у меня тут цитата не работает :think:
to bycab
Joye Tech Ego Clearomizer One еще и дешевле возьму это.
на сигарета.рф самый дешевый Понс жидкость за 180.
СПАСИБО за помощь ;)
Вид для печати
у меня тут цитата не работает :think:
to bycab
Joye Tech Ego Clearomizer One еще и дешевле возьму это.
на сигарета.рф самый дешевый Понс жидкость за 180.
СПАСИБО за помощь ;)
ну учтите только отсутствие возможности курения во время зарядки. Ну и в целом о качестве судить сложно, потому что я даже не нашел бегло где бы почитать о нем, вряд ли, конечно, дерьмо какое-то, но и не эталон.
А насчет жидкостей, зайдите в любой магазин электронных сигарет, ну мб не совсем в любой, в общем жидкости вот такие "развесные", во флакончиках по 50-100мл, что-то такое вам надо искать, предварительно взяв на пробу небольшие дозы по 5-10 мл разных вкусов и крепостей. Это будет самый дешевый вариант без самозамеса. На брендированные эти джое-, понсы- и прочее жидкости, которые продаются только во флаконах по 10 мл лучше не смотрите, они и невкусные обычно и дорогие.
Парения... Парения, а не курения ;)
парение... курение... не стоит выдавать желаемое за действительное
курение - вдыхание термически разложенных органических или неорганических соединений
расслабляемся...
и...
парим... курим ... %)
Ловите наркомана!
Всем привет!
1. Ваш стаж курения - 13 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - ~полпачки, Смола-4, Никотин 0.4, СО - 4.
3. Серьезность Вашего решения - Серьезное.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 5-7 т.р.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Пару раз PONS при длительных перелетах в самолете.
что скажете про эти модели:
Virgini Black
Innokin Cool Fire
Kanger eMega
iSmoka GS14
Innokin iTaste EP iClear10
:think:
И подскажите что лучше?
Заказать через интернет, но дешевле или найти магазин, где расскажут и покажут все, но дороже?
Читаю темы для новичков (половина не понятна:D) и глаза разбегаются.
Graf_DJ
Сложно из теории все понять и обучиться.
Кто-то проходит через "платное обучение" - еГо-подобные девайсы,
Кому-то сабтанк посоветуют - сам учится.
Лучше всего попасть на сходку и попытать бывалых,
либо прикупить б/у и ковыряться помаленьку, покуривая форум
То что купишь не пропадет - будет резерв
1. Хз вообще что такое.
2. Для более опытных пользователей, к нему вам надо будет аккумуляторы купить и отдельную зарядку, функции "пастру" опять не же ну будет. Вообще нормальный набор, если не считать аккумуляторов. Есть еще версия 2, но она раза в два дороже. В принципе, за эти деньги (аккумуляторы/зарядка/набор) можно уже и получше что-то купить, как мне кажется.
3. Вроде как очень даже приличный вариант для "начать".
4. Имхо похуже.
5. Имхо еще хуже.
Ну, если бы вы еще уточнили что именно вам нужно. В смысле простота или удобство, автономность или миниатюрность, форма или содержание.
Вообще сходить в магазин проконсультироваться не самый плохой вариант, для тех кто в крупных городах живет. Только найти бы приличный магазинчик с адекватными продавцами, мб подскажет кто-нибудь. Ну или как выше сказали сходки нашей секты тоже можно посетить:D
Можете еще попробовать на ютубе открыть канал батарейкина и его видюшки полистать, там и для новичков множество пояснений есть.
пока ждала вашего ответа уже купила iSmoka iCE :witchfly:
п.с. начиталась отзывов. получается почти все джойи текут? а на другом сайте пишут что наоборот самая лучшая фирма :donno: не разобраться только на собственном опыте в размере 2т.р. это ппц :nea:
ну на "начать", почему бы нет.
