оффтопик: И что же?
Сабж (subj, субж, сабдж, алсо topic, топик, от англ. subject — тема) — предлагаемая для дискуссии на ресурсе тема.
В более широком смысле сабжем может называться любой предмет обсуждения.
Вид для печати
Иноземец, давайте не оффтопить и не гнобить новичков по пустякам :friends:
Да без проблем)) Просто хочется, чтоб любой новичок мог чётко сформулировать то, что он имеет ввиду, тогда и помощь ему будет наиболее квалифицированная:drink:
Вот такой вопрос: у каких производителей 100% нет никотина в нулевках? нужна хорошая нулевка за умеренную сумму.
просто наткнулся на инфу, что некоторые всё-таки добавляют никотин в нулевки умалчивая об этом. для меня это будет просто церемония. лишний вред мне не нужен.
Димы4
Самый недорогой и 100% способ быть уверенным (не считая того что это дешевле) - купить ПГ, ВГ, аромки и смешать.
С другой стороны, добавлять никотин в нулёвку - экономиченски не выгодно, так что адекватные производители этого делать не будут. А теория заговора идёт на другом канале ;)
CadetBinger
Агрессия ни к чему хорошему никогда не ведёт и тем более не решает вопросов. И вы уже сильно отклонились от темы. :closed:
AlexVT
спасибо. есть логика в ваших словах.
подскажите тогда адекватного производителя который нормально относиться к своему производству и при этом ценник не конский
Всем доброго вечера!
Не думал, что когда-то был тут зарегистрирован... Но сразу к делу. Есть бюджет - 4000 рублей. Из сигарет была (и есть) только Eleaf iJust S. Подымил, в принципе понравился процесс, но так получилось, что пришлось девайс подарить (недалеко).
Хотелось бы подобрать сносный мод, неплохой бачок и сопутствующие товары.
Пока взгляд лёг на примерно такое: iStick power (которая на 80w), TFV8 BABY и, возможно, несколько штучек V8Baby T6. Как раз получается 3700-3900 в зависимости от продавца.
(конкретно сейчас у меня в корзине 1800 за мод, 1050 за бачок и 1000 на пять v8baby T6)
Что конкретно хочется по моду: настраиваемой мощности. Вот. Ну что ещё желать после ijust s? :) Разве что сносной автономности.
Что хочется по баку: вкуса. Количество дыма на втором месте. Объём - хоть 2 миллилитра, хоть 12 - не суть важно.
Тяга... наверное, сигаретная? В общем потуже, чем влёт.
Встроенные аккумуляторы в мод или нет - не совсем важно. Дизайн также стоит на втором плане как бачка, так и мода. Если денег не хватит (а при внешних аккумуляторах скорее всего в 4000 не уложусь), то могу докинуть ещё тысячу... если поможет.
Выслушаю все советы и буду им искренне рад. Заранее спасибо :aga:
P.S. Не исключаю возможности взять два разных бака вместо одного бака и расходников.
Ещё немного размышлений:
Учитывая бюджет - особо много не разгонишься. Могу ещё предположить вариант какого-нибудь боксмода на 1 аккумулятор 18650 и парочку запасных, но тут глаза разбегаются.
Сигаретая тяга от кальянной отличается ещё и самим способом затяжки. Если кальянная сразу в лёгкие, то сигаретная сачала в ротовую полость и только потом в лёгкие. Какая Вам ближе?Не сигаретник от слова совсем. По сигаретникам сюда - Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы. Читать первую страницу строго обязательно.
Ну а с модом можно определиться именно по тому, какая затяжка Вам всёж ближе.
Да, я уже полистал эту тему. Ещё больше задумался. Хорошо, тогда когда появятся более-менее здравые мысли в голове - отпишусь. Спасибо!
Да не за что))
wdrs, как ни банально, посоветовал бы Топтанк и iStick Pico какой-нибудь... но вообще, может, Вам имеет смысл всё-таки в сторону обслуги посмотреть? Можно бы для пробы б/у что-то взять... хоть вариативность побольше...