я начинающий,так что думаю пока субтанк подойдет,ибо еще разобраться с намотками и прочим предстоит)
Вид для печати
я начинающий,так что думаю пока субтанк подойдет,ибо еще разобраться с намотками и прочим предстоит)
А я вот сейчас завелся на тему покупки Ктулху 2
itsmail ааааааааааааааааааааааа!!!O _O
шайтан!!!:wallkill:
itsmail
Где ты успел фанатов заполучить? Или я чего не знаю?
Ребят,а есть у кого коды для гирбеста?
Приехал ко мне мой билли, я в восторге:ok:
Даже завел с первого раза:D
bycab
а я записываюсь на ктулху второго :)
:nice:
Grey72
Тут колхоз годный организовали, ещё можно успеть, послезавтра места будут раздавать
Здравствуйте форумчане. Решил купить девайс, но не могу уловить по каким аспектам лучше брать. А теперь по теме.
1. Ваш стаж курения
3 года, 1-2 сигареты в день. Предпочтения нет к определенной марке.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
до 2000р
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
Опыта "парения" не было, работал кальянщиком и в течении полугода выкуривал 15-20 кальянов 5 через 2. И очень нравится вкус табака Нахла, Танжир.
Хотелось бы прочитать совета о покупке электронной сигареты более похожим на кальян. местонахождение СПб.
leokiin Как вариант Eleaf iJust 2 (2600mAh). Кальянная тяга. Имхо, как стартовый набор вполне.
Grey72 Joyetech eGo-CC Smart (Starter Kit) - 1000 mAh а такой вариант на ваш взгляд? Eleaf iJust 2 (2600mAh) не достать.
leokiin По этому варианту ничего сказать не могу- не сталкивался. Но думаю 1000 махов маловато.
Где Вы планируете заказывать? Может быть стоит посмотреть Питерскую тему купи- продай?