Пазл сложился)
Натоптано ведром
Вид для печати
Почему не люблю моды (любые девайсы со встроеным акумом) слишком много слабых мест. Да и старение акума никто не отменял. Отработал мод свое, ну пусть 1,5 года и емкость уже не айс и как бы надо покупать новый но такие уже не продают а он допустим мне оооочень нравится, ну вот не хочу я другой! И приходится выбрасывать полностью рабочий мод изза невозможности сменить акум.... не мой вариант.:nea:
Всем привет!
Помогите с выбором набора для супруги, стаж курения лет 10, выкуривает 1/2 пачки "легких" 0,4 сигарет в день.
В начале года была попытка перевести её на е-сигареты, но по не опытности взяли пару китайских ego-шек, и с ними не задалось. То текут, то подгарают и требуют замены нагревателя через день, хрень полная.
Хочу сделать вторую попытку перевести её на е-сиги, покупать буду на фасте.
Что скажете о такой связке: Nemesis Style Mechanical Mod (stainless steel / with telescopic 510 contact pin) + SUBTANK Mini V2 Styled OCC Clearomizer (4.5ml / 0.5ohm (15W-30W)), нормальный набор ?
Также очень интересует как обслуживаются такие танки, как часто и что подлежит замене?
P.S. Сам не курю, да и в е-сигах опыта нет совсем
P.S.2. АКБ будут пара - LG ICR18650-HE4
Мехмод не берите - там нет регулировок, получите что-то типа егошки, но по-мощнее.
Возьмите iStick Pico или eVic VTwo.
SUBTANK Mini V2 Styled OCC Clearomizer - это клон, лучше возьмите оригинал, там где написано Authentic. Также есть новая версия с верхней заправкой - TopTank mini называется - хороший старт для новичка (и не только), там и обслуживаемая головка есть и сменные испарители. Сменные испарители просто меняете раз в 1-2 недели. В режиме термоконтроля испарители долше служат. Почитайте тему Kanger Toptank Mini VS Subtank Mini. Найди 10 отличий. Обзор и обсуждение.
Акки нормальные.
Можете ещё дриптипы пластиковые и/или силиконовые прикупить, если стандартный не понравится.
- - - Добавлено - - -
$24.87 Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Found 7 Istick Pico 75w at FastTech - Worldwide Free Shipping
Found 31 Evic Vtwo Mini at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну, если учесть, что протечек или перегорания нагревателей мне не удалось добиться даже на моем эводе за 200 р, мех вам просто не стоит брать, ибо ничего хорошего не выйдет)
Хороший вариватт+атом на полтора ома с сигаретной затяжкой - самое оно. Тот же пико с клоном кайфуна мини, к примеру,хотя лучше в вашем случае необслугу.
Она так важна? например на 50% мощности что будет, дольше прослужит испаритель? например такой: Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod ?
- - - Добавлено - - -
Ссылку не удается вставить, сообщений не хватает
- - - Добавлено - - -
ага, с модом понял
- - - Добавлено - - -
ОК, понял
- - - Добавлено - - -
научусь уж, руки кажись не особо кривые ))
- - - Добавлено - - -
Дриптип - это мундшук ? это потом наверно
- - - Добавлено - - -
вырисовывается такой набор:
мод: Authentic Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC VW APV Box Mod 1-75W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / stainless steel
танк: Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer 4ml / 0.5ohm / stainless steel + glass
нормально?
P.S. Я думал подешевле выйдет :)
К примеру, на разных составах жижи уже нужна разная мощность - более густые жижи с высоким содержанием глицерина хуже пропитывают хлопок, соответственно на той же мощности, что комфортна для жижи с преобладанием ПГ, уже будет гарик. На моде с платой можно просто снизить мощность, на мехе - менять намотку или фитиль. Оно вам надо?))
Проще говоря, мехмод - это как машина без АБС, усилителя руля и ремней безопасности - получают удовольствие от этого только знатные извращенцы :D
- - - Добавлено - - -
Не надо сабом, это на любителя.
Присмотритесь к этой хреновине, плюс там же спиралей на полтора ома. После сигарет бачок с тугой тягой и небольшой мощностью - самое оно.
Там диаметр маловат (Kayfun Mini V3) - всего 19мм.
И испаритель дольше, и количество/температуру пара под себя подобрать можно. Почитайте про термоконтроль (ТК/TC), вообще удобная вещь для новичка - уберегает от гарика.
Отлично, только учтите, что эвик достаточно квадратен (в отличии от округлого айстика), мне не понравилось как грани в ладонь упираются :xz: но это дело привычки.
Ещё можете вату докупить $2.13 Authentic Muji Rectangle Cotton Wick for RDA RTA RBA Rebuildable Atomizers (10-Pack) - 60*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping или $2.64 Authentic Koh Gen Do Rectangle Organic Cotton Wick for RDA RTA RBA Atomizers (6-Piece) - 80*60mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
И поволоку - сталь 0.3мм $1.99 Authentic UD 316L Stainless Steel Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 28 AWG / 0.32mm*10m / 17.66ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping она во всех режимах работает.
Вам же не паровозные облака пускать - на 8-10 ваттах я столько за день выпариваю.
Сабомные спирали - это высокая площадь испарения, соответственно большой объем пара, но и высокая мощность. Для любителей клубов пара на кальянной тяге, по сути.
- - - Добавлено - - -
Так жене же выбирается! Не 25 мм бочку же ей!)
- - - Добавлено - - -
Не мощности, а смачиваемости.