Я выше скинула фото,вроде одинаковые...
Вид для печати
Я видел) Именно по фото и опознал близнецов))
Только что ведь обсуждали статью про АКБ: Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Красивые картинки - аж 11 вариантов.
Вы выбрали двенадцатый, идущий отдельным пунктом, с оговорками. :donno:
:wallkill: Кем заявлено? Недобросовестным продавцом на Али? Это слабое утешение. Производитель заявляет для них максимальный непрерывный ток 4,875А. Что это значит? Что при превышении этого тока: существенно повышается риск выхода акка из строя (возможны разные неприятные и опасные спецэффекты), повышенная деградация, значительное снижение ёмкости. Вот тесты: Panasonic NCR18650B 4.9A 3200mAh 18650 Bench Test Results...a so-so 4.9A battery | E-Cigarette Forum
Можно ли их использовать? До 20Вт - пожалуйста, больше - бессмысленно рискуете. Да, изнасилованные превышенным током акки взрываются достаточно редко, но от этого "счастливчикам" не легче. Оказаться внезапным джедаем с полутораметровым пламенным мечом в руке - сомнительное удовольствие.
Да и какой смысл покупать неподходящие акки по цене подходящих :xz:
Ну тогда я их покупал совсем по другой цене, рублей по 300 кажись. Это были мои первые акки), да и про этот форум я не знал. Но тем не менее они работают
всем привет :hello:
подскажите пожалуйста хорошую дрипку или дрипкобак под черный нойзи крикет, желательно в черно-золотом цвете
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста топик, где коилбилдеры прожженные сидят. А вообще встал вопрос о том, как и где можно закупаться проволокой. Ибо в шопе нет ничего на катушке, ни больших длин, да и цены там заоблачные. Всем заранее спасибо [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Regeda проволоки вот здесь валом за копейки Продаю проволоку (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,06-0,8) нержавейка AISI 316 0,06 - 0,8 )плоский кантал и нихром ))
Всем привет:hello:
Чуть более года назад,я зашел сюда и с тех пор не курю,радуюсь жизни.
Приобретал себе евик и пико,надумал перейти на мод с 2мя аккумами.
Много информации пропущено,ничего не знаю о новинках,надеюсь на ваш короткий совет.
Что можно взять?
З.Ы. бак юзую ктулху в2,если не сложно,предложите связку мод+бак,буду очень благодарен:)
Y_Mercury
Зависит от того, что желаешь найти в двухбатареечном.
Часы, понты или ватты :D
Y_Mercury
Как-то не слжу за 2х-батарейниками, но вроде за год ничего особо "выстрелившего" не заметил. Да, Fuchai можно глянуть, с кастомной прошивкой там настроек как в звездолёте, для хобби - самое то.
RX2/3 вроде рабочий, если через УСБ не заряжать постоянно.
Из баков. Появился новый вид - бакодрипки = RDTA. Например: Avocado, Aromamizer Supreme. Баки с 3D обдувом: GeekVape Ammit, IJOY EXO.
Опыт есть - смотрите, читайте, выбирайте.
Ребят, подскажите что купить под следующие нужды.
Не курю сигареты давно, и не хочется (отвращение как бросил). Но хочется иногда кальян, дымок попускать, но от него голова много болит, то ли от дыма, то ли от никотина.
В итоге ищу (видимо) Мод и Бак, под редкое неспешное парение, раз в недельку на 1-3 человека, под фильм, разговоры или типа того, как кальянчик.
Уже имею в наличии пару аккумуляторов 18650 25R, и зарядку.
Не знаю даже какой нужен мод для таких нужд, на 1 или 2 аккумулятора.
Само собой ищу что то (в порядке важности):
- бюджетное (видимо бак + мод в районе $ 50-60, дешевле явно не получится же при условии пункта ниже!?),
- народное/популярное/проверенное.
Ну или темку посоветуйте, если это долга и нужная история у меня. А то несколько почитал по выбору для новичка, там "старики" много спорят, и явного "народного" набора не нашел. С выбором фонариков намного всё проще, там есть народное : )
Спасибо.
d19codec Бак, скорее всего, хочется необслугу? Если да, то смотри в сторону tfv. Мод, если народный и проверенный, то RX2/3 или фучай.
1. Ваш стаж курения - 6 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - пачка 0,4.
3. хочу перейти
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 45 -48$.Т.к Налог(За Мод и бак) .
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Да,есть Kangertech Evod Mega.Парю по вечерам.
Хотелось бы больше вкуса и пара,обслуживание ну и желательно сменные испарители на первое время,но необязательно.Мод iStick Pico -не хотелось бы так как ограничение по диаметру бака.
Eneo
Моды: iStick Pico 75W, eVic VTC mini или VTwo mini. Это из проверенного. Можно посмотреть на Primo mini, но вероятны проблемы, есть жалобы.
Зря отказываетесь от Pico - дешевый и вполне надёжный. Баков подходящих на 22-23мм хватает. Однобатареечного мода для замены сигарет вполне достаточно. И носить его удобнее. Если же цель всех поразить и перепарить - то в бюджет не уложитесь. С другой стороны - нужен и запасной мод и бак. Можете потом докупить и сравнить.
Баки: merlin, ammit, siren от digiflavor, kof rdta, serpent rdta, avocado 22 new, fodi rdta - это удачные обслуживаемые баки.
Вы не указали тип затяжки. Вот есть список сигаретных баков (с тугой затяжкой) Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Subtank или Toptank mini - в комплекте и обслуживаемая база и сменные испарители, достаточно интересен для новичка. Вообще, советую взять 2 бака сразу, разных типов, для понимания. Есть недорогие баки типа Nectar micro.
Обязательно читайте отзывы и темы на форуме, прежде чем купить.
О пресловутых "больше вкуса и пара" - это всё детсадовское мерянье пипирками. Сколько дашь мощности - столько и будет пара. А вкус :xz: он что-то типа красоты - во рту парящего :D