пользуюсь айстиком на 30 + аква2. В виде кальяна т.е. по пьянкам тока. Вощем мало 30ки хочу 100ку. Задумайся про запас мощности;)
Вид для печати
пользуюсь айстиком на 30 + аква2. В виде кальяна т.е. по пьянкам тока. Вощем мало 30ки хочу 100ку. Задумайся про запас мощности;)
50W за глаза... В будующем, возможно прикуплю атом под сигаретную тягу... А пока - стоит на зарядке. Под конец рабочего дня опробую.:)
Лемо 2....Голова уже вспухла от выбора этих атомов.)) Думаю, мне сейчас не особо это важно.
Поздно...:)
Короче, залил, смешал нулевку с 6мг в пропорции 4/1 примерно... И за четыре перекура высосал весь бачок.O_O Ну да, я конечно экспериментировал с мощностью, туда-сюда, остановился пока на 22W, но все же быстро как-то...Если перевести на сигареты, это штук десять получилось, что ли?
Но нравится.:) Девчонки с работы ржут теперь..)))) Короче, все пока устраивает, буду потихоньку разбираться в этой науке. Принимайте еще одного в свои ряды!:hello:
Всем привет! Вот еще такой момент... Многие тут пишут, что у лемо 2 невкусная дрипка... Я не понимаю, как это может влиять на вкус, если только на температуру пара... И какую тогда поставить, чтобы улучшить качество?
Привет сегодня на ЯПе прочитал про ваше сообщество, нужны единомышленники в Тюмени (попробовать под присмотром), по клаве стучать не вариант, предпочитаю живое общение, может есть клуб соответствующий?
Супер...:nice: почему я раньше этого не знал?-))) Сигареты выкинул, возможно, скоро на нулевку вообще перейду. А может и нет... Хочу еще купить атом под сигаретную тягу. Выбираю с одной спиралью, а то у меня пока не получается нормально мотать. Из недорогих, присмотрелся к Ахиллесу, клону, только его оказалось непросто найти... Посоветуйте еще какой-нибудь, в пределах двух тысяч. Заранее спасибо!