Размер, только смущает, cuboid компактнее, кажется.
Вид для печати
itsmail это не наша няша:tonge: Наша няша вот такая
http://www.youtube.com/watch?v=2FDvhbLRE2E
кубоид чуть-чуть ниже, чуть-чуть уже, и чуть чуть толще. В руке на самом деле высота и ширина не сильно заметны будут, разница в смысле. А вот толщина кубоида в руке чувствуется
arstaken :D
Господа, сегодня ближе к вечеру обнаружил что после каждой затяжки на губах остаётся сладковатый привкус жижи, что я делаю не так?(((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ArtNT, на TFV4?
Да, именно на нем, испаритель Т3 0,2 Ом, + iJust2
TFV любит слегка "сочить" жижу через шарнир (на котором крышка заправки крутится) наружу, прямо под дрип-тип получается, ну и губами задеваешь, отсюда вкус.
Стараюсь очень аккуратно заправлять, чтобы не выливалось никуда вокруг заливного отверстия, или нет-нет протирать салфеткой верх крышки.
Ту резиночку после заправки протираю, сейчас засунул ватную палочку через дрип тип прямо в испаритель и оттуда вытащил её с полностью мокрой головкой, то есть сама вата на палочке пропиталась жижей из испарителя, вроде и вкус жижи теперь пропал))
arstaken
какой надо брать из кантала?
AWG 34 - 0,16мм
AWG 32 - 0,20мм
AWG 30 - 0,25мм
AWG 28 - 0,32мм
AWG 26 - 0,40мм
AWG 24 - 0,51мм
AWG 22 - 0,64мм
Hochumba для начала 0,32 можно взять. Я 0,4 и 0,2 пользую - 0,4 голяком и основа для клептона, 0,2 для клептона в обвязку
Смотрел на Ютубе многие парят на мощностях 40 и выше ватт, вследствие чего получаются огромнейшие облака пара. А если такое не надо? В смысле нужно количество пара, как с обычной сигареты. По моим наблюдениям, на 40 ватт получается раза в 3-4 больше. Кроме того, на одном форуме читал, что уже на 15-20 ватт никотин может хорошо давать по мозгам, а ароматизатора требуется меньше, иначе пар вместо вкусного становится приторным и вязким.
Стало быть, если задача пускать пар аки паровоз не стоит, то новичку 15-20 ватт за глаза хватит? Тогда зачем советуют устройства по 50 ватт и выше? Чем плох Истик 30 ватт или аналоги такой же мощности? Морально устарели? Или они не потянут советуемый всеми сабтанк мини?
Как я понимаю, дрипку на 20-30 ватт особо не потянешь?
Если не надо много пара - подойдет любой бак с тугой затяжкой и мод до 20-30 вт, как впрочем упомянутый айстик.
По последнему вопросу: смотря какую дрипку. Ахиллес тоже дрипка, но тяга сигаретная. Я мотаю нам1-1.5 ома и парю до 17 вт. Все дело в намотке, что намотаешь, то и получишь.
Приветствую всех собравшихся!
Сегодня решил пополнить ряды парящих.
Итак:
1. Стаж лет 15-20 с перерывами и без фанатизма.
2. Количество и крепость: крепость в районе 0.5 мг наверное. бывают дни когда вовсе не курю
3. Серьезность Вашего решения - серьезно решил, что тут еще сказать. скорее всего полностью откажусь от табака после приобретения девайса :)
4. Сумма 5000 руб
5. первый опыт: Впервые попробовал недели 3 назад (друг приехал в гости и привез Kangertech SUBOX Mini и Cloupor mini) в Cloupor'e была какая-то уматовая жидкость. Что-то типа ореха, друг покупал у кого-то самодельную.
Привязки ко вкусу/запаху табака абсолютно нет.
Тянуть больше нравится как кальян.
В вопросе совершенно пока ничего не понимаю, но после небольшого изучения сперва собрался брать cuboid, а затем joytech evic mini на 75в показался более подходящим.
При этом пока остаются неясными вопросы с обслугой, что это значит. Есть танки, которые можно обслуживать, а есть одноразовые? Если так, то хотелось обслуживать самому. В этой связи встает следующий вопрос, какие еще расходники/приблуды стоит преобрести.
Надеюсь с вашей помощью определиться и в скором времени запарить :) заранее спасибо.
upd: зарядка интересует от обычного юсб провода от компа например
Вот это хорошо - простор для выбора ;)
Одноразовые не танки, а сменные испарители в танк (у того же SUBOX в комплект входит обслуживаемая база (самому мотать) и пара сменных испарителей.
Используется либо то, либо то.
Проволока и вата.
virself спасибо за инфо. я, на самом деле, курил в основном всегда курительный табак (самокрутки) со вкусом и без
а в чем основной прикол самому мотать? или это в основном продиктовано экономическими соображениями? дешевле?
kthxbye
Гораздо дешевле. Вкуснее.