всем доброго дня.подскажите,в crius rta необслуживаемые испарители?
Вид для печати
всем доброго дня.подскажите,в crius rta необслуживаемые испарители?
Egoist5
Нет. Там обслуживаемая база.
вы написали нет,обслуживаемая база.
то есть ответ на мой вопрос:испарители не сменные ,я правильно понял?
Egoist5
Нету там испарителей. Там только обслуживаемая база. Она не снимается.
https://img.fasttechcdn.com/379/3796201/3796201-10.jpg
Лучше взять сталь - её можно использовать и в режиме вариватта и в режиме термоконтроля. 0,3мм универсальный диаметр.
- - - Добавлено - - -
Давайте не будем путать новичков. Внешняя зарядка нужна в двух случаях: 1) когда есть несколько аккумов и их нужно зарядить без мода; 2) когда мод на 2+ аккумулятора и встроенная зарядка не имеет балансира.
Пико вполне можно использовать с 1 акком и заряжать через усб и ничего с ним не случится.
AlexVT я не путаю, я так и сказал что Я БЫ не стал.проще взять 2 ака(я когда взял 2 ака и 1 зарядку на 2 слота,пожалел что не взял 3 ака.1 был бы в моде а два других запасных,что бы с зарядом не париться). 1 в мод другой на зяряд. а если ушёл куда взять коробочку с заряженным аком на всякий слуай.не раз было полезно)
Ну ладно, курю кальяны часто. Но нравится чисто дымить, не люблю никотин. Хочу чисто парить. Какая электронка лучше в этом ценовом диапазоне?)
Еще толком не разобрался, по этому буду руководствоваться мнением экспертов :mol:
1. Cтаж курения 5 лет
2. Количество: 5-15, крепость: 0,5/0,7
3. Хочу избавиться от сигарет, но смаковать дымок люблю
4. 3000
5. Опыт парения был, баловался разными устройствами у знакомых.
VHS Ninja
iJust S
VHS Ninja Да блин, вы сговорились все на 3т.р.? :biglol:
За 4000р (заказывать нужно в Китае) можно взять iStick Pico, TopTank и LG HE4 и это будет замечательный выбор. А если купите какой-нибудь айджаст, то проклянёте парение через месяц, а то и раньше. Так что думайте.
Добрый день, я плавно пытаюсь перейти на пар, но теперь и моя половинка очень захотела от табака отказаться. Может подберем ей чтото?
1)Стаж курения - 12лет
2)кол-во 12-15, крепкость 0,5
3)Хочет отказаться от табака, но сделать это нежнее чем резкое бросание (пыталась бросить с помощью табекса- на полгода всего)
4)2-3тыс
5) ну только мое пробовала -Presa TC100 + smok tf rta g4. Но на 25вт, выше-ей уже как то крепко казалось.
Думал тоже ей Ijust , так как ей нравится такой форм фактор, но может есть ли какие нибудь достойные конкуренты в такой же форме?
kostake
Joytech Ego AIO.
"один крокодил... два крокодила..."
Ещё один новичок за 3тыс...
kostake, ну не новичок же! Не жмись для "половинки", не нужно экономить на здоровье! AIO за такие деньги, наверное, лучший вариант, но бли-и-и-ин!!! Это же не сравнить с тем что можно взять за 4тыс! Тем более, если ей больше 25Вт горячо. AIO жарит посильнее.
Новичек, новичек...И недели нету как на электронке, еще даже от аналоговых до конца не ушел, 1-3 в день выкуриваю.
Да уговаривал, что мол давай подороже, мод какой нить возьмем, чтобы потом апгрейдить легче было. Нет и все, хочу что-то типа егошки... Ну вообщем купили ей вечером Ego AIO. Довольная теперь носится с ней:)))) Сигаретная тяга кстати на егошке очень понравилась. Возможно даже себе бы не отказался от такой тяги, это кайфуна надо брать для этого?
Женщины... :xz:
С сигаретной тягой не всё так просто, каждый понимает её по-своему :D Кому-то нужно совсем туго, кому-то посвободнее. Самое главное, что отверстие обдува должно быть от 1 до 2.5мм. Есть список атомов с сигаретной тягой и темами по ним Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Добрый день всем.
хочу перейти с обычных сигарет на электронные. Почитал ветку и по неоднократным советам по комплекту для новичков от ув. AlexVT решил заказать себе Eleaf iStick Пико 75W TC Box Mod+ Toptank Mini. Заказываю на Gearbest. Посоветуйте , плиз, что еще сразу там заказать из расходников. И долго ли будет по времени идти до Москвы?
Нужен аккумулятор, но не знаю, как сейчас на ГБ с их доставкой, могут отправить наземной почтой, а это долго (от месяца) :xz: Думаю что в Мск не проблема купить (Sony VTC5, LG HG2, LG HE4, SAMSUNG 30Q)
Для самойстоятельной намотки нужна проволока, как универсальный вариант - сталь 0.3мм Access Denied можно парить и на ВВ и на ТК.
Туда же - вата Access Denied или Access Denied
Жидкость тоже лучше взять по месту жительства, оптимально - самозамес.
До Москвы с ГБ (если без акков) будет идти недели 2, а то и меньше, от выбранного способа доставки тоже зависит - Registered Air Mail - норм. Есть тема по заказам с ГБ - там можно почитать/спросить.
Speritum, AlexVT спасибо за советы и разьяснения, сейчас сделаю дозаказ. Акки буду в Москве брать и смеси тоже -планировал самозамесом заняться.