Обмозгую
- - - Добавлено - - -
ё моё, непонятно же ничего :D
Вид для печати
А гугл на что? Вбиваешь серпент мини обслуживаемый атомайзер, или кайфун 3, и смотришь картинки, обзоры, отзывы.
Ну и так далее, и выбираешь.
С тапка.
....
И ребятам такое не рассказывай, которые на собаку 0,8 нихром мотают.
С тапка.
Все просто (на модах с платой/регулировками):
1) Режим Вариватта (рус - ВВ, англ - VW). На моде устанавливаете желаемую мощность и мод подаёт её на спираль, независимо от сопротивления спирали. Главное, чтобы сопротивление находилось в поддерживаемых модом пределах.
2) Термоконтроль (рус - ТК, англ - TC). Используется свойство проводников менять сопротивление в зависимости от температуры. Для пользователя это выглядит так - ставится спираль (или сменный испаритель) из металла работающего в режиме ТК на данном моде (никель, титан, сталь - наиболее предпочтительный вариант), фиксируется сопротивление спирали при комнатной температуре (чтобы мод знал от чего отталкиваться при изменении температуры), устанавливается желаемая температура - всё, можно парить. Мод, зная сопротивление спирали при комнатной температуре, вычисляет каким оно станет при установленной температуре и ограничивает подачу мощности при достижении вычисленного сопротивления = заданной температуры. Если знать температуру обугливания хлопка - 240С - и не превышать её, то вата долго не сгорит, даже если жидкость закончится (просто пара не будет).
Да, в основном. Иногда вату наматывают вокруг спирали.
Все верно. Еще испарители можно сменные прикупить. Found 62 Subtank at FastTech - Worldwide Free Shipping
От Сабтанка подходят. На 1.5Ом - с сигаретной тягой, 0.15Ом - никелевые для ТК, 0.5Ом - обычный кантал.
Многие не согласятся по поводу вкуса - вкус присутствует. А вот у советуемых вами баков нет необслуги.
Толщина мода - 22мм, желательно и бак такого же диаметра.
Господа Doommy22, Auf! Давайте не устраивать битвы по поводу сабомов и не выносить мозг новичкам :friends:
Ви так говогите, как будто это шото плохое)
http://i64.tinypic.com/209r6o8.jpg
Просто, когда объяснят :)
Вот тут опять непонятно, т.е. с ватой понятно, расходка 100%, а вот металлические спирали почему меняют, изнашиваются или для разного пара ?
- - - Добавлено - - -
А если предпочтительна именно кальянная тяга то 0,15-0,5 ОМ правильно понимаю ?
Всем привет.
Читая форум возникло пару вопросов, решил зайти ))))
Почему всем советуют Eleaf iStick Pico и не советуют Eleaf iStick Pico Mega TC 80W
Ведь второй вариант новей и мощней, ещё плюс использования более мощной батарейки , что обеспечит большую автономность.
Сейчас выбираю себе первый мод как раз остановился на этом варианте .
С дрибкой определился ( GeekVape Avocado ) не могу выбрать бак.
Antowka60rus
Потому что аккумы 26650 еще не настолько массово используются.
наверно и можно как то зарядить....но смысл.там всего 1300 махов на 1 аке и то больше будет.
я предполагал на 4000 -5000
я это зачем вообще, в модах на 3 ака идёт дизбаланс разряда или заряда и даже если юзать банку в итоге надо будет зарежать зарядкой.
у ДНА плат такой нет проблемы кажеться? с модах на 2 -3 ака?ошибаюсь ли я?
просто в будущем хочеться прикупить модик на 200 ват с 3 аками допустим что бы при необходимости от банки зарежать по юзб без проблем
Допустим, каков ваш аргумент?
Я кстати и не скрываю что я блондинка )))
Аргумент с батарейками слабоват )))