Вопрос:Ответ:
Вид для печати
приехал моя сигарета ко мне сегодня , первые впечатления - весьма приятно курить !
не режит горло , вкус приятный (Vardex Ванильный табак Low (6 mg) )
но в сравнении с аналогом тут крепость весьма ощутима , "накурился" примерно с 10 затяжек
даже немного поперло :)
очень доволен !
еще заметил такую вещь , нужно себя тормозить - ибо хочется курить без перерыва :D
вкусная гадость Vardex Ванильный табак Low (6 mg) :nice:
залил до верхов , посмотрю на сколько хватит полной сигареты , но на вид кажется что эти 30мл я буду курить месяца 2 - не меньше .
Здравствуйте. В ноябре 14го перешел с аналоговых сигарет на электронику. На данный момент имею: T3S/T3D/Eleaf BCC-CT и, кхм, "батарейку" Hangsen ECHO-V 1100 mah. Появился вариант поменять Hangsen на Kangertech IPOW 2 1600 mah. Как будет сочетаться IPOW2 с данными клирами (в частности c T3S, ибо он понравился больше других)? Толком отзывов не нашел об IPOW2. Может стоит вообще другую батарею посмотреть?
прошел день "парения" к обычным сигаретам возвращаться желания нет !
народ подскажите на счет обмотки испарителя , руки у меня из того места растут , с паяльниками дружу немного .
где можно заказать стоянию обмотку ?
и вопрос на засыпку - сколько живет заводская обмотка на испарителе в принципе ? (сколько до верхов залитых "танков" можно будит "выпарить")
испаритель Joyetech C2 , Joye eCom-С Twist , какой объем у этой модели не где не нашел ....
может быть с обмоткой заморачиваться смысла нет , курю я не много .
я второй день "парю", та же самая фигня. Ради интереса вчера скурил полсигареты, да потушил. Голова правда побаливает, но она у меня побаливает и без пара, поэтому пока не связываю.
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Ребят, подскажите как часто спиральку менять нужно и сколько раз ее прожечь перед заменой можно? Сегодня утром чую мало пара, решил сменить спиральку, наверное можно было просто прожечь, да я сонный не подумал об этом). Я понимаю что жижа разная бывает, но такой какой-то усредненный вариант.
Вату тоже пока меняю исключительно когда новый вкус парю, но с ватой более менее понятно, раз в день тыкнул и забыл.
bycab спираль менять можно раз в месяц или больше достаточно при смене ваты обжигать ее, но я меняю где то раз в неделю, а вату я меняю где то через дня три-четыре, но все зависит от жижи какую паришь)
тело с ахиллеса снять. ватку из спиральки долой. воду открыть
- кнопку жмем, спираль нагрелась
- кнопку отпускаем, спираль под воду
- продуем воду со спирали и базы
и так раза 4 повторить
всё делать аккуратно, дабы не залить ББ водой
новую ватку, пропитать жижей, собрать, залить жижи и парить
зы. воду закрыть ;)
спасибо)
Нужно было добить 16 баксов сертификата на фасте, решил взять расходники - 30 метров кантала 0.32, и ваты.
вата - такая норм? :)
курить бросил 3 год назад!не курю вообще!пробовал егошку!собираюсь парить безнекатиновую жижу!хочу много пара!бюджет 5000Р!для себя расматривал вариант тайфун gt s и vamo v 7(это выводы просто из обзоров!) что посоветуете?и где это заказать?
зарание спасибо!!!!
OBVAL, если вамо не критично, посмотрите в сторону айстика 30, клопа, сигеля мини
тайфун вполне себе бачок.
ну и по мелочи - ватка, проволока, ...