не слышал чтобы народ массово скупал моды из Германии и Японии, вроде как всё идёт именно из Китая
Вид для печати
Всем доброго времени суток) Решил опять попробовать перейти на электронные сигареты, так как этим делом занимался в очень далекие времена и прогресс ушел далеко вперед, то хочу спросить у знающих людей, что мне все же прикупить
1. Ваш стаж курения - более 10 лет, около 12-15
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - Менее 24 шт., сигареты самодельные, табак сорта Halfzware, крепость не скажу, т.к. не знаю
3. Серьезность Вашего решения - решение серьезное, как мне кажется, на данные момент времени. Цель - отказаться от сигарет вообще, промежуточный результат - отказаться от сигарет дома.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - сложно сказать, в зависимости от активности жабы в организме. Думаю уложиться в 10к рублей.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Опыт был, аж 2 раза. Но что конкретно курил - уже не помню. Изначально это было визуально приближенное к обычной сигарете, потом уже агрегат посерьезнее. Для упрощения предлагаю принять, что не было)))
Совсем немного "покурив" форум решил на пробу взять следующие вещи:
1. Wismec Reuleaux RX200S;
2. Wismec indestructible RDA;
3. OBS Crius Plus RTA;
+ батарейки (6 шт.) и ЗУ (на 3 батарейки).
Сразу возникает вопрос, что-то надо к этому набору докупать (кроме жидкости) или как он придет - залил и паришь?
Если есть предложения по набору в лучшую сторону, с удовольствием рассмотрю варианты.
Заранее спасибо!
Всем привет!
1. Ваш стаж курения - около 8 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - количество не могу назвать, курил трубку, сигариллы
3. Серьезность Вашего решения - абсоютно серьезно, отказался от сигарилл/трубки, курю только вейп
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - рассчитываю уложиться долларов в 80
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Курю сейчас ijust2
Прочитал форум, решил выбрать себе несколько вариантов нового вейпа (до этого был ijust2). Решил перейти на новый, потому что поднадоело определять по количеству миганий остаток заряда, да и хочется чего то нового, более продвинутого и вкусного
Почитав форум и посмотрев различные обзоры, выделил для себя несколько основных требований: нормальный вкус (каких то гипер вкусовых ощущений я не ищу, меня даже на ijust в каком то плане все устраивало до поры до времени), нормальная автономность (один день хотя бы) и чтобы бак сильно не напрягался в плане расхода жидкостей (по дешевке жидкости то я себе нашел, но все равно категорически не приемлю расход бака за 4-6 затяжек, на ijust мне показался достаточно оптимальный), навал не слишком большой, но, опять таки, на ijust меня устраивал, тк.
В связи с этим выбрал бак Lemo 3 (что скажете? он на две спирали, кстати, можно ли в него одну вставлять) и следующие девайсы:
1. Wismec rx200s -я так понял, что товар ходовой, много кто берет, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу заряжать его через отдельную зарядку, рассчитываю на usb, но слышал, что у некоторых платы от этого горят - в связи с этим вопрос: стоит ли тогда его вообще брать?
2. Wismec rx23 - понравился чуть больше, можно его значительно уменьшить, оставив два аккума, плюс слышал, что по usb он вполне спокойно заряжается
3. Eleaf Istick 100w - у друга такой, вроде ничего
4. evic vtwo mini - вроде симпатичный, но как у него с автономностью? Опять же, на форуме читал, что жалуются на это
5. evic vt - опять таки, симпатичный, стильный, однако - у него же встроенные аккумы, хватит ли ему автономности?
6. Про бренды вроде cloupor, pioneer4you и тд -слышал, но никакого опыта в этом плане нет вообще
В общем, если сможете что то посоветовать по названным вариантам или другой бак какой то, буду очень благодарен. Еще вот такой вот вопрос: я вроде понял, что советуют н фт покупать, но я немного не разобрался с принципом покупки - там все продаваны что ли гарантированно ответственные или как? И, если кто в курсе, как обстоят дела с cigabuy?
Извините за полотнище, много вопросов накопилось. Заранее большое спасибо!
1. Ваш стаж курения - 25 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день 30-40 шт, легкие
3. Серьезность Вашего решения - мега решение, не курю уже второй день!!!
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету 10-15 тыс
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? Купил в ларьке егошку попробовать. Второй день не курю, только парю. Но не нравится вкус, мало пара, не хватает акума на весь день.
Почитав форум, посмотрев обзоры и т.д. хочу приобрести:
RX200S + EHPRO Bachelor nano и LG HG2 18650 - 3шт.
Бак выбирал для сигаретной тяги.
Что то может изменить? Что то может еще докупить? Может я что упустил? Еще может мелочевку какую?
докупить отдельное зарядное и по желанию - второй комплект аккамуляторов (один заряжается, второй в работе) т.к. производитель не рекомендует зарядку в моде, от этого горят платы у них + возможна разбалансировка аккумуляторов
бак обслуживаемый, докупить проволоку и вату (при необходимости щипцы, ножницы маленькие и кусачки)
Про акумы и зарядку понял, учту, спасибо!
