У него с коннектором проблемы чисто конструктивные.
Вид для печати
Рассматривать можно что угодно, вопрос Вашем желании и стоимости того, что вам предлагают. Я этот кангсайд в руках не держал, к сожалению, но посмотрел в интернете, ничего особенно хорошего я в нём не увидел. За 1000 рублей можно и взять, только быть готовым к тому, что тоже не понравится.
В калькуляторе намотки есть два параметра Текущую мощность и рекомендуемая. Разница в значения существенная. Может кто разъяснить как правильно пользоваться этими данными.
1. 5-6 лет
2. пачка "легких" в сутки
3. Максимальная
4. 10 т.р смело
Всем привет, уважаемые форумчане!
Строго решил перейти на пар, по бюджету в принципе 10 тысяч, зарядить готов, возможно +/- пару тысяч.
Сразу скажу что хочу, и очень прошу помочь мне проскочить, платное обучение, которое встанет в 3-5 тысяч, потом покупать мощнее, мне не хотелось бы этого.
Вообщем пересмотрел, как обычно, кучу форумов, видео, пригляделось пару модов, рэкса 200, сигейт 150, сначала думал вообще о евике мини, но мне кажется что его хватит не надолго, т.к мне интересно это и как замена аналогу и как хобби, да да, я хочу делать фен-шуйные намотки, разбираться, вникать и окунаться во все это дело с головой.
По поводу баков, необходимо выбрать два бака, и одну дрипку. 1 бак который будет с обдувом менее 2.5 мм, вообще более-менее, приближенно к аналоговой затяжке, и соответственно наоборот, бак, для кальяной, чтобы можно было попробовать и разобраться, что нравится, что не нравится. Дрипку чисто для фана-навала :D
По поводу баков, есть уже мысли, к сожалению, с собой нету ежедневника, там помечал варианты, и грифона, и лемо 2, и сабтанк мини и плюс, и гоблины, ктулху, и так далее, вообщем это полная жесть, и я реально не могу с этим всем делом определиться, люди добрые, наставьте на путь правильный, прошу вас! Спасибо большое, любому, кто отзовется и поможет мне, сделать выбор, для первого, но в то же время грамотного закупа, с перспективой и так сказать возможностями, которые я смогу постепенно раскрывать, как с мода так и с баков. Всем мир, пара густого и вкусного! :):bravo:
Если я хочу попробовать всё, что может предложить парение новичку с прямыми руками, то мой выбор вроде как обоснован.
Ктулху могу мотать на одну, две и даже три спирали, получая разный эффект. Могу ставить туда более-менее жирные койлы, благо объем позволяет.
RX дает мне возможность раскачать любую намотку и при этом не жить возле зарядки. Смысл мне брать какой-нибудь девайс на 30 или 60 ватт, если я на нем дрипку с жирной намоткой не раскочегарю? Эдакое платное обучение? Да нафиг оно мне надо.
Они для меня стали универсальными девайсами. Нафиг мне какой-нибудь VTbox200, если я первый раз девайс в руках держать буду? А вдруг пойму, что это не мое? Куда я его дену потом? А Рыксу и Ктулху у меня за 10 минут с руками оторвут, если я их выставлю их за закупочную цену.
кстати хз, рыло то и дело дешевеет, сперва по 44 бакса были, потом 42, 40 баксов, сейчас вон уже по 38 баксов продают :donno:
Original WISMEC Reuleaux RX200 TC 200W Box Mod-40.27 and Free Shipping| GearBest.com
хотя хз, иногда всё же находятся и те кто и в вардексе покупает :donno:
Можно ползунок двигать, будет меняться текущая. Для электронных модов это неважно.
А вообще - никак ими не пользоваться. Тут все зависит от личных предпочтений. Парить на рекомендуемой мощности совершенно не обязательно. Как вам нравится, так и парите. Если будет много или мало ватт - вы сами поймете. Ну, для примера, можете отталкиваться от рекомендуемой мощности и понижать/повышать, в пределах разумного, пока не найдете то что нужно.
По моему опыту и исключительно моему мнению, чаще всего, там слишком завышенная мощность в рекомендуемой стоит.
Ребят, ещё вопрос по поводу калькулятора. Тип спирали Normal и Micro - чем они в калькуляторе отличаются? Любой из них ставлю, ни один показатель не меняется. Я так понимаю нормал это спиральки с расстоянием между собой, а микро - впритык?
И так, товарищи, пара нехороших людей дала мне попробовать вапорайзеры, и мне это так понравилось, что хочу свой.
Стаж курения: сигареты - 0, кальян - 4 года
Крепость: кальяны средней крепости, никотин в вапорайзеры собираюсь добавлять по-минимуму. Мне важнее дымность и вкус.
Мотивация к покупке: средняя. Пока есть возможность таскать у коллеги. Хочу поймать именно "свой" девайс, не идя на компромиссы.
Бюджет: 30к, для меня важен дизайн (я приверженец стимпанка) и возможность покрутить настройки, чтобы получить лучший результат.
Из серийно выпускавшихся больше всего привлекает Vicious Ant Evolution + Golden Greek Ithaka, но данный мод снят с производства.
Что можете посоветовать?
Также рассмотрю варианты под дальнейшую замену корпуса на латунь+алюминий
Покрутить настройки это dna200 :) Их там больше чем у винды. И кривые TCR и предварительный прогрев и даже графики умеет строить.
Посмотрите tug life mod, может понравиться по дизайну. Вообще, в принципе, поскольку плата одна то гуглите dna200 mod в разных вариациях и ищите что нравится :)
Наверх можно дрипку взять и бак, раз бюджет позволяет. Лишними не буду. По дрипкам я не очень хорошо разбираюсь, вот по бакам есть хороший необслуживаемый бак Umwell Crown, пара и вкуса вагон. Пара даже слишком много. Можно его парить, а другой рукой учиться дрипку мотать :)
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
ps Итаку не надо. Прошлый век.
Курю 8 лет примерно. Опыт парения крайне мал электронка evod bcc v2 хочется более легкой "кальянной" тяги соответственно клубы дыма чем больше тем лучше вкусопередача не на первом месте. На психологическом уровне зависимость от сигарет плюс люто курил кальян но так как в армии с этим сложно исходя из этого запрос таков:
1 много дыма.
2 цена не более 3000 можно рассмотреть б.у варианты
3 Простота обращения так как нахожусь в армии. (залил покурил)
Можно конечно ковыряться в испарителе но блин фиг знает))
Заранее спасибо за вашу помощь
P.s продавец посоветовал ijust 2 не знаю стоит не стоит
Херасе в армии бойцы расслабоне теперь.
Это то понятно. Я вот курить начал потому что "кто не курит, тот работает". Что тебе посоветовать, не знаю увы :( Много пара и чтобы не мотать спирали это дорого будет, сменные спирали же покупать надо. И жижи недорогие все поголовно на пропилене, а он для кальянной затяжки не ололо.
Ну вот с тем что посоветовали Испаритель 250руб а с учетом того что я с конца ноября курю evod не меняя Испаритель не чего страшного если с гариком покурю чтож поделать в крайнем случае научимся перематывать главное минимум расходного материала и времени) а по поводу жижи сам мешать буду