Юзаю такой фьюзед. За свою цену шикарен. $4.31 HOWING Kanthal A1 Heating Wire for RBA Atomizers - authentic / 26+26/34 AWG / 0.4mm+0.4mm/0.16mm dia. / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Юзаю такой фьюзед. За свою цену шикарен. $4.31 HOWING Kanthal A1 Heating Wire for RBA Atomizers - authentic / 26+26/34 AWG / 0.4mm+0.4mm/0.16mm dia. / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
Неделю назад купил ijust2, за неделю улетели два испарителя. Задумался о покупке обслуживаемого бака для него, так как обслуживаемые испарители для него по отзывам полное уг. В местном шопе посоветовали lemo за 2200, то есть за цену самого ijust. Что посоветуете для него, чтобы в плане держал аккумулятор и вкус был насыщенный, навал не важен. Может из Китая что интересное есть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем добрый день! 4 недели назад приобрёл (айстик пико 75w) с бачком мело 3 мини. С того момента ни одной сигареты не выкурил. Теперь задался вопросом какой бак обслугу лучше всего поставить? Парю на сигаретной тяге. бачки нынче не дешовые так что не на эксперементируешься:think:
И снова здравствуйте.
Вобщем моя эпопея со стартовым набором подошла к концу ( я надеюсь на это).
Мод Joyetech eVic VTwo Mini 75W Первоначальный вариант от уважаемого AlexVT Eleaf iStick Pico был забракован из-за выступающей крышки аккумуляторного отсека.
Бак CloudOne Styled RTA благодаря уважаемому kolp-3 , который дал подержать в руках и почувствовать разницу между кальянной и сигаретной затяжкой.
Так же благодарю всех тех, кто прямо или косвенно помогал в выборе.
Начну все таки с сигаретной затяжки а там посмотрим. Billow я все еще держу на примете.
Возражения и уточнения по стартовому набору приму с радостью.
Может у кого завалялись какие купоны на фаст, подкиньте пожалуйста :shy:
Подскажите, кто каким кэшбеком пользуется.
UPD В теме про фастеч под спойлером видел форму по заполнению адреса доставки, заполненную кириллицей. С Фаста что можно адрес доставки по русски писать??
Забудь про этот девайс, сразу бери Evic и Toptank! Иначе "платное обучение".
Присмотрись к Pico. Достойный предствитель аналоговой тяги!
Pico(на CLR базе) или Taifun. Но всё равно потом большинство переходит на свободную затяжку!
Натоптано ведром
Пишу от имени девушки.
1. Ваш стаж курения: 6 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день: точно не скажу.. 8 пачек в месяц...06 никотина 5 СО 5 смол
3. Серьезность Вашего решения: хочет полностью бросит эту гадость
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету: в пределах разумного
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?: да, всем мои девайсы(из подписи), тяга больше всего понравилась ну супреме RDTA(на минималке).
хочет какой нибудь трубочный девайс, скажем по форме как айджаст 2.
чисто внешне понравилась ещё GS eGo G3,как она вообще?
Вестимо, из Китая :D
Если навал не важен, то что-нибудь сигаретное Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы. там ссылки с обзорами и отзывами.
Ну и, как обычно - Toptank, только с пином аккуратнее, он у джаста не подпружиненный.
Вот из обзора, почитайте:
ECR Head, так что можно пока без нового бака. Ну а совет по бакам, такой же как и выше. Присмотритесь к Топтанку. А лучше всего тот, который понравится :D И баки, в итоге, всё равно дешевле сигарет. А без экспериментов в нашем деле - никуда ;)
По CloudOne читал хорошие отзывы, что один из вкуснейших и не течёт.
Купоны спрашивайте в теме фаста, там же и про русский адрес доставки. Я пишу латиницей - почтовики понимают, у китайцев нет проблем с печатью (мало ли). Кэшбеки в интернете ищите (я не пользуюсь) и на форуме тема была.
- - - Добавлено - - -
Егошки, тем более без регулировки - категорически нет.
На счёт "трубочного девайса" - постарайтесь переубедить (не знаю достойных представителей), прикиньте по линейке длину какого-нибудь вамо+бак - длинная дубинка получится.
Если понравился Суприм, ну и пусть возьмёт, только там же две спирали :think: поясните.
Пусть начнёт с айстик пико и топтанка.
то что две спирали то что жижу кушает знает. +суприм слишком большой для неё. не хочет такой большой бак.
хочет трубу и всё тут.мех мод сами понимаете не катит=)))
есть же топ танк мини какой то трубо видный?
из трубовидных китов какой все же самый нормальный?может мод есть тонкий?айстик не понравилься ей.я как понял ей главное по уже.
Может немного не в тему, но. Опыт парения у меня небольшой - егоха, айджаст, и мехи друзей. Когда айджаст накрылся ,решил взять dripbox 160w, но дабы быть уверенным ,купил сначала на 60 ват. И тут вопрос такой: какие дрипки на него подходят? Ориджинал такое г*, что все впечатление портит. Хотел собаку взять, так вроде нет дырки в пине. Так вот, есть ли дрипки на сквонки? И если поставить обычную дрипку на сквонк, теоретически, ее прокапывать обычным способом можно?
SUBVOD Starter Kit и SUBVOD Mega TC Starter Kit?
