:aga:
---------- Сообщение отправлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:39 ----------
Subtank хороший бак, бери и не сомневайся даже.
Вид для печати
bycab, мет не изменяет сознание? O_O
Однако… :biglol:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Метамфетамин
Это все стимуляторы или наоборот. Вы можете стать смелее/сильнее/умнее/глупее/сонным, в зависимости от наркотика, но не перестанете быть собой. Все-таки кардинально мировосприятие меняют немного другие препараты, которые кстати зависимость редко вызывают, но рекомендовать думаю нельзя:D
Недавно, кстати, очень интересный фильм дискавери попался, о том как воздействуют некоторые наркотики и какие последствия у них, очень и очень наглядно. Если кому интересно попробую найти)
Могу разве что лекцию о вреде провести:D
Ну да, психостимуляторы, ноотропы.
В том же спорте допинги используют, вряд ли тут нужно что-то пояснять.
я столько на наркоманов насмотрелся что мне еще на десяток жизней хватит, я даже алкоголь не употребляю, вообще:xz:
Вот только хватило "ума" на сигареты в молодости подсесть.
:D Спорт и ум не всегда шагают нога в ногу.
Простите, что встреваю.... слежу за дискуссией ;)
itsmail, Написал же, что всем упарывались.
И что, умища дофига прибыло?
Ув. форумчане, помогите разобраться!
Вычитал, что для тн сигаретной тяги нужны испарители (ногами не бейте, тапками не кидайте, если ошибся с названием «OCC Coil Heads») на 1.2 – 1.5 ohm и толстая спираль (мозг выдает «error………»)
Ps в ожидании SUBTANK Mini и eVic VTC Mini (ну если это важно)
Извечный вопрос «что делать?»
Ну если с испарителем можно заказать, то «спираль» ставит меня в тупик
То есть для сигаретной тяги subtank mini не подойдет совсем? смотреть в сторону тайфуна?
Еще сразу же вопрос. Прошерстил несколько страниц про жидкости, но так и не нашел инфы для старта по жижам.
В общих чертах в ЭС что-то начал представлять хоть чуть-чуть, а вот в жижах вообще не разобрался. Какие покупать для начала, чтобы от аналога отучиваться?
Заранее спасибо
Понял, спасибо. тогда пока остановлюсь на Сабтанке все-таки, попробую, что и как)) уж очень он понравился по обзорам, хотя может быть и просто подвержен маркетинговым штучкам))
Насчет жидкостей вот крепости и не понял. СО вкусами все проще. Ядерные фруктовые или десертные не нужны. Можно просто табачную какую-то.
Сейчас я курю сигареты с содержанием 0,3 мг/сиг. То есть какую крепость жидкости лучше купить?
Просто глаза разбегаются от цен, производителей, размеров бутылочек и тд.
И сколько на первое время купить?
Заранее спасибо
Коллега, я с детства мечтал стать психологом. Получил красную корочку магистра. Пока учился понял, какой это всё развод (кроме экспериментальной психологии) и ушёл в IT. Платят хорошо и всегда точно знаю почему что-то работает так а не иначе.
Я не понимаю, как диплом клинического психолога делает вас экспертом в биохимии, но давайте попробуем общаться дружно?
Во-первых, да, я двусмысленно сформулировал своё сообщение, прошу прощения.
Позвольте процитировать себя и поставить акцент: "Если бы никотин вызывал такое страшное привыкание..."
Никотин вызывает зависимость, само собой, но он вовсе не в 10ке самых страшных наркотиков и совсем не страшен. Вред его и польза вполне баллансируются (моё личное мнение). Как по мне -- лучше небольшая вероятность умереть от рака в 60, чем от старости в 78, но с Альцгеймером. =)
Здесь уже я сомневаюсь в Вашей серьёзности. Это доказал ещё Аристотель. Доказать что Земля круглая совсем не сложно и в космос летать для этого не нужно.
Вот вам первая ссылка из гугла:
Г Е О Г Р А Ф О Ч К А - авторский блог Казанцевой Лилии Павловны: Доказательства шарообразности Земли: с древних времён до современности
Это вам не психология, астрономия наука точная! =)
60 лет назад Вы бы рассказывали, сколько болезней можно лечить с помощью этого:
http://www.up-zdrav.ru/images/cms/da...7748542543.jpg
А 150 лет назад вот этого:
http://pics.livejournal.com/medic_man/pic/0005fx2a
Я думаю, Вы понимаете, что я хочу этим сказать?
Врачебная практика штука тонкая, и слишком часто строится на брошюрках от фармы подкладываемых врачам (нет, я не верю в мировое правительство).
Про насекомых -- я говорил о зависимости, а не токсичности.
Про зависимость:
Исследование 1 Чтобы получить дозу как от сигареты надо 18шку наваливать 35 минут на EVODе. И при всём при этом Исследование 2
Чтобы получить дозу как от евода за 5 минут нужно съесть 70 грамм баклажан Исследование 3
Можно, конечно, пойти и пообщаться с наркологами из поликлиники номер 27, но зачем? Я не уверен, что многие их них за последние 20 лет озаботились что-нибудь прочитать кроме всё тех же брошюрок.
Именно, коллега! И именно поэтому ЭС работает, а пластыри нет. И именно это движет мной, когда я заказываю очередной "новый танк" с фасттека, а вовсе не никотиновая зависимость. У кого здесь "уши в трубочки скручиваются" без есиги? Кто испытывает панику забыв есигу дома? Такие люди тут есть, но я всё больше слышу, что людей как-то уже это не так волнует.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
Сабтанк вполне ок. Только берите некрашеный, есть мнение, что там тяга туже (на разных конвейерах их делают или ещё что), но это лотерея, конечно же. Китай :xz:
Для начала лучше покупать крепость 18 Мг и 0 Мг (одинаковой жидкости), сможете снизить с помощью нулёвки. Ну или просто купить 12, попарить и понять нужно ли больше или меньше.
Вкусы лучше всего выбирать в каком-нибудь салоне, где есть возможность попробовать. Главное совсем китай не берите.
Еще он доказал что бог есть, я бы не стал доверять отсталым людям древности. Только не надо тут еще и теологический спор устраивать.
Табличка из вики о зависимости и токсичности от популярных наркотиков:Мб ей вы доверяете больше чем мне.спойлер
Любая гуманитарная наука - развод, с такой точки зрения. Ну и есть отрасли, где психология востребована. Хотя, это, конечно, не делает из нас психиатров.