:ok: я спросил: "Почему в заказе нет аромок концетратов?"
аромки концентраты (миксы) - аромка, которая состоит из нескольких разных вкусов.
булькнул в основу и премиалка готова :D
посмотри, может что понравится :xz:
Вид для печати
:ok: я спросил: "Почему в заказе нет аромок концетратов?"
аромки концентраты (миксы) - аромка, которая состоит из нескольких разных вкусов.
булькнул в основу и премиалка готова :D
посмотри, может что понравится :xz:
Вот же; Никотин Оптом и в розницу никотин в ассортименте, пробники некторые даже халявные.
фломастерно, конечно, но имхо, у ТПА с табачками очень "не очень"...
зы: камрад биг, кстати неплохое место подсказал - никотин там очень неплохой, 4 сортов ))
(обычно, если берешь 100 мл одного - дадут халявные пробники всех остальных).
аромок табачных (и не только) там тоже есть. но сам не брал - врать не буду.
а вот никотином разным и ПГ/ВГ там тарился - качество на уровне :nice:
Вы спишитесь с владельцем в личке, спросите.
Ну да, бывает голове плохо от большого объёма новой информации и неограниченного (кроме финансов) выбора :D
Обычно с никотином сразу основу мешают побольше, разливают в пробники и добавляют аромки. Варианты есть, конечно, но никотин лучше шприцем отмерять. А аромки можно и каплями.
Ещё можно дриптипы взять, некоторым людям топтанковский комплектный не нравится. С другой стороны - всегда успеется. Я брал такие (но у меня все комплектные были металл) $1.97 Acrylic Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack - 24.7mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
А так - всего достаточно для начала.
Можно было бы подождать каких либо акций/купонов на фасте, но что-то они к 8 марта, похоже, ничего не приготовили :xz:
Ну и вместо одной стеклянной бутылки на 30мл я бы взял 5 ПЭТ чуть дороже $2.25 Empty Dropper Bottles for E-liquids (5-Pack / 30mL) 5-pack - long tip / PET at FastTech - Worldwide Free Shipping но это уже дело вкуса.
В общем, посмотрел я предложенные варианты, выбор есть, цены норм.
Но настолько устал уже выбирать, что вчера собрал заказ на безникотина, попросил пробники и пересчитать стоимость с учетом скидки.
Сегодня ответили положительно насчёт пробников никотина (хоть будет из чего выбрать!) и приятно удивили итоговой ценой (ну, мне так кажется) :D
Добавил концентрата к заказу. И допилил бутылочками и дриптипами (по совету AlexVT) фастек.
Единственное, табачки от TPA оставил, потому как не нашел на безникотина других табачек (возможно плохо искал, потому как устал) :D%)
Всем огромное спасибо! Сейчас еще чуток подумаю :D и нажму "купить"
Вот что вышло:
бн
Вложение 276099
Вложение 276100
фастек
Вложение 276101
Итого примерно 1500 + примерно 4000. Нормально именно для такого набора, или стоит скидочки подождать?))
p.s. а ведь еще зарядка в 1200 обошлась, не мало так для новичка))
Или я что-то где-то упустил/накосячил )
:aga:
По аромкам - отдельная история, когда мозг остынет, зайдите в Рецепты жидкостей, почитайте там хотя бы то, что в шапке под спойлерами.
Коротко - аромки ТПА в моно-замесах идут неважно, тем более табачные. Но это бесконечное поле для экспериментов... возьмите лучше побольше концентратов, а ТПАшек потом прикупите на форуме под какие-то конкретные рецепты.