А какую проволоку взять? Есть какая то универсальная (распространенная) для новичков? И если не затруднит можно про проволоку написать так чтобы можно было в поисковик забить и по магазинам поискать, а то "Clapton не жирный (0,4*0,2 нержа)" - я пока не могу понять о чем речь и как это найти (купить).))
Здравствуйте.
Перелопатив кучу информации - окончательно запутался.
Курю 7 лет. Бюджет 50-60$ Настроен решительно.
Выбираю между Cuboid 150w, Cuboid mini и eVic VTC mini.
Почитав отзывы о кубойде, как то разочаровался в нем. Так что по сути выбор между Кубойдом мини и эвиком. Склоняюсь к кубойду, из-за встроенного аккумулятора.
Помогите выбрать из них что то одно. А так же посоветуйте обслуживаемый бак, а так же то что наматывать на него.
встроенный аккумулятор через пол-года год будет не ахти уже, да и если сел - сидишь у розетки. Как по мне- лучше сменные, запасной можно в карман кинуть и не париться.
- - - Добавлено - - -
вот ссылка на хорошего продавца, нержавейка/никель/титан для термоконтроля, кантал/фехраль для вариватта, нержавейка идет для всего, самая универсальная, по размерам 0,3-0,4 самые распространенные, 0,1-0,2 используются для оплетки клэптона
Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ
- - - Добавлено - - -
Kanger Toptank бак - классика для новичков, есть обслуга и необслуга, что намотать - смотреть в теме бака
Подскажите, какая проволока лучше кантал Kanthal D, Kanthal A и Kanthal A-1 или особого значения не имеет?
ronkari
Если вы не хотите покупать отдельное ЗУ, тогда смотрите в сторону модов со встроенными аккумуляторами, IPower к примеру, или IStick 100/120 (Аккумуляторы параллельно расположены, заряжаться точно будет нормально). Точно не RX200S:)
Насчет Lemo 3 не знаю. Вам нужен бак со сменными испарителями?
Fasttech - это магазин, а не торговая площадка, как али.
Alex Kot
RX200S под бакалавра - многовато. А если вам нужна сигаретная тяга, то и бакалавр сомнительный выбор. для сигаретной тяги вам с головой хватит мода на 1 аккум, типа эвика. А сверху erlkonigin клон, если сами будете мотать, и Nautilus если сменники использовать.
diablonero92 Спасибо.
Всем доброго дня. Помогите неграмотным крестьянам с выбором.
1. Стаж курения - 7 лет.
2. За день выкуривается пачка "Легких" сигарет. На пачки читаем: 0,5 мг/сиг. никотина.
3. Крайне высокая серьезность. Подробности ниже.
4. Сумма 5000 или немного больше.
5. Я пошел путем, который выбрали многие. Купил пару месяцев назад Ego AIO. Купил, взял жидкость шестерку (ведь в сигарете 0,5, значит шестерка будет огонь). Ну и офигел с пары затяг. В итоге кое-как ее допарил и взял тройку. Потом сделал еще одну ошибку, решил, что раз я уже месяц только на егошке, то возьму ка я пару нулёвок. Ну и в итоге месяц курил и егошку и сигареты. Но сигарет уже было меньше, то есть пачки стало хватить на 3 дня свободно. В итоге как-то в рюкзаке (я не школьник, работаю на заводе, просто не люблю носить сумки и пакеты в руках:-)) в отделении для канцелярии умудрялся разбить стекло. Егоха в утиль.
Сейчас мечусь, что же взять. Покурил форум и понял, что предложат 2 варианта: EVIC VTC в различных вариантах или Eleaf istick pico. Думал еще над Ijust S, но смотрю тут его не жалуют. Я почему-то склоняюсь к eVic VTC Dual, чтобы сразу с запасом. И сразу вопрос: в некоторых обзорах упоминали, что есть щель между платой и батарейным отсеком. В него при протекающем бачке будет попадать жидкость, ну и последствия понятны. Может и глупый вопрос, но все же.
Про батарейки почитаю в другой теме, ссылку на которую уже тысячу раз давали. И как я понял здесь же их и приобрести можно. Трудности только в выборе бака. Требование следующие: нормальное количество пара, нормальная вкусопередача(хотя после егохи вкус, наверное, на любом баке будет божественный. И да, я понимаю, что это очень субъективное понятие), наличие обслужки и несложная намотка и установка на него спиралей. Ну и в идеале, чтобы дриптип не грелся как бешенный. Я предпочитаю сильную долгую затяжку. Ego AIO в такой манере затяжки через 4 разогревался так, что появлялось ощущение будто раскаленную кочергу облизываешь.
Также есть вопрос по жиже: если на егохе мне хватало тройки, то не будет ли это много на нормальном баке?
И вопрос по магазинам. Здесь все уповают брать на fasttech, но мне как то cigabuy больше люб. Там уже заказывал и егоху и аксессуары к ней. Все без проблем было и цены приятнее. В чем плюс то у fasttech?
Если дочитали до конца, то уже спасибо. Если ответите, то тогда невероятная человеческая благодарность.
lexagut
Если на одну спираль, тогда Merlin RTA; на 2 спирали Griffin 25+
Не хотите на фасте - не берите. Фаст хорош обилием клонов и демократичными ценами.