Первый вообще без регулировок, второй - с двумя режимами: Мощность и ТК, но они зафиксированы и тоже не регулируются, на мой (и некоторых других людей) взгляд, и мощность и температура высоковаты - видимо, чтобы испарители быстрее горели. Но хоть топтанк мини снять можно :D и купить нормальный мод.
Стиль затяжки-то какой?
- - - Добавлено - - -
Found 13 Squonk at FastTech - Worldwide Free Shipping
А почему нет-то? Можно и теоретически и практически. Можно и любой бак поставить. Это же мехмод (от 0.2Ом) со сквонком. Можно бошку от джаста прикрутить - будет как джаст.
да вот кажеться он KangerTech SUBVOD,так же думаю снять и купить)
это выходит от 35 до 40 регулировка?Цитата:
Selectable TC or power output mode (220-240'C / 35-40W)
Support Ni200 coil at over 0.1ohm in TC
стиль...когда как, то как кальянку затянет то медленно вдыхает..не определилась ещё.но говорит что можно и без такой лёгкой затяжки...например на завоевателе 2 отверстия ей уже не нравяться.хотя по началу тоже было в кайф)
например в кроуне я мотанул косичку на 05 ом вышло....говорит плюёться не нравиться ей,но косичка это едиственное, что я смог подобрать под кройн
суть в том, уж очень ей нужен труба-мод. не евик мой не рыска тем более не пико не понравились.говорит к более тугой затяжке привыкнет раз уж такие дела.
можно было бы айджаст взять, но как я понял с ним у людей одни проблемы в итоге они всё равно покупают хороший мод и бак,под себя.
лично я бы просто не смог уже парит типа KangerTech SUBVOD... привык уже ко вкусу и к пару на суприме.накуривает хорошо
в итоге я иду супрем тяну а она сигу))картина маслом)я по началу тоже тянулся к сигарете...как думал об этом сразу хватал бак и парил и проходило.
так как мой опыт совсем не большой + и сам ещё в поисках дзена.в плане что намотать хорошего на свои 3 бака,тут я ей не советчик..у неё всё к трубе сводиться))
видела у приезжих с работы какой то бак на заказ он назвал его калибри..но я кроме как мех мода калибри ни чего не нашёл в сети.вот по виду он видать её зацепил.
Привет всем. Недавно начал парить. Так вот тут прочитал многое. Не пойму почему всем советуют Евик втво мини? Собственно вопрос в том почему именно мини? Мне просто заказали и подарили просто евик втво. Он хуже?
Serega003ну я думаю потому что он МИНИ то есть зачем начинающему парильщику чё то типа рыски?
при том что говорят,как мне сказали "если всё устроит то так и останешься на мини и баке который советовали" то есть даже по протяжению 3 месяцев парения я так же и считаю евик мини самый оптимальный вариант. и не большой и солидно выглядит.я конечно купил потом рыску но ни чуть не жалею что у меня ещё иметься евик мини)оба находят себе применение)
Приветствую!
1. 5 лет
2. Последние 1.5 года курил самокрутки, табак - голд вирджиния, ~15 в день, никотина, где-то 0.6
3. Попробовал попарить, понравилось, знакомый сказал, что за 200руб в мес. можно парить сколько душе угодно, видимо имел в виду только жижу но заинтересовал)
4. 4-5к
Собираюсь пока покупать в корсаре, подскажите норм ли цены и что ещё следовало бы прикупить для полноты набора? ELEAF ISTICK PICO 75W (battery)- 2,2к руб, KangerTech TopTank Mini - 2к руб. и 18650 LG ICR 2500 mAh HE4 - 550руб. Живу в Ялте, поэтому заказывать в Китае не хотелось бы, т.к. хз, как они сейчас с Крымом работают. Спасибо!
Да китайцам-то все равно, а вот PayPal не работает, вроде. Наверное, можно просто оплатить какой-нибудь картой, но на свой страх и риск.
А вообще, Вам наверняка лучше подскажут земляки вот тут Крым, например
у меня по жиже в данное время выходит 500 в месяц и это именно самозамес.можно и меньше + зависит от расхода жижи,у меня он сечас большой.
так что по само замесу можно уложиться и 200...а вата ну рублей 700 на год хватит-если японовата с фаста.так же из аптек тоже парят ещё дешевле. проволока тоже не дорогая.
расход жижи зависит больше от того что вам нравиться кальянная затяжка там обычно 1-3 мг никотина или сигаретная там и по 10-20 парят мг никотина в жиже. в сигаретной расход значительно ниже ну и пара конечно меньше.
в любом случае, если не увлечься девайсами модами,баками траты на на ЭС ниже чем на сигареты,а то что вы самокрутки курите...время на это наверно столько же уйдет а то и меньше, когда найдете свой оптимальный вариант намотки на бак)) я могу по часа 3 сидеть бак перематывать..так как ищю оптимал для себя)
Спасибо за инфу. Теперь буду заказывать в фасте, у них с Крымом проблем нет) Немного поменял список:
1. Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer
2. Authentic Joyetech eVic VTC Mini 75W TC VW APV Box Mod
4. 3 пака ваты по 6штук 80*60mm
5. проволка 316L SS, 28 AWG, 0.32mm*10m вот тут хотел бы спросить совета, сколько взять метров так чтобы надолго хватило и возможно стоило бы ещё какую-нибудь разновидность прикупить заодно? Спасибо!