С этими мыслями я пошел в магазин е-сиг. В месяц тратил на аналог 3500 примерно. На паре за 1,5 недели ушло больше 10 колорублей. 3 дня ничего не покупал (хомяк начинает буянить). Посмотрим через сколько я в "плюс" выйду
Вид для печати
самый простой вариант одноразовые (к тому же они Вас устраивают). кончилась - выкинули. остается найти место, где они дешевле
дешевле в использовании
ну попробуйте с кем-нибудь договорится о перемотке на платной основе
Sansara
Предлагали уже eroll его можно недорого найти если поискать, и заправлять его можно, и по виду как обычная сигарета, и сильно можно молодежно
Я на неё тоже посматриваю, выбираю пока. Хотела Алхимик Z5 сначала, но отсоветовали, говорят неизвестный производитель. Да и как покупать в том магазине, я так и не разобралась, мне бы что то наше, русское.
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
А если выбирать между eRoll и Denshi Tabaco Turbo Premium какая лучше и в использовании и в обслуживании?
fixo
Я как он вышел активно им пользовался, не знаю почему но только испарители засирались и пара не было из за этого, а так очень нравился
kbit, может я попутал с чем :xz:
но танки помнится поили жижей только в путь бр-р-р-р :)
fixo
танки да :yack:
помню у меня второй сигой был джой его-т так заливал все что только мог, ссался при любой возможности, спустя полгода как полежал пробовал его запустить но почему то тяги не было никакой, а вот еролл на тот момент джой позиционировал как работу над ошибками
тонкие электронные сигареты (размер как у понс) сейчас не распространены. сейчас можно найти либо несколько больше в диаметре eGo, либо популярные ныне боксы.
оптимально по цене это продукция eLeaf iStick 30W или iStick TC40W (второй с термоконтролем, который можно не использовать)
и подобрать к нему атомайзер. но со сменными испарителями сейчас в основном бачки со свободной (как у кальяна) затяжкой
ещё можно поискать на форуме отзывы о Eleaf iSmoka iJust 2
в итоге: то что Вы хотите найти, найти не так просто, т.к. это не популярно и найти в продаже проблематично
а прогресс оказывается не стоит на месте. для тетриса есть сменные испарители с вертикальной спиралькой
зы. надыбал в другой теме :)
Всем привет! Форум конечно ааааа-как-все-сложно! Друзья, ну не осилю я 200 страниц текста в каждой теме((( Спасите-помогите!
По сути. Большинство обзоров написано для бросающих курильщиков. У меня ситуация несколько иная. Не курю уже больше 7 лет. Да-да, бывших курильщиков не бывает! Исходя из этого и требования немного другие.
Пробовала одноразовые эл.сиг - очень дерут горло. Пробовала т.н. электронные кальяны без никотина. И в принципе устраивает, но! мало пара, запах под конец выветривается и мало где продаются.
Помогите подобрать что-нибудь не требующее особого внимания к себе и не очень накладное по деньгам. Желательно до 10000 рублей со всеми приблудами. Курить буду пару раз в неделю. Главное максимально качественный девайс, чтоб не получились выброшенные деньги. И с готовыми намотками-ватками и всей этой ерундой.
И какие готовые смеси сейчас самые-самые?
Как все это дело будет выглядеть меня не очень волнует, но хотелось бы компактный девайс.
Ребят, всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста хорошую темку с обсуждением и отзывами на зарядные устройства для акков 18650. Беру с фаста сигель 150, хочу заодно заказать и зарядку, чтоб по цене адекватная была и качественная.
Спасибо.