eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Перечень вопросов для "новичка"

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 239 из 413 ПерваяПервая Предыдущая ... 139189229235236237238239240241242243249289339 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.02.2016, 16:40
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    мы тут "лечимся" (от аналоговой зависимости)

:aga:

---------- Сообщение отправлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Collector14 Посмотреть сообщение
    С ББ определился - eVic VTC Mini
    С Атомайзерами вот запутался:
    Хотел купить Kangertech Subtank Mini

Subtank хороший бак, бери и не сомневайся даже.
  • 03.02.2016, 16:41
    bycab
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    С этим согласен, но он не изменяет сознание, как другие, так что термин "убиваемся" не подходит.

Да много что не изменяет сознания - амфетамины и многие алкалоиды, от никотина и кофеина до морфина и кокаина. Но это не мешает считать их наркотиками. Хотя, кофе, я, наверное, зря сюда впихнул. Просто не люблю кофе:D
  • 03.02.2016, 16:44
    St. Ismail
    bycab, мет не изменяет сознание? O_O

Однако… :biglol:
  • 03.02.2016, 16:49
    olegbel
    Цитата:

Сообщение от bycab Посмотреть сообщение
    Да много что не изменяет сознания - амфетамины и многие алколоиды, от кофеина до морфина и кокаина.

точно не изменяют? что-то не верится.. пробники будут?
  • 03.02.2016, 16:56
    bycab
    Цитата:

bycab, мет не изменяет сознание?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Метамфетамин
    Это все стимуляторы или наоборот. Вы можете стать смелее/сильнее/умнее/глупее/сонным, в зависимости от наркотика, но не перестанете быть собой. Все-таки кардинально мировосприятие меняют немного другие препараты, которые кстати зависимость редко вызывают, но рекомендовать думаю нельзя:D
    Недавно, кстати, очень интересный фильм дискавери попался, о том как воздействуют некоторые наркотики и какие последствия у них, очень и очень наглядно. Если кому интересно попробую найти)

Цитата:

точно не изменяют? что-то не верится.. пробники будут?

Могу разве что лекцию о вреде провести:D
  • 03.02.2016, 17:03
    St. Ismail
    Цитата:

Вы можете стать более смелым, более сильным, более умным

Умным? Вы серьезно? :biglol:

Цитата:

но не перестанете быть собой.

Ну удачи вам…
  • 03.02.2016, 17:07
    bycab
    Цитата:

Умным? Вы серьезно?

Ну да, психостимуляторы, ноотропы.
    В том же спорте допинги используют, вряд ли тут нужно что-то пояснять.

Цитата:

Ну удачи вам…

я столько на наркоманов насмотрелся что мне еще на десяток жизней хватит, я даже алкоголь не употребляю, вообще:xz:
    Вот только хватило "ума" на сигареты в молодости подсесть.
  • 03.02.2016, 17:08
    arstaken
    Цитата:

Умным? Вы серьезно?

Ну например Grateful dead играли прекрасные живняки, под ЛСД в основном, но упарывались всем. Славны именно импровизациями во время живых концертов. Если это можно отнести к уму, конечно:donno:

Collector14 не надо мегу. Если так хочется сигаретную - кайфун/тайфун/пико
  • 03.02.2016, 17:09
    virself
    :D Спорт и ум не всегда шагают нога в ногу.

Простите, что встреваю.... слежу за дискуссией ;)
  • 03.02.2016, 17:09
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от arstaken Посмотреть сообщение
    под ЛСД

ЛСД не наркотик.
  • 03.02.2016, 17:45
    arstaken
    itsmail, Написал же, что всем упарывались.
  • 03.02.2016, 17:49
    virself
    И что, умища дофига прибыло?
  • 03.02.2016, 19:02
    Boost
    Ув. форумчане, помогите разобраться!
    Вычитал, что для тн сигаретной тяги нужны испарители (ногами не бейте, тапками не кидайте, если ошибся с названием «OCC Coil Heads») на 1.2 – 1.5 ohm и толстая спираль (мозг выдает «error………»)
    Ps в ожидании SUBTANK Mini и eVic VTC Mini (ну если это важно)

Извечный вопрос «что делать?»
    Ну если с испарителем можно заказать, то «спираль» ставит меня в тупик
  • 03.02.2016, 19:10
    olegbel
    Цитата:

Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    Вычитал, что для тн сигаретной тяги нужны испарители (ногами не бейте, тапками не кидайте, если ошибся с названием «OCC Coil Heads») на 1.2 – 1.5 ohm и толстая спираль (мозг выдает «error………»)
    Ps в ожидании SUBTANK Mini и eVic VTC Mini (ну если это важно)

Извечный вопрос «что делать?»
    Ну если с испарителем можно заказать, то «спираль» ставит меня в тупик

там уже есть в комплекте испарители и 2 спирали для рба
  • 04.02.2016, 00:33
    Collector14
    Цитата:

там уже есть в комплекте испарители и 2 спирали для рба

Цитата:

Collector14 не надо мегу. Если так хочется сигаретную - кайфун/тайфун/пико

Цитата:

Subtank хороший бак, бери и не сомневайся даже.

То есть для сигаретной тяги subtank mini не подойдет совсем? смотреть в сторону тайфуна?
    Еще сразу же вопрос. Прошерстил несколько страниц про жидкости, но так и не нашел инфы для старта по жижам.
    В общих чертах в ЭС что-то начал представлять хоть чуть-чуть, а вот в жижах вообще не разобрался. Какие покупать для начала, чтобы от аналога отучиваться?
    Заранее спасибо
  • 04.02.2016, 00:54
    arstaken
    Цитата:

То есть для сигаретной тяги subtank mini не подойдет совсем? смотреть в сторону тайфуна?

У тайфуна/кайфуна - точно сигаретная. Еще народ придет, скажет у кого сигаретная, я-то сам соскочил с сигаретной через 10 дней и только свободную теперь.
    Цитата:

Какие покупать для начала, чтобы от аналога отучиваться?

А что тебе будет в удовольствие? Фрукты/табачка/десерты?
  • 04.02.2016, 00:57
    KarS
    Цитата:

Какие покупать для начала, чтобы от аналога отучиваться?

Крепость подобрать нужную, а аромы - это дело вкуса)
  • 04.02.2016, 02:12
    Collector14
    Цитата:

А что тебе будет в удовольствие? Фрукты/табачка/десерты?

Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Крепость подобрать нужную, а аромы - это дело вкуса)

Понял, спасибо. тогда пока остановлюсь на Сабтанке все-таки, попробую, что и как)) уж очень он понравился по обзорам, хотя может быть и просто подвержен маркетинговым штучкам))

Насчет жидкостей вот крепости и не понял. СО вкусами все проще. Ядерные фруктовые или десертные не нужны. Можно просто табачную какую-то.
    Сейчас я курю сигареты с содержанием 0,3 мг/сиг. То есть какую крепость жидкости лучше купить?
    Просто глаза разбегаются от цен, производителей, размеров бутылочек и тд.
    И сколько на первое время купить?

Заранее спасибо
  • 04.02.2016, 02:36
    CSX
    Цитата:

зы я психолог со специализацией в области клинической психологии, можете дальше не спорить.[COLOR="Silver"]

Коллега, я с детства мечтал стать психологом. Получил красную корочку магистра. Пока учился понял, какой это всё развод (кроме экспериментальной психологии) и ушёл в IT. Платят хорошо и всегда точно знаю почему что-то работает так а не иначе.

Я не понимаю, как диплом клинического психолога делает вас экспертом в биохимии, но давайте попробуем общаться дружно?

Во-первых, да, я двусмысленно сформулировал своё сообщение, прошу прощения.
    Позвольте процитировать себя и поставить акцент: "Если бы никотин вызывал такое страшное привыкание..."
    Никотин вызывает зависимость, само собой, но он вовсе не в 10ке самых страшных наркотиков и совсем не страшен. Вред его и польза вполне баллансируются (моё личное мнение). Как по мне -- лучше небольшая вероятность умереть от рака в 60, чем от старости в 78, но с Альцгеймером. =)

Цитата:

Вы это серьезно вообще? Тут речь не доказательствах, а о свершившемся факте. Например, я вас попрошу мне доказать, что земля круглая, вы сможете это сделать, если я буду утверждать, что все фотографии сфабрикованы? Покажите мне хоть одно исследование того, что земля круглая.

Здесь уже я сомневаюсь в Вашей серьёзности. Это доказал ещё Аристотель. Доказать что Земля круглая совсем не сложно и в космос летать для этого не нужно.

