а если первую ссылку заменить на эту:
Original Joyetech eVic VTC Mini 60W Temperature Control Box Mod-38.95 and Free Shipping| GearBest.com
Вид для печати
а если первую ссылку заменить на эту:
Original Joyetech eVic VTC Mini 60W Temperature Control Box Mod-38.95 and Free Shipping| GearBest.com
тов.Распутин
Как ты умудряешься такие вопросы придумывать? %)
мб в руках держать приятнее, чем бокс:D
PIN4ER
Это ваши фантазии, не более того.
PIN4ER
Ага, подержите в руке айстик 40, D2, витамин и Вамо. :D
Признателен за соучастие. Задушив жабу и ненадолго выпустив на волю хомяка (кажется так здесь принято говорить?) декларирую нижеследующий перечень для покупки:
Joyetech eVic VTC Mini 60W (без испарителя)
Аккумулятор (какой лучше?)
Zephyrus
Вата
Проволока
Палка-моталка
Пинцет с правильными наконечниками
Жижа
Жаба
Опираясь на сказанное, прошу потенциальных сообщников направить в нужное русло коммерческого характера, если это позволяют правила.
Пожалуйста, ткните меня, где это всё можно купить в Москве одним пулом, заказать и не метаться как в жопу раненый боец? Нет желания ждать посылку.
Дайте полезную ссылку. И чтобы жижа там же.
Про жижу. Мне требуется ликбез по жидкостям. Я обязательно наберу всякой херни. Ну все наверно так учатся. Однако, как малой кровью обойтись?
Какую конкретно проволоку надо купить неофиту для Зефируса?
И тут выснула голову сука жаба:
Я вообще в сто баксов-то уложусь?
не надо палку-моталку.
и керамический пинцет - не первая необходимость.
про аккумуляторы тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15979.html#post921705
А про жижу, вообще, разговор особый! Ты наберешь херни, а для кого-то это нектар благословенный! (исключительно личное это)
По поводу жижи. Исходя из опыта, минимально-оптимальный набор емкостей - какой он? Паки по 5 шт. 10 со шприцем, 50 и 100 нормально?
Как думаете, субтанк мини или же биллоу v2?