snake05865 :think:
Вы ж понимаете, что чудес не бывает? Тут или моща/заряд или в карман положить. А так можно и 4х-батарейник взять на 300Вт :xz:
По испарителям тоже не подскажу, поищите по форуму.
Вид для печати
snake05865 :think:
Вы ж понимаете, что чудес не бывает? Тут или моща/заряд или в карман положить. А так можно и 4х-батарейник взять на 300Вт :xz:
По испарителям тоже не подскажу, поищите по форуму.
..................................................
snake05865, на том же фасте есть и размеры и вес, можно прикинуть. В джинсы, думаю, впихнуть можно, если не слишком узкие.
Да хрен его знает, просто помню что эвики эти продавались еще чуть ли не года два назад, для большинства современных гаджетов это большой срок достаточно, какая-то такая логика. Мне и тк, честно говоря, не нужен, я уже привык свое по старинке парить, без этих ваших тк:D
А так вроде удобно, мне понравился. Пришлось только дриптип прикупить под цвет мода.
зы кстати, был тут в магазине, глаза от количества всяких разных бачков в стороны разбежались. Задумался мб прикупить чего. Ничего не посоветуете интересного поискать? Ну, какую-то такую простую обслугу, надежную и главное непротекающую (конденсатом в тч, как это было в биллоу2, если парить много), на 1-2 спирали со свободной затяжкой.
bycab, на мой взгляд, обслуга вся достаточно простая :xz: А до течи можно довести любой бак - там же есть чему вытекать. Конденсат, опять же - куда от него денешься? - чем выше мощность, тем его больше... Почитайте темы на форуме по бакам, там есть советы по намотке/укладке и описание проблем, составите своё впечатление. Я сам баки не коллекционирую и свободную тягу не использую, но форум почитываю, могу дать список того что хвалят/часто советуют (можно поискать по форуму темы "посоветуйте бак").
Сравнительно новая конструкция - бакодрипки = RDTA.
Вот очень грамотный бак, по отзывам опытного и заслуживающего доверия человека Access Denied
не то, чтобы что-то очень уж интересное, но сменные сопла...типа поиграться... :xz: $22.54 Coppervape Skyline Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
сопла отдельно $5.35 Extra Airdisk for Coppervape Skyline RTA Atomizer (8 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Спасибо, посмотрю.
А то я тут глянул на бахелор и билоу2.5 обзорчики, как-то не вдохновили, особенно первый. А больше и не нашел на что посмотреть. Грифинов еще всяких хотел посмотреть, но забыл.
Посидел на выходных, почитал темки, посмотрел обзоры. В общем, мне тоже из всех понравились больше всего аммит и стим крэйв суприм. Какой-то из них точно куплю, если на обоих хомяка не раскручу.
Спасибо за советы. На самом деле, трудно самому что-то искать, потому что просто не знаешь что искать, а когда есть хотя бы куда копать или названия баков ориентировочные, уже проще:) Я вообще новинками не особо балуюсь, главное чтобы никотином потравиться было на чем, а тут что-то захотелось чего-то новенького.
Накопились некоторые вопросы:
1) А у Subtank mini в комплекте должна быть обслуживаемая голова (вроде правильно написал)? Если должна, то можно где то ее купить отдельно, или только новый бак покупать? Просто свою я похоже где-то посеял...
2) Купил жижу (во избежании рекламы не буду говорить какую, мало ли) цена - 100мл за 800р. Это первое, что хотя бы как то приближено к премиум жижам, из того что я парил (остальное было много дешевле, сужу чисто по этому). Жижа фруктово мятная, освежающая, нулевка. После буквально 15-20мл выпаренной жидкости в закрытом помещении, это самое помещение сохраняло запах жижи в воздухе в течении недели(!). И проветривал, и освежителями пшикал - бесполезно. Собственно сам вопрос - все фруктовые премки (и приближенные к премка по цене) жижи оставляют после себя такое, хех, долгое послевкусие? Родственники не одобряют просто, а попарить вкусненького хочется.
3) Пока парю на необслуге (0.5 ОМ), причем таким образом - раз в час-два беру и делаю практически без остановки 20-30 затяжек. В результате с 10-15 затяжки получаю гарь. Чем дальше, тем хуже, спустя неделю постоянная гарь. Это потому что я не даю девайсу передохнуть, или проблема в чем то другом? Парю на 25W, выпариваю 8-10мл в день.
