Перечень вопросов для "новичка"
Цитата:
Сообщение от
Aveloks
т.е. штук 6 лучше заказать, чтобы хотя бы 2 месяца не париться? Или они и в России ненамного дороже?
Им нужно продать, мне купить, вот и вся разница. Учитывая, что в жизни дела с такими не имел, да, самому выбрать только если наугад. Хотя бы из 2-ух подскажите q30 или hg2? И да, аккумов сколько лучше заказать, одного хватит?
Испарители например для кубиса стоят на 100-150 р дороже тут, то есть почти в 2 раза дороже. Возьми упаковку сразу. Они там вроде должны быть в упаковках по 5-10 штук. У меня на aio живет уже почти 3 недели, парю не часто, жижа прозрачная, раз в 3 дня промываю его и просушиваю.
Бери hg2. Хватит тебе его на полгода, может больше, это в смысле нормальной работы и эксплуатации. Если постоянно не парить, то на день-полтора хватит, ночью на зарядку поставишь. Но удобнее конечно 2, один в моде, один заряженный с собой, чтоб поменять.
Перечень вопросов для "новичка"
Цитата:
Сообщение от
ZombieEatMyBrain
Какой из них предпочтительнее взять? И есть ли между ними какая-то принципиальная разница?
На сколько я понял в них нужен 1 аккумулятор. Какой лучше взять? Хватит ли среднестатистическому парильшику 1 аккумулятора на весь день или стоит взять 2 про запас? Нужно ли взять отдельную зарядку для аккумулятора или хватит того что они заряжаются через юзб? :)
Отличается из четырёх только четвёртый, тем что можно его использлвать с двумя аккумуляторами.
Зарядку лучше отдельную. Аккумулятор или sony vtc 5 или lg hg2.
Смотря сколько парить и на какой мощности. На 25 ваттах мне одного аккумулятора хватает на 1,5 дня. Но я взял 2 все равно, так как ваттах на 50-60 на день с натягом хватит.