Знаешь, сам бы такого не придумал, всё на совести врача, но попробуй объяснить запах перегара у НИКОГДА не пьющего человека?
К стати, алкоголь - от алколоиды, или наоборот:D?
Вид для печати
Представил диалог:
— доктор, я не бухаю, но перегаром прет, что делать?
— ну так бухайте чтоб не обидно было. Следующий! :biglol:
Больше зависит от отношения к теме, для кого-то отдушина, для кого-то решение проблем а для кого-то ... не знаю как сказать : хочу-могу-делаю, хочу-не могу-не делаю. зависит от характера, самоуважения и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
[QUOTE=itsmail;6912915]
Как-то очень цинично, не?
Ну цинизм ни когда не являлся положительной чертой, но выжить помогает, у Вас все так плохо?
Будем неспешно вливаться в тему, окутанную паром.
1. Стаж - где-то около пяти лет.
2. Количество и крепость - от нуля шт до полутора пачек в день. Сильно зависит от ситуации.
3. Серьезность? Более чем серьёзно. Начиная от здоровья, заканчивая банальной ленью выйти покурить. А иногда и отсутствием денег на табак.
4. До 2,5 тысяч рублей.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
Лично заказывал EVOD. Но что-то как-то оно мне не очень понравилось. Под новый год довелось потаскаться с одолженным Apollo + derringer (оба клоны). Вкусненько и жЫрненько, что понравилось.
На данный момент жду связки SMPL + Derringer, а пока ищу аккумуляторы, зарядку и учусь мотать спиральки. Ибо проволку и японовату заказал ранее, с ЕГОркой.
Сильно ли косякнул в выборе с дерринджером? Достаточно ли он универсален для приятного, каждодневного использования и навала, по особому случаю?
Fvh.cookie, нормально дерринджер. Попервой пойдет
М... Стесняюсь спросить, а Вы про спиртовой грибок, часом, не слышали? Отличная штука.... первые 2-3 месяца.
Моя мать в начале карьеры была хирургом и рассказывала про оный. Пришел к ней чувак, синий напрочь. Грит, дохтур, не пил я, стакан чая с утра выпил. :) А это начало 80 годов было. Сделали обследование. Таки да, обнаружили, что у него есть этот спиртовой грибок. Товарищ выпивал любую жидкость и в слюни. :) Мать говорила, что обратился он не сразу. Сначала, говорит, прикольно было, потом уже перебор со счастьем, т.к. ни супа, ни чая, ни любой жидкости не выпить. Итог один - слюни. :)
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
А еще при полном обезвоживании от тебя начинает вонять ацетоном. Так что наш организьм - загадка та еще.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Я научился видеть. :) Организьм сам подстроился. :) Была стрессовая ситуевина в начале карьеры алкоголика :), я решил бухнуть. Проблема не рассосалась, а еще и усугубилась до степени: "все, ппц, приплыли". Отрезвел. Разрулил. Разруливал полгода. И полгода ни грамма. Друзья приходили, привозили с собой литры бухла. У меня как отрезало. С тех пор, когда любая ситуация выходит из под контроля, у меня организм сжимается в пружину, мозг начинает работать на IQ 200 :), даже пива попить не могу, не лезет и ппц. :) Иными словами, я могу позволить себе выпить стописят - когда все хорошо и полный релакс.
А самому загуглить - религия не позволяет? )) без обид, мне про это рассказала моя мать, которая вырезала у этого товарища этот грибок. Повода не верить своей матери у мну пока не было.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Дрипка одна из топовых, т.ч. хороший выбор. Связка с Симплом считается классическим вариантом. :D
Но при использовании на мехе у тебя не так много вариантов намоток. Я имею ввиду по оптимальности.
Ценители рекомендуют такие параллельки
My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 5 x 2)
My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 2)
и
My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 5 x 2)
Только аки путевые, высокотоковые для этого нужны
https://www.fasttech.com/products/0/...2-3-6v-2500mah
https://www.fasttech.com/products/0/...0-3-7v-2500mah
https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable