bill_v2 спасибо за разъяснения. а этих аккумов 18650, значит, везде полно? И зарядки для них тоже какие-нть типовые?
Хотя вот посмотрела в том же магазе эти моды - и ужаснулась. мне такое ни за что не настроить...
Вид для печати
bill_v2 спасибо за разъяснения. а этих аккумов 18650, значит, везде полно? И зарядки для них тоже какие-нть типовые?
Хотя вот посмотрела в том же магазе эти моды - и ужаснулась. мне такое ни за что не настроить...
Доброго времени суток Всем!
1. Курю где то 18 лет.
2. 1 пачка в сутки, крепость: Смола 8 мг Никотин 0.6 мг CO 9 мг
3. Серьёзная.
4. Неважно
5. Мне подарили Pons, после 1 месяца использования кинул в тумбочку и забыл, не понравились.
Приветствую!
1. Несколько месяцев
2. 10-15 сигарет в день, смола - 8 мг, никотин - 0.7 мг, CO - 10 мг
3. По поводу этого достаточно серьёзен
4. В пределах 2-3 т. р.
5. Не имел
Заранее благодарен.
было, было :)
еще атомы валяются
эдакие ... вобщем размером с фильтр аналоговой сигареты
внутри метапена и синтепон
но их даж просто так отдать как то стремно
а выкинуть хз вдург на чо сгодятся :D
Всем здравствуйте
Пришло время и мне отписаться в этой теме, форум курил неделю, разбирался в основном с терминологией. Было много непонятного для новичка, но кое как разобрался. Теперь сама история, - надоел мне аналог своей вонючестью. Решил соскочить на е-сиги, полез в инет посмотреть что можно приобрести, где, и по какой цене. Поисковик вывалил кучу всяких егошек, стал читать, разбираться в отзывах. И отзывы были в основном восторженные, что меня несколько насторожило. Стал разбираться более углублённо, и на каком то ресурсе попалось слово МОД. Заинтересовало, поиском наткнулся на этот форум, и вот тут праизашол разрыв шаблона %) Первая мысль, - блин, а это что, за такие деньги и не комплект, ещё что то надо докупать??? Посидел подумал сколько денег я готов отдать за попытку отказа от аналога, сам себе ответил 5 - 6к рублей, при условии что это будет нормальный, безпроблемный девайс. Стал искать по ссылкам что бы выбрать, в итоге за эту сумму приглянулись китайские моды типа Змакса или СВД, нашёл обсуждение этих девайсов, и немного огорчиля тем что это лотерея, зная себя понял что если у него навернётся кнопка, или ещё что, то меня это разочарует в самой концепции электронного курения. и я сяду опять на аналог :( В итоге двухдневной эпической битвы Жабы с Хомяком, победил Хома. На ФА были заказаны SMv3 , Кайфун лайт плюс, акумы, зарядка, нихром 0,2 , нить, ну и пробников всяких разных тоже.
Вот только не бюджетно это нифига, но Хома потирает лапки.
ЗЫ Мотать не боюсь, после просмотра видео, думаю намотаю, заодно и поэксперементирую
ЗЫЫ Если кому из новичков интересно, могу обосновать выбор
ЗЫЫЫ Простите за многа букаф
SNK
Поздравляю с хорошей покупкой! Но это не конец :) Сразу захочется стик и кайфун 3.1.
Спасибо на добром слове:) , а вот по поводу дальнейших хотелок, этого то я и опосаюсь, надеюсь жаба проснётся, ну хоть не на долго :D
Приветствую Господа!
Стаж-25 лет
кол-во- 1 пачка крепкого бонда
серьезно не серьезно-не решил еще
сумма-2300
пробовал только одноразовый понс-нормально показалось,накуривался.
Хочется много дыма,чтобы не было протечек,ак чтобы хватало на день-два максимум.
Не судите строго,форум курил,но в бошке всё перемешалось.Прошу помощи.Спасибо.
droncheb я сам ещё новичок, но, просматривая цены в магазине ФА, на ваш бюджет только вариации на тему Его. Как говорят местные старожилы, - нормальный старт для новичка, и начало платного обучения. Я пошёл другим путём.
В верху страницы есть ссылки на магазины, пройдите по ним, и сами всё увидите, с ценами
Спасибо за ответ...можно на "ты" со мной.А что в Самаре не найти сиги?Только через инет заказывать?
droncheb очень трудно на местах найти по настоящему качественные вещи. В основном китайские клоны, которые вроде и один в один, а нет-нет запчасти из них вываливаются. Причем вываливаются так, что приходится топать за новой покупкой. Далеко не каждый готов выложить сразу 10+ тыс руб. Впрочем как и ты.
2 Joytech Twist 1000Mah + 2 Kanger T3S + пачка сменных испарителей для кангера на время тебе помогут. И не самая бессмысленная покупка выйдет, в хозяйстве пригодятся. Но рано или поздно все равно созреешь на что-то более надежное.
ReneAlameda О,спасибо за совет,посмотрим что за штуковина.А где заказать посоветуй пож.
droncheb Когда я сел за штудирование информации по е-сигам, поисковик вывалил кучу магазинов в Самаре, но ассортимент был в основном из жижи, и егошек разнообразных, ах, да, ещё милиписьки были (это е-сига в формфакторе обычной сигареты), затем попался этот форум, в результате чтения которого разразилась Эпическая Битва Жабы с Хомяком. Хомяк победил аргументом, - " Купи себе стоящую, дорогую вещь, а не пойдёт, её и продать можно, не слишком потеряв в цене. А вот Его Твист, ты можешь либо урнировать, либо подарить кому нибудь" Жаба согласилась с этим аргументом
droncheb http://www.ecigtalk.ru/forum/#sponsorskii-razdel
я затовариваюсь тут Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
твисты там по 900 с копейками руб вроде.
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
SNK твист и ЕГО немного разные вещи :D твисты (и им подобные) частенько даже самые изощренные ценители есиг пользуют, во-перых прост, недорог, на улицу с ним ходить удобнее, да и на пьянке потерять не жалко ;)
Хотя с тем же сёмоваром он и рядом не стоял.
Стоящая вещь....например???
SNKОтличный набор выбрал.
ReneAlameda Абсолютно согласен, вот только пьянки у меня не часто происходят, каждый день за рулём. А если и происходят, так в основном у меня во дворе ( прелесть частного дома:P )
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
droncheb Сёмовар + Кайфун Лайт +
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Alex 75 Спасибо, я старался:shy: