Вот в этом, кстати, большое спасибо, что подтвердили мои предположения на счет высокотоковых аков.
Уже успел курнуть пару статей на эту тему и понимаю, что не зря.
А я пока буду ждать и готовиться, чтобы на следующей неделе побаловать себя. :)
Вид для печати
Согласен! :) Байка! :) Искать точно не буду. :) Если только мимо буду проходить и увижу. :) Тогда переквалифицируем из байки в реальный факт.
Я поискал, не поленился =) Подтверждаю, что байка.
ну как-то так. Мне тогда лет немного было. Может 13-15. Мать рассказывала, мол, сегодня товарищу операцию делали... тру-ля-ля... а я ушами хлопал. Тогда мимо, а сейчас интересно, но, судя по всему, не часто эта паталогия происходит.
Товарищи, я к вам с вопросом. Вопрос по поводу стальной проволоки. Увидел, что продается в магазинах, что-то вроде такого, немного погуглил, понял что она не для ТК, ну и на этом все. Пару раз встречал на форуме, что ее используют. Может где-то есть тема где можно почитать о ней. Из сухого описания проволоки понятно только что у нее сопротивление чуть ниже, но нигде не могу найти чего-то более подробного. Ну какие может быть плюсы или минусы есть, кроме того, разновидностей стали неимоверное количество продается. Или можно просто подбирать себе под нужное сопротивление и пробовать?
Главное не травануться той проволокой... :D
bycab, обычная нержавейка, только протри спиртяшкой перед намоткой. И прожигать не забывай)))
itsmail термоконтроль на стали поддерживают единицы модов
Здравствуйте! Своим первым сообщением, прошу помочь выбрать ЭС. Нужна ЭС как автомат Калашникова - простая, надежная, дешевая по цене и дешевая в обслуживании. Немного о себе.
Стаж курения 10 лет.
Курю по 15 сигарет крепостью 0,9 в день.
Серьезно, вопрос здоровья и работы.
Бюджет до 6 т.р.
Опыта парения не было.
Заранее спасибо.