4) Много всякого читал про добавление никотина в безникотиновую жижу, но так и не нашел для себя толкового ответа. Собстно сам вопрос - можно ли смешивать безникотиновую жижу с никотиновой? С учетом разных фирм, разных концентраций PG\VG, и прочего. Просто как то прочитал что это крайне не рекомендуется в виду разного приготовления жиж разными производителями, а так же с учетем разницы в производстве безникотиновой и никотиновой жижи. Вот и страшновато.
Однако... Забористая жижа...
Или. Необслуга - зло и отстой.
И что там непонятного? Берется и добавляется до необходимой концентрации.
А почему нет? Дума новый указ приняла?
ОМГ! В чем же опасность? Где повод для страха?
можно.
гуглите Subtank RBA+ (лучше оригинальную)
вообще, вещь не дефицитная, в Москве много где должна быть
- - - Добавлено - - -
очевидно: не успевает пропитываться испаритель.
тут либо затяжки пореже, либо жижку "пожиже" (меньше VG).
можно еще иголочкой в дырки потыкать, поперфорировать вату аккуратненько - иногда помогает.
ну, оно примерно столько и живет в среднем
Лапоть :hello:
Found 146 Subtank Rba at FastTech - Worldwide Free Shipping
И вот здесь ВСЁ по Сабтанку: Kangertech Subtank RBA, основное - в первом посте, почитайте.
В чём смысл делать без остановки 20-30 затяжек? Никотину хочется? Если не на ТК, то гарик практически гарантирован, ничего удивительного.
Смешиванием жиж тут многие занимаются, ни попадалось тем чтобы были какие-либо инциденты, кроме того что иногда получается не вкусно. А никотин вкус почти не меняет, хотя бывают достаточно ароматные версии (запах табака). А если добавлять никотин сотку (100 мг/мл), то там и пропорции ПГ/ВГ в жиже почти не изменятся (никотин на ПГ).
Доброго всем вечера, уважаемые форумчане) Прошу вашего совета) За плечами 15-летний стаж курения, и огромное желание слезть с аналога. На данный момент имею пико мини и топтанк. Не могу с ними подружиться-нет накуриваемом абсолютно. С намотками пока не сложилось-руки не из того места видимо растут ))))Сначала стекло сломала, теперь вообще болтики открутить от юбки не могу:xz:Парю неослугу 0,5 ом, жидкость пробовала и 11 мг(большой Тх на больших мощностях, на малых нет накуриваемости). И также сама мешала безникотиновую с никотином-с ТХ и мощностью регулирую, но все равно аналог не отпускает. Также и 3 и 6 пробовала-меняется только ТХ, желание аналога не уменьшается) Насколько я поняла мне надо намотку с большим сопротивлением, перекрыть обдув и маленькая мощность. Либо сигаретный бак? Может посоветуете сигаретные баки-чтобы уже наверняка. Форум шерстила, но количество флуда беспощадно убивает время, а ответы на вопросы так и не могу найти. Буду Рада за помощь советом-если подскажете, какой бак, и сразу уж и вид намотки. Понимаю, что каждому своё, но хотелось бы максимальную приближенность к аналоговому курению и накуриваемость. Сидеть по 40 минут парить я не могу, но вот чтобы накуривало не дольше, чем аналог-это было бы идеально)
- - - Добавлено - - -
Ну и сразу вопрос в догонку-может есть какие-то клубы или места, где можно попробовать всяко разного и подобрать идеальный для себя вариант? Вейп магазины, все-таки в основном, направлены на продажу своих товаров, и прям чтобы для себя подобрать-такого варианта я не видела. Видела, что будет какая-то встреча в августе в Москве-но меня в это время в Москве как раз и не будет. Может есть какой-то клуб, где можно в спокойной обстановке пообщаться, попробовать девайсы и сразу подобрать-приобрести себе необходимое)
Попробуйте задать этот же вопрос в профильной теме - Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
:hello: Байка BY-ka, Caiman, баки и дрипки от flexoprint
сюда попробуй заглянуть: «Гондурас» в Москве!
там Кирилыча, наверное, и на подегустировать раскрутить можно.
а насчет накуриваемости - тут, имхо, больше подбор "правильного" никотина роляет
Иноземец Спасибо за совет-написала:)
- - - Добавлено - - -
A&A Помониторю,спасибо)
- - - Добавлено - - -
a.a.spaceman что значит правильного? Помимо концентрации никотина, какие еще факторы важны? Да на вкус понимаю конечно, что производитель влияет, но никотин вроде как по логике 11 мг есть 11 мг))Или все таки не так?)