Dimon777
По аккумуляторам - тут почитай: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14454.html
Вид для печати
Dimon777
По аккумуляторам - тут почитай: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14454.html
Не знаю, что такое тесла, но если что-то типа вамо - тогда LG D1 или Panasonic NCR18650PF.
На защиту пофиг - в вариватте она никогда не сработает. Разумеется, зарядка тоже должна быть хорошей.
Теоретически да, практически - во-первых, тема называется "вопросы новичков", а мехмоды я бы новичкам никак не рекомендовал. Во-вторых, те же панасы можно разряжать до 2.5В, это в три раза меньше мощности, чем на полном заряде. Такое сам парить не будешь.
Для мехмода нужны атомайзеры с низкоомной намоткой. Такие только руками мотают. Так что не советую на первом этапе. Лучше вамо взять.
Для вамо аккумуляторы можно брать незащищенные. Но незащищенные могут плохо держаться в вамо. Так что тут я вам ничего не посоветую.
А так вот неплохой аккумулятор:
#5208 Аккумулятор LG 18650 3.7V 3000mah, незащищенный
Но к ним еще зарядку надо покупать.
Я сам новичек, и при заказе Кайфуна, на ФА, прочёл страшное предупреждение, однако, купил, намотал, и всё отлично. Всё завелось с первого раза. Так что, на мой взгляд, начинать можно абсолютно с чего угодно. Ни в ОА, ни в мехе, нет ничего супперзамороченного. ИМХО, разумеется
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Не каждый зарядник потом их сможет зарядить
Посоветуйте какой ОА купить на батарею eGo 650,будет ли с ОА больше пара и лучше вкус чем на клириках или для ОА нужна батарея с регулировкой ватт и вольт? Емкости eGo хватает на весь день. Денег 1500руб.Что лучше взять другую батарею или ОА .
---------- Сообщение отправлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:21 ----------
Посоветуйте батарею в пределах 1500р и где заказать.
Большинство ОА (а современные все, наверное) рассчитаны на батарейки диаметром 22+-1 мм. На егошке будет выглядеть как граната на ручке.
Ну на ОА не будет. Егошка почему долго работает? Потому что у ваших клиров высокое сопротивление, из-за чего следует низкая мощность, из-за чего мало пара. Если девайс будет давать нормальное количество пара, то вы 1. захотите снизить никотин 2. поймёте, что таких егошек надо штук пять в день.
На такие деньги... Не знаю. Даже для Китая мало, за такие деньги можно только продолжать парить клиры на егошке.
На какую сумму надо орентироваться? Можете посоветовать,что-то конкретно ? Посоветуйте клиры на eGo. Хотелось бы узнать стоит-ли вообще переходить на ОА . Какой набор взять ОА+батарея? Сколько будет стоить? Заранее спасибо .
На ОА однозначно стоит переходить. А табарейку- winder какой-нито или Twist
Ну Сам слезаю с егошки на китайский мех с клоном омеги дрипки. + Самсунг 2 батареи по 2600махов не защищенный +зарядка у нему типа повер банк с защитой от перезаряда....Вышло все в предел 1500... Ну на заметку) Для себя выбрал попробывать)
Главное условие: без протечек, гари, и парила чтобы норм)) Всем заранее спасибо за ответы!
1. 5 - 6 лет
2. Пачка синего винстона
3. Серьезно
4. 3-4 т.р. (возможно ли вообще за такую цену взять нормальный аппарат? если нет советуйте более дорогие модели чтобы не выкидывать деньги на ветер)
5. Одноразовую сигарету года 3 назад.
P.s. задумываюсь о покупке eCom'a или eMod
смотрел, все детали описанные в теме не в наличии, да и отзывы о них ужасные
А у кого нет плохих отзывов? ББ, может, и есть, но они стоят немало и на них очередь, вроде как на RikMod. А атомайзеры - это вообще фломастеры, у каждого свои вкусы. Даже Кайфун довольно-таки многим не нравится. Хотя его я бы порекомендовал, в принципе.
А если бюджет три тысячи на ББ+атом, то этой среднего уровня китайщина. А если еще с обвязкой типа аккумов, зарядок, то среднего уровня китайщина, купленная на фасттеке.
Все трындец, я поплыл, запутался в край уже. Вообщем начну сначала и немного поподробней сформулирую вопрос: нужен мод как первая ЭС до 3000. желательно уложиться в эту сумму вместе с зарядкой и расходниками, посоветуйте комплекты более менее достойные внимание, тратить деньги на "платное обучение" не очень хочется, а думаю сразу взять что-то посерьезней и распишите кому не сложно что же сразу заказать как зап.части. т.е. полный набор.
Только первый пост прочитали? В дальнейшем обсуждении, кроме флуда, много чего полезного есть. ;)
Еще есть 100500 тем, аналогичной Вашей. Советы везде одни и те же. Ибо выбор ограничен.
Подешевле - Китай. Vamo, Zmax, SVD - трубы. Ovale, iTaste VTR - боксы.
Подороже - ProVari, SM, AZot. Бокс - Vapor Shark.
Нет ничего идеального. :xz:
оффтопик: Опять же, сегодня тяпница. Народ подтянецца, под пиво - мож, чего и насоветуют :)
Вряд ли вы получите серьёзный набор за такую сумму. Одна хорошая зарядка для аккумуляторов может влететь в тысячу. Вообще посоветовал бы обратить внимание на Sigelei Zmax v3 (со временем можно будет вставить в него плату Nivel, благодаря чему "Вы получаете потенциально другого класса прибор" ©Bayanshiryanov), а в качестве испарителя что-нибудь вроде Kanger ProTank II или AeroTank. Но будьте готовы, что со временем вам может прийти в голову идея завести обслуживаемый атомайзер и протанк придётся сменить на что-то другое.