N303
Сигаретные испарители для топтанка - 1.2 и 1.5 Ом
Концентрация никотина, с одной стороны - индивидуальна, с другой - никотины разные по ощущениям, но главное - чтобы хватало, "накуривало" лично вас. Поэтому самозамес лучше. Хотя многих, кто не хочет этим заниматься, устраивает 6мг для сигаретных баков. Я начинал с егошки с клириком T3S (мощность максимум 9Вт), 12мг/мл не смог парить - кашель забивал, 9мг было вполне нормально, на Байке-5 и Кайфуне-4 на 15-25Вт 6мг вполне хватает. Пробовал снижать никотин до 3мг, но при этом незаметно для меня увеличился расход жижи в 2 раза и появилось чувство неудовлетворённости.
Продают не более 6мг, т.к. есть тренд в сторону увеличения мощности. На 100+ Вт и 6мг для многих будет убийственно.
Покупать акки и готовые жижи по месту, бесплатная перемотка - всё это конечно нормально, если вас устраивает.
550 рублей за "шоколадки" в оффлайне, думаю, вполне.
Бутыльки у продавцов часто меняются... как уже написали - непрозрачные мягче, но прозрачные интереснее :D
Главное - ПЭТ и тонкий носик, напримера вот такой носик не везде можно впихнутьспойлер
спойлер
- - - Добавлено - - -
Подбираете устройства под жижу? Необычно... У вас большие запасы крепкой жижи?
Сигаретные баки на низких мощностях, думаю до 15Вт - вполне подойдут. Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Приколы у всех свои :think:
Fuchai?
Готовые жидкости многие не хранят в холодильнике - концентрация никотина низкая и окисляется он медленно, ПГ - консервант, у ВГ по госту срок хранения 5 лет.
У некоторых жидкостей со временем может меняться вкус, часто - в лучшую сторону. Есть даже такой способ - сливать неудачные замесы в "бутылочку жадности", часто со временем получается интересный микс.
- - - Добавлено - - -
N303, кстати, небольшой лайфхак по покупке на форуме (я уже советовал помониторить темы в разделе продаж).
Некоторые продавцы делают бесплатную доставку при определённой сумме заказа (где я брал в предпоследний раз - от 1.5 т.р. вроде). А по той ссылке что я давал в первой части, там можно попросить пробники никотина - мне положили 4 по 10мл сотки разных производителей (пятый я сам купил 100мл). Так что читайте темы внимательно.