Можно, но эвик лучше, гораздо. Да, и есть и вариватты цилиндриком, только зачем?клэптонкойл и 100 Вт
Вид для печати
Я понимаю что эвик лучше, но не готов пока морально к квадратам. Хочется что-то более похожее на сигарету хоть большего размера, так сказать эстетическая составляющая....
А что скажите про вариват мод Kanger K-Simar 20w?
Или подскажите все таки цилиндрический батарейный мод)))
Длинная неудобна маломощная дилда, работающего с сопротивлением выше 0.5, и который весит больше эвика.
В фаллическом символе не нахожу никакой эстетической составляющей.
Вы б еще вамо предложили.
Любой мод в форме трубы ограничен в диаметре, и все платы и прочее нехило его удлиняют. Не влезет в карман, не стоит нормально вертикально, пугает соседских бабок.
Но если хочется - то айджаст.
Возможно не до конца разобрался в терминологии, но как я понял iJust это тупо батарейка с кнопкой и отверстием для зарядки... Кнопку нажал - пар пошёл... Шнурок воткнул - заряд пошел... Правильно? Под "мехмодом" я понимал именно это...
В будущем возможно и перейду на эвик)) но пока все же нужен цилинд)))
:D "Поворот не туда"
Дырка, кнопка, зарядка, да. Всё так. Никакой регулировки, никаких сменных аккумов, но прост, не слишком огромен, вполне удобен и мощен.
В вашем понимании может и мехмод, но в понимании большинства- мехмод это цельномеханическое приспособление, без электроники. Батарейку всунул- по пружинкам побежал ток.
Ради эксперимента советую попробовать взять обычный альбомный лист, и свернуть его поперёк в трубочку диаметром с двухрублёвую монету.
И посмотреть.
Не было бы разницы- двухспиральные бы и не делали вовсе =)
Ну так объясните пожалуйста разницу на пальцах))
А впоследствии можно докупить сам атомайзер на 2 спирали?
У нас вот такое продают =)))
https://www.ukecigstore.com/smok-tfv...mily-pack.html
Но дорого, а в Китае не могу найти. Странно. Никто не видел, кстати?