на iStick Pico максимум 23мм, и то не все накручиваются, учитывайте при выборе
Вид для печати
Вот поэтому и больше смотрю в сторону EVIC. А по остальным вопросам что можете грамотного подсказать, как самый активный участник данной ветки?:-)Цитата:
на iStick Pico максимум 23мм, и то не все накручиваются, учитывайте при выборе
lexagut
по поводу крепости жижи - тут уже больше зависит от того, что вы там намотали. Если лом вокруг гвоздя, да еще и на гриффин 25+, тогда лучше 1.5 крепость. На мерлин лично мне замечательно 3-ка заходит. Купите и то и то, сравните.
ну естественно щель там будет - особенности конструкции. Более того, конденсат, который неизбежно будет образовываться на моде при боковом заборе воздуха тоже потечет туда. Насколько герметичен отсек с платой - вопрос. Бокс новый, не изучен статистикой. :) По большому счету, если вам нужно двухаккумный мод, так берите тогда сразу двухаккумный. Возьмите БУ, если денег мало. Поищите на форуме.
orumant
Смотреть решил двухаккумный, так как знаю свою тягу к прекрасному и в будущем наверняка захочу что-то более мощное. Так что тянуть кота за неподобающие места.
Смотрю на него, так как просмотрел уже кучу обзоров и так и не решал что же взять в итоге. Как говориться "все такое вкусное". А EVIC вроде себя уже зарекомендовал как хороший аппарат. Да и подкупает возможность сделать его однобатарейным.
lexagut, с собой носить однобатареечный мод удобнее. Гнаться за мощью - зачем? С сигарет соскочил - и ладно.
Щель, куда может жижа попасть... ну так не должна жижа по моду течь :xz: иначе это фигня какая-то будет, а не парение.
AlexVT
Да как обычно. "Я ж могу взять дорогую вещь самую топовую. ДАЙТЕ МНЕ ДВЕ RX-ы" в общем думаю, думаю:-) Есть неделя до зарплаты, чтобы решить.
lexagut, про минусы приглянувшихся баков надо почитать - станет понятнее.
Такая же история почти и у меня) перечитал тысячи страниц форума за пару недель, в итоге заказал rx2/3, планирую использовать с 2 батареями, и всегда будет возможность поставить 3. Заказал так-же бак crius +, о нем хорошо отзываются в соответствующей теме. Все заказывал на гирбесте, через недельку прилетит)
AlexVT
Наткнулся тут на мнение, что если брать какой-нибудь двуспиральный бак, то с однобатарейным модом придется использовать всю мощность, например 75W. Это будет приводить к тому, что батарея будет уходить на глазах. Так ли это? или это должны быть спирали размером с лом, а на нормальных все будет отлично?
Это для спиралей размером с лом. Однако, в новыe баки ставить что то вроде микрокойла бессмысленно, ибо обдув там расчитан на арматуру. Если брать двуспиральный бак с расчетом на одноаккумный мод, тогда выбирать надо из относительно старых баков. Billow 2; Zephyrus; Goliath v2
- - - Добавлено - - -
угу, все верно. А вот насчет евика - дуала никаких рекомендаций пока еще не поступало:D
Продаю OBS Crius + Pico rta
Подскажите по поводу мода. Сейчас у меня айджаст 2, но нужно что-то другое. Рассматривал несколько вариантов, eVic VTC-mini 75W, IStick 75W. После айджаст 2 я буду доволен каким-нибудь из представленных? Дрипки мне не подходят, ибо капать нужно постоянно. Нужно либо просто бак с испарителем, либо дрипко-бак.
1. Ваш стаж курения - 13 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 8мг 20-25 шт сутки
3. Серьезность Вашего решения - 90%
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - Х З
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - какое- то Г. сосед из али за 350 руб. покупал...пробовал не понравилось. И кубоид мини, но был не трезв:donno: и особо не помню ощущений
Основное это то, что бы не было дороже обычных сиг...а там посмотрим
Думаю для начала купить Eleaf iStick TC 60W + MERLIN RTA...
Сигаретная или кальянная тяга я фиг знает...наверное больше сигаретная и мерлин не подойдет...
Спасибо за внимание...