Вот вам первая ссылка из гугла:
    Г Е О Г Р А Ф О Ч К А - авторский блог Казанцевой Лилии Павловны: Доказательства шарообразности Земли: с древних времён до современности

Это вам не психология, астрономия наука точная! =)

Цитата:

Никотин вызывает зависимость, обратитесь к любому наркологу за пояснениями

60 лет назад Вы бы рассказывали, сколько болезней можно лечить с помощью этого:
    http://www.up-zdrav.ru/images/cms/da...7748542543.jpg
    А 150 лет назад вот этого:
    http://pics.livejournal.com/medic_man/pic/0005fx2a

Я думаю, Вы понимаете, что я хочу этим сказать?
    Врачебная практика штука тонкая, и слишком часто строится на брошюрках от фармы подкладываемых врачам (нет, я не верю в мировое правительство).

Цитата:

Вы когда-нибудь слышали, чтобы с насекомым боролись разбрасывая помидоры или картошку? Вы можете выпить жижу для парения, если никотин в ней такой же безвредный, как и никотин в помидорах? Вы когда-нибудь слышали, чтобы люди получали передоз от картошки? Вы ловили никотиновый "кайф" от поедания картошки или помидор в детстве, до того как начали курить (кружилась голова, приятное ощущение такое? Бывает после первых затяжек, если концентрация никотина на данный момент в организме мала, ну те если давно не курили)?

Про насекомых -- я говорил о зависимости, а не токсичности.

Про зависимость:

Исследование 1 Чтобы получить дозу как от сигареты надо 18шку наваливать 35 минут на EVODе. И при всём при этом Исследование 2

Чтобы получить дозу как от евода за 5 минут нужно съесть 70 грамм баклажан Исследование 3

Можно, конечно, пойти и пообщаться с наркологами из поликлиники номер 27, но зачем? Я не уверен, что многие их них за последние 20 лет озаботились что-нибудь прочитать кроме всё тех же брошюрок.

Цитата:

Физическая зависимость не такая сильная, но физическая зависимость от наркотиков и не имеет главенствующей роли. От того же героина зависимость в первую очередь психологическая, а физическую наркоман может побороть за считанные дни, в то время как хотеть употреблять дальше он будет долгие годы, потому что только под героином он может ощущать комфорт.

Именно, коллега! И именно поэтому ЭС работает, а пластыри нет. И именно это движет мной, когда я заказываю очередной "новый танк" с фасттека, а вовсе не никотиновая зависимость. У кого здесь "уши в трубочки скручиваются" без есиги? Кто испытывает панику забыв есигу дома? Такие люди тут есть, но я всё больше слышу, что людей как-то уже это не так волнует.

---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------

Цитата:

Понял, спасибо. тогда пока остановлюсь на Сабтанке все-таки, попробую, что и как)) уж очень он понравился по обзорам, хотя может быть и просто подвержен маркетинговым штучкам))

Насчет жидкостей вот крепости и не понял. СО вкусами все проще. Ядерные фруктовые или десертные не нужны. Можно просто табачную какую-то.
    Сейчас я курю сигареты с содержанием 0,3 мг/сиг. То есть какую крепость жидкости лучше купить?
    Просто глаза разбегаются от цен, производителей, размеров бутылочек и тд.
    И сколько на первое время купить?

Заранее спасибо

Сабтанк вполне ок. Только берите некрашеный, есть мнение, что там тяга туже (на разных конвейерах их делают или ещё что), но это лотерея, конечно же. Китай :xz:

Для начала лучше покупать крепость 18 Мг и 0 Мг (одинаковой жидкости), сможете снизить с помощью нулёвки. Ну или просто купить 12, попарить и понять нужно ли больше или меньше.

Вкусы лучше всего выбирать в каком-нибудь салоне, где есть возможность попробовать. Главное совсем китай не берите.
  • 04.02.2016, 04:29
    bycab
    Цитата:

Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Здесь уже я сомневаюсь в Вашей серьёзности. Это доказал ещё Аристотель. Доказать что Земля круглая совсем не сложно и в космос летать для этого не нужно.

Еще он доказал что бог есть, я бы не стал доверять отсталым людям древности. Только не надо тут еще и теологический спор устраивать.

Цитата:

Никотин вызывает зависимость, само собой, но он вовсе не в 10ке самых страшных наркотиков и совсем не страшен.

Табличка из вики о зависимости и токсичности от популярных наркотиков:
    спойлер  

https://upload.wikimedia.org/wikiped...nce-ru.svg.png
    Мб ей вы доверяете больше чем мне.

Цитата:

Пока учился понял, какой это всё развод (кроме экспериментальной психологии)

Любая гуманитарная наука - развод, с такой точки зрения. Ну и есть отрасли, где психология востребована. Хотя, это, конечно, не делает из нас психиатров.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 239 из 413 ПерваяПервая Предыдущая ... 139189229235236237238239240241242243249289339 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search