Ого ))) Я уже много больше понял, и вопросов, кстати, становится всё-таки меньше))
Спасибо! Жду. "Вкуриваю" всю информацию, потом спрошу, что не понял, составлю заказ и выложу сюда)
Вид для печати
Продолжение
Ещё вспомнил по аромам: не все аромы мне понравились (естественно), но когда подзакончились те что нравились, оказалась что смешивание невкусных для меня аром с кремами Vanilla Swirl и Vanilla Custard (просто они тоже были в остатке после экспериментов с клонами) дают вполне парибельные миксы. В итоге я выяснил, что мои предпочтения - не кислые и не суперсладкие фрукты/кремы/молочка. Не факт, что у вас такие же.
По аромам читал две первые статьи из описание ароматов тпа - Поиск в Google
"free shipping" - это бесплатная доставка. Я не совсем понимаю в чём смысл надписи, т.к. по-моему бесплатную доставку всегда можно выбрать в способах доставки... видимо, не всегда. Минус бесплатной доставки в том, что она идёт без трека и посылку невозможно отслеживать. А плюс понятен из названия - всегда можно дозаказать какую-нибудь не срочную мелочёвку.
Покупка и цены на форуме. Всё меняется, бывают акции, мониторьте тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/ читайте отзывы, избегайте недобросовестных (есть тема). Гуглопоиск вверху по центру очень хорошо работает по форуму.
Запасное стекло к ТопТанку... Я понимаю, что вы сомневаетесь, но на том же фасте тоже неплохо работает поиск и сортировка: Found 166 Toptank at FastTech - Worldwide Free Shipping Первое в списке - Authentic KangerTech - родное стекло - 43 отзыва, в т.ч. на русском, с общим рейтингом 4.9! Думаете не подойдёт? ;)
Про наборы для намотки. Я их считаю не просто бесполезными а даже вредными, но могу ошибаться - пользуюсь тонкой проволокой 0.2-0.3мм, а вдруг сталь 0.8мм не согнуть без кузнеца :think:
Использую для микрокойла - хвостовик свёрлышка, для спейса - болтик чуть меньшего диаметра (наматываем проволочку по резьбе, аккуратно выкручиваем болтик = идеальный спейс).
Вставки в воздуховод ТопТанка. Это вообще дело очень личное :D Мне очень тугая тяга не пошла :xz: а к средней вполне быстро приспособился. На мой взгляд, 1.2мм это намного туже сигареты, но другим - в кайф. Спорить о вкусах бессмысленно. Я бы попробовал сначала без вставки... если есть желание попробовать тягу потуже - всегда можно накрутить полоску пищевой фольги на спицу/гвоздик и воткнуть в сопло.
Вроде всё :think:
- - - Добавлено - - -
Я заказывал полгода назад акки с ГБ, когда эта вся петрушка с литиевыми акками уже закрутилась - дошло за 2.5 недели, т.е. как обычно. Ситуация постоянно меняется, магазины над этим работают.
Всем доброго дня.
Жидкости обязательно хранить в прохладном месте (холодильник)? Сколько времени можно хранить при комнатной температуре?
kkk160 В морозилке храню только никотин. Готовые на полке над письменным столом, правда, солнечный свет на них не падает.
Жмот a.a.spaceman
Ок. Спасибо.
AlexVT
После первого прочтения появились вопросы)) Потом перечитал быстро последние 70 страниц, вопросы почти отпали)
Что осталось:
1. Какое сопротивление сменных испарителей на toptank мне скорее всего подойдет на первое время? При условии, что вот с этим согласен:
2. Не очень понятно насчёт никотина((Цитата:
Привык к "дыхательной гимнастике" с сигаретой за много лет: затяжка с усилием - медленный вдох - и выдох - расслабились
Кто-то пишет/говорит, что для начала надо 16мг или 18мг, кто-то 3-6, в городе у меня так вообще 6- это максималка. Где-то что-то я не понял, либо все говорят о разных единицах измерения.
