От 5 штук. Мод - 36 баксов, Бак с необслугой - 25 баксов. Так где-то. Остальное можно тут купить.
Ссылей в этой теме полно. Например:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t17...ml#post7336184
Оваций не надо, цветы - в машину.
Вид для печати
От 5 штук. Мод - 36 баксов, Бак с необслугой - 25 баксов. Так где-то. Остальное можно тут купить.
Ссылей в этой теме полно. Например:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t17...ml#post7336184
Оваций не надо, цветы - в машину.
с той, которой располагаешь и, которую готов потратить без особого ущерба для своего бюджета...
корявые понты... или лишние денежные знаки, которые нестерпимо жгут ляжку, пока находятся в кармане...
:think: анахуа? эти шняги, всего лишь, расходники... что за 3, что за 5, все равно, через какое-то время подлежат замене (почти аксиома)...
например, для тебя - Authentic Eleaf iStick 60W TC VW APV Box Mod w/ MELO 2 Clearomizer Kit, для дэушки - Authentic Eleaf Istick Pico 75w Tc Vw Apv Box Mod Kit ; сменные испарители одинаковые (сможете "стрелять" друг у друга), с учетом фастовского купона BUNNY (27-29 марта) - первый вариант обойдется ~ 2700 RUR, второй ~ 2450 RUR... можно сочинить связки и несколько дешевле (если "свистоперделки" ни на что не облокотились), но не хотелось бы поднимать бурление говн... те, кто потратил на свои свистульки от 5k и более, начнут с остервенением доказывать всем (но, в первую очередь, себе) "самонаилучшесть" своего выбора... базар-вокзал... шум, гам, суматоха...
alex080758
у меня дожил, так что не надо уж так все обобщать )) да и щас вполне жив, правда уже на полке, а вот если бы не было такой опции, мож так бы и мучался с необслугой ) в кач-ве аргумента за выбор того или инного товара в "потреблядском обществе" вполне валидно наличие дополнительных возможностей у товара при отсутствии особой разницы в ТТХ и цене с конкурентами.
я не обобщаю, а констатирую... :)
вот и я о том же... я и не утвержал, что не доживет физически... вполне достаточно, что морально устарел (раньше, чем успел долететь с 10 этажа до асфальта) или, появились новые хотелки...
ну не могу я, хоть ты тресни, считать Subtank каким-то заделом на будущее (весьма сомнительное приобретение и, как необслуга и, как обслуга)... для Мело тоже есть обслуга, как своя, так и от Атлантиса...
Новички, как вы еще терпите такое отношение к себе?!!O_O
Давно бы собрались да и устроили бы этому котяре "темную"!:D Или за хвост и об угол, стервеца!:biglol:
олег-п, это наезд? :cool:
Ребят, посоветуйте какое устройство купить, сам в этом деле новичек. Сразу скажу главная цель,много пара, курить периодически буду в машине. Сигареты ообще не курю и не курил, только кальян. Подскажите оптимально соотношение цена и качество желательно обслуживаемый.со сменными испарителями, что бы по дольше проработал)
Эм..... я.... :) Та уже в разы больше. За те деньги можно было бы оригинальный провари и паровоз взять, кмк. :) Но все равно не доволен. :) Ну хоть определился ,что 100% это гена с сетью, а не вата. :) Хотя... м.б. ты и прав, в зависимости от задачи. Если хомяк живой и толстый, то из 3 т.р. это потом все равно встанет в 25 тысяч. :)
Ребят, подсоединяю эвик через юсб, он не заряжается. в чем может быть причина?
Батарейка: Wismec RX200 + 3 хороших батарейки (лучше 6), про батарейки тут The Best 18650 Batteries for Vaping
Если есть деньги, то есть батарейки и получше.
Атом:
Umwell Crown - беспроблемный, вагон пара, но обслуживаемая голова считай что нет её. Посмотри цену на сменные испарители, хватает на неделю две, если устраивает, это самый хороший вариант.
Umwell Rafale -- жуткая заправка, в остальном чууууууть-чуть лучше Crown. Есть хорошая RBA голова, но мотать её тяжело
Aromamizer RDTA или Aromamizer Supreme -- мотать легко, но сменные испарители дорогие и достать сложно. Да и не очень они.
Это если танки брать. Можно взять дрипку, но в дрипках я не разбираюсь.
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Сломался USB порт, у многих ломается, судя по форуму. Заряжайте внешней зарядкой, оно и заряжаться лучше будет.
CSX спасибо. первый раз попробовал зарядить и не идет.