Что-то меняется ? Ну кроме размера и объема акума
Вид для печати
yakamasi беги
по крышам
http://vignette1.wikia.nocookie.net/...path-prefix=es
что бы точно не догнали, а то догонят и арманго всучат, ну или как там его "многовкусамногопара"
Ох! В моём личном рейтинге школоупорышей этот занимает первое место.
Чупа-чупсов себе на 1000 купи! А вторую мамке верни.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Нечего иноземного супостата баблом снабжать, только сахарные леденцы на спичке = петушки, только хардкор
http://sladkiypetushok.ru/wp-content...очке3.jpg
"Чупа-чупсов себе на 1000 купи! А вторую мамке верни." - это, конечно, крутой совет. Но чего вы злые такие? В соседних ветках, вроде "что купить жене", активно советуют то одно то другое из моего списка, и про цены никто особо не шутит. Если бы я собирался дымить как паровоз, то ответственнее бы подошёл к вопросу покупки и выделил бы на это достаточно денег, чтобы гарантировать надёжность и ремонтопригодность устройства. А так оно 90% времени будет лежать в ящике. Вот и хотелось бы узнать, что лучше приобрести, если хорошие скидки на эти устройства есть.
А то для чего я хочу купить, это моё личное дело. Что такого в желании научиться делать трюки с дымом? У каждого свои тараканы в голове: кто-то фонарики коллекционирует, кто-то в горы ходит, кто-то маленькие катушки наматывает, а кто-то колечки пускает.
там не дым, а пар, причем вредный, конечно не сигарета, но тоже не радость...Одно дело когда с одного зла ( сигарета ) - на меньшее зло переходишь ( пар ), другое дело когда не имея вредной привычки её делаешь...
То есть сейчас такая ситуация = ребенок например 15 лет к тебе подходит и говорит, дядь - подбери мне портвейн, ты отвечаешь : какой портвейн мальчик ? Маленький еще... А он отвечает : так я же не водку хочу, и не каждый день её пить собираюсь, так - изредка для настроения....
Ну или "насоветуйте спайсов, это же не героин" мне под ним танцевать лучше
Вот народ и советует всякие чупачупсы и тд
Так что дело тут не в цене...В другой ситуации тут даже дискуссия на самую дешевую и практичную егошку зайти может, поэтому когда ты написал что стаж курения нулевой = посоветовали бежать, повезло еще что в России вроде ночь ( ну от региона зависит ) и многие спят, а то бы пожеланий "бежать" было бы больше O_O
блин, что-то я раздобрел в последнее время
Большое спасибо за ответ. Если честно, то не думал о том, что безникотиновый пар от электронных сигарет оказывает хоть какое-то ощутимое воздействие на организм. Но даже если и оказывает. Здоровье моих лёгких от чего и может подпортиться, так от пассивного курения из-за девушки и знакомых.
Удовольствия или эффекта расслабления ни от кальянов ни от реальных сигарет не получаю. Хочу делать только то, о чём написал.
[QUOTE=yakamasi;6903426]Если честно, то не думал /QUOTE]
Это заметно. Рекомендую читать форум перед тем как выставлять себя идиотом.
Sent from my iPhone using Tapatalk
мы когда цветной пар делали, я чего только от знакомых химиков про пг и вг не наслушался, ну конечно они в принципе были "за" что я с сигарет на пар перешел, но всё равно уговаривали полностью избавиться от вредных привычек
Раз не женат = может лучше подумать о другой девушке ? Не заменимых людей нет, всегда найдутся те кто красивее, интереснее, умнее, и тд...А "твоей" еще здоровое потомство рожать как бы :donno: Хотя дело твоё, сам решай...
П.с - всякие трюки с мыльными пузырями, и то интереснее чем всякие пародувы :donno: Имхо
https://www.youtube.com/watch?v=2Uqj5Ly7Q7Y
Там кстати с помошью сухого льда можно пузыри с дымом делать
CSX, Вы грубиян, к слову сказать. И, кстати, очень странно слышать подобные обвинения от человека, который умудрился начать курить обычные сигареты, и в последствии перешёл на электронные, продолжив "оказывать ощутимое воздействие на свой организм".
"Не думал" же я по причине того, что во всех статьях о вреде электронных сигарет упор делается именно на содержание в них никотина. Если безникотиновые пары и оказывают какое-то воздействие на лёгкие, то это является совершенно незначительным воздействием при: а) наличии пассивного курения из-за знакомых и еженедельных кальянов б) редком курении.
TryStory, очень бы интересно было послушать их. В самом последнем исследовании на эту тему, которое было опубликовано летом, говорится: "Interestingly, nicotine-free e-cig solutions were also found to include lung-harming substances, such as acrolein. This substance, which is present in both e-cig solution and vapor, has been shown to damage the lungs by attacking the molecules that hold endothelial cells together." Но в этом нет конкретики, и ничего более полезного в описании статьи я не нашёл. К сожалению полная версия доступна только по подписке =(.
А на тему моей девушки, эм, странное умозаключение у Вас. Вы считаете курящих людей людьми второго сорта? Так по вашему же мнению от электронных сигарет не сильно меньше вреда. Вы в таком случае тоже человек второго сорта? Не пытаюсь подстегнуть, просто интересно.
Всегда уважительно относился к выбору других людей. Если она захочет бросить - помогу, если нет - то пусть курит. Каждый убивает себя как хочет. Я вот альпинизмом занимаюсь, и к 50 годам и не мечтаю о здоровых коленях.
Ну, пузыри надувать, это прикольно, но я всё же хочу научиться трюки с паром делать. Надо же чем-то себя развлекать на кальянных посиделках. А то все сидят, получают удовольствие от курения, а у тебя единственная радость - торообразные клочки пара.
Так чего, с выбором не поможете? Сам склоняюсь к Eleaf iStick Basic Starter Kit.
olegbel, это в чём-то метафоричное высказывание, суть которого в том, что за большую часть удовольствий приходится платить здоровьем. И что по сути нет особой разницы в том, как именно ты это делаешь: ешь много еды, при этом толстея и провоцируя сердечный приступ, занимаешься экстремальными видами спорта, рискуя получить физическое увечье, или куришь сигареты, при этом провоцируя рак.
arstaken, ну сейчас она как раз таки потихоньку бросает. Уже курит не более 1-2 сигарет каждый день. Но когда мы с ней начинали общаться, не было уговора на то что она будет бросать. И вообще, ей это нравилось ещё и из-за общей эстетики. Не разделяю эту точку зрения (на тему эстетики курения), но вполне могу понять. Нередко же курение является средством художественного выражения в разных фильмах.
Как я её терплю? Да я как-то привык уже. Штука неприятная, но и к горькому сиропу от кашля привыкаешь.
Есть, и очень высокая. Одно дело пилить на сноуборде, в целом даже повышая своё физическое состояние, но рискуя свернуть себе шею на фрирайд-трассах, другое - курить. В первом случае есть риск в случае потери координации или просто несчастного случая, во втором - ты гробишь свой организм каждой затяжкой
olegbel, я тут ваш форум читал и обнаружил, что у большинства людей вейп плавно переходит из способа бросить курить в хобби. С ними Вы как общаетесь? Под вашим ником написано "гуру". Мне кажется, что эта тенденция и Вас коснулась. Чем же плох человек, который, например, хочет миновать стадию "бросить курить" и сразу перейти в хобби?)
P.S. Я так понимаю, что чтобы мне подсказали, мне нужно начать курить :)