Спасибо всем вышеотписавшимся :niceone:
А может кто что сказать о Vapor Storm V50? Встал выбор между ним и istick pico
Какой лучше будет в плане того,чтобы не любить себе мозг всякими намотками,заменами ваток и прочим
Вид для печати
Спасибо всем вышеотписавшимся :niceone:
А может кто что сказать о Vapor Storm V50? Встал выбор между ним и istick pico
Какой лучше будет в плане того,чтобы не любить себе мозг всякими намотками,заменами ваток и прочим
Подскажите, синий цвет у спирали появился после прожига, написано на проволоке кантал а1. Мотал из кантала другого диаметра и там синевы не было. Какие то примеси что ли в проволоке? http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...51fdc7c861.jpg
Такой выбор стоять не может... только если вы хотите открыть неизвестное :D Vapor Storm - это кто?
С электронкой так не выйдет. Она состоит, грубо, из двух частей - мода и атомайзера. И от каждой из этих частей зависит качество парения. Если с модом всё просто (:D) - он должен быть надёжным и удобным, давать желаемую мощность, поддерживать вариватт и термоконтроль. То с атомом всё сложнее - в частности от намотки, ватки и прочего зависит качество и вкус. Не хотите париться с самостоятельной намоткой - используйте клиромайзер со сменными испарителями, но имейте в виду, что качество этих испарителей очень разное и всегда хуже самостоятельной намотки.
Всем доброго дня, помогите с выбором.
1. 16 лет
2. 20 сигарет в день 0,8мг никотина(были бы крепче курил бы крепче)
3. Надоело курить, но бросить не готов.
4. 3000-3500 рублей
5. Пробовал- одноразовые(смог день не курить), у друга брал поюзать eleaf istick 20w, вроде все ок, но вдруг получше варианты есть. Покупать плнирую в СПб, желательноиз наличия- сначала полапать.
1. 0. Никогда не курил сигареты, и не буду курить.
2. ---
3. Нравится парить без никотина. То есть никотина добавлять не буду.
4. 3000
5. Пробовал. Eleaf ljust. Вроде все хорошо, но может есть получше варианты? Интересен пар, много пара)
да вы что????это модно и вкусно))) вы ютуб видели? как школота делает ЭС из фанарика...вообще ума нет...
люди редко щас думают.. чё по телику или в ютубе то и в головах..
не доказан и вред и невред жижи, даже без никотина.кто знает может через лет 10 все мы сдохнет в мучениях..но ни кто не думает об этом...
что удивительно даже учёные...а если и есть такие, то делетанты какие то
у меня вот такая философия..хочешь портить себе здоровье пожалуйста,но без меня.
хочешь избавиться от сигарет путём пара, что знаю тем помогу)
вставлю свои 5 копеек.
Перечень вопросов для новичка
Это на вряд ли вы за такие деньги в России купите что-то лучше какашки. Нужно в Китае заказывать. А полапать никто не запрещает - приходите, лапайте, но не покупайте. Найдите какой-нибудь шоурум, типа Вардекса (не уверен, вроде читал) там даже затянуться можно.
iStick Pico 27$ $26.71 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
(как варианты - eViс VTC mini, eViс VTwo mini - но дороже)
KangerTech Toptank Mini 25$ $24.87 Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping - в комплекте обслужка и необслужка.
LG HE4 5$ $4.83 Authentic LG LGDBHE41865 3.7V 2500mAh 18650 Rechargeable Li-Ion Battery - 20A discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping
Чуть больше 3500р. Если поищите коды купонов, или подождёте распродажи, то будет дешевле. Ещё на других сайтах что-то может быть чуть дешевле. Зато полный фарш. Лучший набор для новичка, на мой взгляд.
Для самостоятельной намотки нужна ещё проволока и вата, ну и жижа естественно.
- - - Добавлено - - -
Молодец. Я тоже так думал. Потом решил побаловаться и втянулся - зависимость. Бросить не смог. Смог перейти на пар. Пар бросить не могу.
Да... так вот, парение - это те же яйца, только в профиль. Пропиленгликоль знаешь из чего делают?
Гадость, короче, не хуже сигарет. Так же ядовито и вредно.
И никакой крутости в комплекте - я во все коробочки заглядывал, проверял.
Всем привет!
Если кому несложно, помогите советом, пожалуйста!
1. Ваш стаж курения
- 15-16 лет.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день
- приблизительно пачка в сутки, 0,5мг/сиг.
3. Серьезность Вашего решения
- очень хочу бросить курить, силы воли нету, от слова совсем.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
- тысяч 5, или 6, но со скрипом.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
- можно сказать, что не пробовал.
Заказывать планирую на Fasttech.
Мистыч
Айстик Пико + Сабтанк / Топтанк Мини. Аккумы лучше тут на форуме взять. Это основное.
Дополнения: чехол для Пико, сменные испарители или вата + кантал + японовата + керамический пинцет + инструмент для мотания спиралей + кусачки и прочие инструменты. Ну и жижа, конечно же.
Мистыч в посте выше и в посте от AlexVT всё что нужно есть, Но аки я бы взял с форума что бы не ждать долго. + хватит 2-3 акумуляторов + зарядка 2 или на 4 слота.(но можно взять 1 ак и зарежать по юсб... но лично я бы не стал)
так как же вату,керамический пинцет,пинцет с загнутым носиком и свёрла 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 мм диамтером и проволоку если есть желание обслужку мотать или попробовать
и конечно тюбик с жижей)) но можно сразу взять ПГ+ ВГ +никотин и несколько аром и замешать(для замеса понадобяться купить ещё баночек и шприцов что бы было удобно)
я тоже курил "- приблизительно пачка в сутки, 0,5мг/сиг." начинал на схожем баке, с 9 никотином....было много.парил на 0.5 и 0.25 ом на 25-30 ватах
так что можно взять 3 никотина и 9 и если 9 будет много а 3 мало можно перемешать жижи и получиться 6
сначало по парить жижку с 3 денька два... мало 9....если будет тяжело то перемешать их
Спасибо!
А смысл брать аки на форуме, если ЭС у меня нету? И все планирую разом с Fasttech заказать, или я чего-то не уловил? :)
Мистыч
Аккумы с Фаста отправляют китайской почтой, которая долго доставляет. Месяца 1-2.
Мистыч смысл в том что акий пойдут скорее всего наземной почтой, и если ты даже разделишь посылку на мод и бак и вторая с аками. в лучшем
случае тебе придёт мод за 2 недели а потом будешь месяц палец сосать без аков=))
а на форуме ПР СДЕК ..скорее всего придут быстрее посылки с фаста.
и я заказываю обычно через гонконг... 14 дней до меня идёт. а щас вот вообще уже в москве за 6 дней и прошла таможню.. думаю через 3 дня будет у меня или 4
выходит 12-14 дней через гонконг идёт до меня.