:nice:
Вид для печати
Пока такое затишье воспользуюсь моментом и спрошу, где можно недорого взять премиум жидкость, и посоветуйте хороший премиум цитрусовый или фруктовый пробовал у знакомого http://www.babylonvape.ru/collection...5-mlочень понравилась
fixo
Да, я находил сайты самозамеса, есть немного аромок, сомневаюсь что на них можно что то годное намешать, в основном экзотик (штук 17 %)), просто грустно что за столько лет парения ни разу не купил бутылек вкусный, а только 1 затяжку сделал у знакомого который постоянно курит премиум :(
я премиум никогда не покупал :xz: думаю, что наверное может быть очень не плохой.
в свое время покупал много готовой жижи, вкус искал, юля. сейчас смешно :)
теперь спокойно отношусь к вкусам, иногда делаю миксы в дрипке
редко получается очень афигительно, но воспроизвести не получается :)
fixo
Какие ароматизаторы используешь? Начали говорить много хорошего про аромки ученик парфюмера не слышал о такой?
alex080758
fixo
Что скажете про TPA? Хорошие? Или есть лучше?
взял на пробу 5 табачных аромок от TPA (M-Type Mint, Cubano, Red II, RY4 Double, M-Type Premium), успел пожевать-попробовать 4 из них... какого-то восторга не испытал, очень на большого любителя... на постоянку не выбрал бы ничего из попробованного... опять же, это мое "фломастерное" восприятие, кто-то, возможно, тащится от тех же самых вкусов... рассуждать о вкусах неблагодарное занятие...
брал штуки 3-4 ягодных тоже на пробу.
нормальные ровные аромки, сказать прям ВАУ не могу. может немного лучше BakerFlavors.
популярными они стали из-за большого количества рецептов в сети на "премиум" жижи.
---------- Сообщение отправлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
капеллу хвалят больше парфюмера :xz:
вот вопрос.... что вкуснее парить готовые жижи или самому бодяжить???? вопрос не в плане что дешевле и так далее а в плане качества и вкуса...
Gefestio
Все от рук зависит, я к примеру мешаю сам на экзотике
заказал Eleaf iJust 2 с фастека. к нему голова "Replacement Coil Head for Eleaf GS Air Clearomizer" на фастеке номер продукта 2096701, подойдет?
какие еще к нему головы подходят? как их лучше перематывать? какой толщины заказать спираль и какую брать вату? желательно ссылки
Alookard
Вроед не от того голова не?
kbit, Tormozzz,
мне пять много, я хочу купить только одну голову, или две разные.
я написал в поддержу, ответ такой:а что с ватой, ее стоит заказывать или купить в городе? если заказывать, то где? тоже с канталом, нихромом, диаметр?Цитата:
Please note you can not use 2096701 2712500 together.
fixo, это нужно делать такие скрутки как в этом видео youtu.be/_-Pyw84MrdY?t=4m20s ?
или какая ссылка?
я еще хочу купить мультиметр для перемоток, он же мне нужен?