SvEgiiVEteR ну можно и бакодрипку но для начала с нижним баком, чтобы хотя бы стоя не текла пока руки нужное делать научатся.
Тот же нектар например или королла 1,5. Да много их нижнебаковых
Вид для печати
SvEgiiVEteR ну можно и бакодрипку но для начала с нижним баком, чтобы хотя бы стоя не текла пока руки нужное делать научатся.
Тот же нектар например или королла 1,5. Да много их нижнебаковых
$4.81 Clapton Kanthal A1 Coiled Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 32/26 AWG (0.2mm/0.4mm) / 5m (15 feet) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или расплести эту косичку $5.16 Authentic MKWS Kanthal A1 Twisted Clapton Resistance Wire for RBA Atomizers - 28/38*2 AWG / 0.32mm/0.1mm*2 dia. / 10.7ohm / 5m (15ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не совсем сбалансированный набор, на мой взгляд: мод до 80Вт, а дрипкобак может и больше.
Вы его по каким критериям выбирали? Если навал, то - да, но мод не сильно позволит. Если заменить сигарету, то тяга у бака свободная, кальянная (сразу в лёгкие).
И ещё - вата заказана, а проволока где?
Критерий - хорошие отзывы на сайтах и где то в ютубе видел обзор, там ее так же хвалили. + везде говорили, что легкая укладка и т.д. Это и привлекло. И я не против кальянной таги. В планах жижу брать без никотина.
А вот про проволоку я и не знал, что ее тоже заказывать надо :))
Какой дрипкобак можете посоветовать и какую проволоку?
telowipoji Toptank Mini, как и всем, только он клиромайзер, но это, надеюсь, не принципиально? :D
Выбор проволоки в первую очередь зависит от желаемой мощности. 0.3мм - универсальный диаметр, сталь - универсальный материал :) Так что $1.99 Authentic UD 316L Stainless Steel Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 28 AWG / 0.32mm*10m / 17.66ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
telowipoji, IJOY Limitless RDTA. Обзор и обсуждение
И ещё можно такой купить дриптип и переходник под 510 дриптип $2.19 Authentic Clrane Plastic Drip Tip + 510 Drip Tip Adapter for GeekVape Griffin 25 RTA Atomizer (2 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Господа, посоветуйте зарядку под 4 HG2 на фасте, или али. Блин уже неделю жду пока на фасте появиться vtwo mini :(
uric
Liitokala Lii-500.
uric, вот почитайте, пока ждёте: Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только там и про акки и про зарядки.
Всем привет!
Вот уже как несколько месяцев пользуюсь Joyetech eGo AIO. Но недавно захотелось чего то более мощного. Чтобы было больше пара, больше вкуса и вообще девайс немного другого уровня в котором я смогу сам обслуживать атомайзер.
Собственно вопрос к знающим людям: Что посоветуете? Бюджет 5-6 рублей. Что из самого адекватного можно взять за эти деньги.
Beremrf, Мод eVic VTwo mini, или iStick Pico, или iStick Power.
Клир - Subtank mini или Toptank mini.
Или ещё больше пара? :D
А почему именно клиромайзеры, а не дрипки?
И если всё таки клиромайзеры, топочему именно эти?
Смотрел в сторону iStick Power, но вот то что там несъемный аккумулятор, это как то отразится на работе устройства? Со временем же аккумуляторы хуже держат заряд и тут его не поменять если что.
Дрипки - это специфические устройства, больше для дома, чем на постоянку, капать после нескольких тяг - это не по мне.
Появились бакодрипки, типа IJOY Limitless RDTA, выше ссылка.
Никак.
С одной стороны - да, а с другой тут литий-полимер, он служит дольше литий-ионок, год - точно. Зато меньше размером и дешевле (с учётом акков) аналогичных по ёмкости двухбатареечных модов. Короче - дело вкуса.
Есть, но не хочется переходить с одной зависимости на другую :)
В общем почитал немного, и решил чуть изменить концепцию :)
Сначала буду на необслуге, а дальше, если пойдет - начну мотать и весь остальной сленг делать :))
Бокс хочу без сьемных аккумов.
Нормальный ли сет - Eleaf Ipower + Toptank mini?
ПыСы: Ipower, а не istick power потому, что ipower с заделом на будущее, там выходе макс 80w, а на стике - 40 ;)
:nice:
40Вт это там где приписано nano
На фасте почему-то Power без i :D https://www.fasttech.com/products/30...-5000mah-tc-vw :xz:
ввиду модов с аками и без ака. нет ли случайно мода со сьёмным аком? типа как у телефона 1 большой. я это к чему когда мод сядет заряжать его не удобно а если есть сьёмный ак уже заряженый снял и заменил.но можно и с банкой ходить конечно
Speritum
Я тоже чет не понял.
Да просто человек хочет тот акк что не снимается был бы съемным, например на 5000махов но снимался как в телефоне и конечно чтоб второй такой можно было бы купить (акум) только тогда какая разница у него будет с модами на 18650 непонятно.
Bushmen
Я так примерно и подумал.
Есть мод HCigar VT200. ДНА 200 на липольке. Продается отдельно липолька для мода. Но я без понятия, как ее заряжать без мода.
спойлер
- - - Добавлено - - -
И вот есть еще такая фигнюшка. Но это дорого. Found 17 Dx200 at FastTech - Worldwide Free Shipping