Это такой ценовой диапазон - тут течет ВСЕ:D
Для того набора что вы купили - отдельно покупаются клиромайзеры и испарители к нему (первое рублей 200, второе рублей 100/штука), вот как клиромайзер начинает течь - меняете его, как чувствуете привкус гари - меняете испаритель (можно и другие клиромайзеры использовать, разъем у аккумулятора унифицированный). Это устройства такие, дешевые и ширпотребные, они на длительный срок эксплуатации не предназначены. Пользоваться ими вполне можно, но срок жизни одного клиромайзера - несколько месяцев, одного испарителя - от пары дней до пары недель, как повезет.
Собственно, это и есть "стартовый" набор, просто более низкой ценовой категории. Первоначальная задача такого набора - дать человеку познакомиться с электронным курением. А дальше при желании можно купить себе уже более серьезный девайс, в обслуживании которого ничего трудного не будет. Можно, конечно, остаться и на таких вот наборчиках, дело каждого, ничего предосудительного в этом нет, в общем-то. В ретроспективе последний вариант будет дороже обходится, но не на какие-то космические суммы. Ну и вкус/удовольствие от процесса, конечно, не совсем сравнимы.
зы большинство подобных комментариев "да он у меня потек через месяц, не покупайте", м, тут ключевое слово "через месяц". По хорошему, через месяц нужно уже сменить клиромайзер, который к слову стоит достаточно дешево (порядка 200-250 рублей, небольшая сумма для месячного курения, согласитесь). Есть еще особо агрессивные жидкости, которые пластиковые колбы сжирать могут.
1. Ваш стаж курения - 10 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - пачки хватает ровно на сутки
3. Серьезность Вашего решения - решил соскочить с аналога и заморочить по есигам
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 5-10 т.р.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Suboх в Бабилоне. Не понравился тем что аппарат не имеет "индивидуальности", все только типовое. Но решил что больше 50W мне нужно пока. Знаю по себе что захочется заморочиться покрутить и попробывать разные баки дрипы. По моду остановился на IStick 50W (Устраивает мощность, размер, емкость аккумулятора).
По остальным девайсам для парения не определился.
Из дрипок советуют: Лемо2, Билоу б2, Velocity, Doge v2. Бачки: Зефир, Нектар, Кайфун, Тайфун.
В общем чем больше советовали тем больше запутали. Так и не понял в принципе как долго курятся дрипки и нужны ли они мне вообще))
Просьба прекратить мои страдания и посоветовать годный комплект который не будет у меня течь в кармане)))
Как долго курятся зависит от конкретной дрипки/намотки. А нужны ли. Нужны, если хотите) По другому тут хз как сказать. Дрипки покупают в погоне за максимально качественным вкусом и паром.
Течь тут мало что будет, ну кроме дрипок, дрипки как раз в карманах течь могут. По крайней мере, некоторые. Потому что устройства у них такие, их для дома берут обычно.
Айстик 50вт нормально, особенно если оригинальный. У меня вот клон, на нем кнопка шатается и косячит.
зы лемо2 это не дрипка, это бачок полноценный, просто рассчитанный на "кальянную" затяжку, те вы пар/дым прям в легкие набираете, а не затягиваетесь, как сигаретой. Вы определитесь нужна вам кальянная или сигаретная затяжка. Тк в разделе все сдохли, а я не шарю в девайсах, то я даже хз что вам посоветовать, можете тоже попробовать канал Батарейкина на ютубе изучить:D Нет, серьезно, неплохой ликбез и много обзоров по девайсам.
Большая часть контента на "батарейкинге" с нечленораздельным бормотанием, нарушенной координацией и слабо замаскированным непониманием техники процесса. Один гладкоголовый товарищ...Цитата:
Канал Алекса более легкоусвояемый, имхо.
А лучше всего порыться в англоязычных каналах. Там не по-русски, зато подача, картинка, доходчивость в среднем выше.
Для начала конечно лучше что-то попроще. Автономность - на 10 перекуров в день примерно, но это не критично (желательно со 2ым сменным аккумом).
Миниатюрности как раз и не хочу. Форма особо не важна. Главное чтобы цилиндрическая сига была. В смысле "содержание"?
p.s. На сходку конечно могу приехать, но когда она будет хз))