3 (не совсем вопрос). Решено брать на фастеке все основное (чуть позже, как определюсь с сопротивлением, скину заказ), а акб, жижы, аромы и пр - на первое время возьму по месту жительства. Потому что с жижами оказалось все сложнее, чем с самой ЭС )))) Поэтому сначала вникну, тем более у нас продают готовые замесы, можно пробовать и все-такое. Даже бесплатная перемотка ).
Нормальная практика?
4. Нашел в городе АКБ LG (шоколадки) по 550 рублей (на мой взгляд не подделка, сравнил на глаз с описанием на этом форуме). Как считаете, - дорого или нет? Тут на форуме предлагают примерно за 300 и 400 но плюс доставка
5. На toptank надо еще что-то запасное, кроме стекла? Оринги? :shy:
6. Можно ткнуть носом в бутылочки, которые на ваш взгляд отличный вариант?))
Да, извиняюсь, совсем неумело пользовался сайтом фастек. Теперь разорался более-менее)) Честно не знал, ни про рейтинг, ни про отзывы))) Вот так вот привык к али :D
Даже оригиналы? (( По мне так черный самое-то
Дайте, пожалуйста, ссылку на проф тему, быстро покурю её
Всем большое спасибо :)
Зависит от того, сколько курил. На топтанке - в большинстве случаев 3-8 мг/мл, для тугих сигаретных баков 6-12 мг/мл, а 18 мг/мл - это для совсем маломощных устройств.
Как кто-то со стороны может сказать, дорого это тебе или нет?
Не имею опыта с топтанком, как и с любыми другими необслуживаемыми баками, но в 99% китайбаков стекло и о-ринги идут в комплекте с покупкой.
Берите любые из мутной полупрозрачной пластмассы. Совсем прозрачные будут жесткими и быстро ломаются от нажатия.
У китайцев вообще черная покраска очень нестойкая, это касается большинства баков и модов, тот же серый цвет на порядок более стойкий.
Попробуйте 1.2 Ом
Всё индивидуально. Я начинал с 12-шки, сейчас парю 5. Мешаю сам.
Поэтому:
Купить на форуме "сотку" и "закреплять" любимую готовую жЫжу. Или мешать самому.
:aga:
Для офф-лайн магазина нормально
Там есть кое-какой ЗиП, так что пока не парьтесь с этим.
Стекло - любое, что у Вас в зоне досягаемости и к чему есть крышки и/или пипетки.
Пластик - куча всего на форуме, выбирайте, что больше понравится. Главное, чтобы был тонкий носик (не обязательно "игла") и пузырёк не был слишком уж твердым, а то замучаетесь из него выдавливать жЫжу.
ПРО ПОИСК: вверху странички есть "Пользовательский поиск Google", он работает лучше "встроенного".
Разобрался с ПОИСКОМ )) действительно, отлично работает. Почитал про краску. Думаю решу чехлом
:popcorn:
Камрады, порекомендуйте какой-нить прикольный боксмод, но чтобы 2 батарейки был и ватт на 200.
Смотрел-гуглил деревянные, вроде есть прикольные, но либо дико дорогие, либо мехи, а мехи - совсем не мое.
быстро... 1200+ страниц... ню-ню ))
вот про краску, одно из
Kangertech Subtank RBA
- - - Добавлено - - -
как ни печально - да.
- - - Добавлено - - -
чехол на бак? O_O
- - - Добавлено - - -
для суб/топтанка - самое оно!
12 уже зело ядрено на нем
Всем привет, есть вопрос, на момент марта 2017 года, на каких современных устройствах можно парить жижки 12-16 мг. и не выплюнуть легкие при этом?
а если v3 mini или v4??? просто лайта сейчас в продаже нет.
Зато есть недорогой конструктор)) Сам жду такой))
$4.00 Replacement Base for 22mm Kayfun Lite Plus V2 & Kayfun Lite Five Pawns - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.50 Replacement PC Bell Cap Set for Kayfun Lite Five Pawns - w/ 510 drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
fixo, рад приветствовать:hello: