Такая же фигня. :aga:
Правда и дрипки почти не парю.
Вид для печати
всем доброй ночи!)
1 курю лет 12, в последнее время уже года 3 курю ментоловые пал мал. на обычные уже как то не тянет(до этого был more красный)
2 около пачки в сутки. на 3 дня хватает 2 пачек. смола-5 никотин-0.5 СО-3
3 вся серьёзно заключаеться в том что бы снизить расходы в месяц на сигареты(+ так как не знаю как пойдёт... возможно и бросить курить обычные и е-сигареты)
4 сумма от 2-до 4 тысяч
5 был опыт года 3 назад RevanchE. понравилось. но итог плохой. Атомайзер сломался. он стеклянный и как бы отвалился от металлического основания и жидкость стала протекать.а потом вообще по полам))в наличии остались 2 акумулятор.
и очень важный момент у нас в городе магазин появилься не давно. и мне нужно именно из него подобрать что то стоющее.
el-cigar.ru
сам полазив в интернете захотелось взять тайфун гт2(как раз на сайте он есть.) или с. насмотрелься на ютубе George Batareykin. но он же сказать лучше не брать в чехле с замком а в коробке(был у него опыт плохой) а там тока в чехле.(сам же он рекомендует брать Дрип для новичков)
вообщем хочу услышать ваших советов на основе магазина в нашем городе, ссылки можно в личку что бы тут не сорить сайтами.
выбор там не богатый,так что легко наткнуться на то о чём желеть будешь потом.
всем заранее спасибо)
PS
и да хотелось бы акумуляторы добить до конца,если возможно, а то жалко как то денег
а что поделать? не давно открылься. других вообще нет. RevanchE я брал в ещё более захудалом месте.его уже и нет сейчас.
первый раз я бы хотел взять у нас в городе.
из интернета ещё ни разу ни чего не заказывал.Но ссылки где точно можно взять и заказать и приедет,буду тоже смотреть,может осмелюсь)
PS
и да хотелось бы акумуляторы добить до конца,если возможно, а то жалко как то денег
Ни в коем случае не брать это говнище. :nea:
И этого перца не смотреть. :nea:
Бери eVic VTC mini и TopTank (если хочется мотать, то и обслужку к нему) :nice:
Дальше уже сам поймёшь куда двигаться, и нужно ли вообще куда-то или этого достаточно. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Купи тут, на форуме или посмотри раздел продаж — куча адекватных магазинов.
Или закажи в китайских (так сказать из первых рук)
Эти проверены и не один раз :donno:
https://www.fasttech.com/
Best Ecig Online Store - Worldwide Free Shipping - China Dropshipping -Focalecig
GearBest: Online Shopping - Best Gear at Best Prices
на одном сайте одна позиция дешевле, на другом сайте другой товар выгоднее купить и тд...
цены не такие адовые как у барыг всяких, единственный минус = сроки доставки :donno:
итсмаил - я тебе новый мод нашел !
http://focalecig.com/Product/Ecola-2...itSilver-21998
пили на него обзор, там даже наклейка есть под кока колу !
выходит это и это?
focalecig.com/Product/Toptank-Mini-Style4ml0-15ohmSub-Ohm-Tank-ClearomizerSilver-43718
focalecig.com/Product/Authentic-Joyetech-eVic-VTC-Mini75W-TC-Variable-Wattage-VW-Box-ModBlack-43848
а русские есть сайты, а то карты нет визы тока маэстро социльная.есть вебмани и яндекс+ сколь доставка по времени?
я как понял это самый лучший вариант для начала.
хотелось бы ещё варианты из предложного много магазина услышать..если они есть конечно))не обязательно навороченное что то. :)но блин eVic VTC mini в магазине стоит 5 с чем то)) офигеть..
Пожалуй да.
Для новичка это надежный, в меру гибкий набор, которого, при нежелании двигаться дальше, хватит на оооочень долгое время. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Мне на обзор прислали вот такой набор: 70W UD BALROG TC Kit
Простой, удобный, есть термоконтроль, мощность выдает честно, очень компактный, собран качественно.
Вполне можно брать. :aga:
(Но лучше всё же eVic VTC + TopTank)
хз я бы топтанк на кроуна сменил, правда к нему базу отдельно еще докупать за 4 бакса :donno:
а если на фокале брать, там купон был "ecigtalk" на 5% скидки, сейчас работает или нет - хз
посмотри где цена на то что тебе надо самая нормальная - там и бери, но на фокале еще доставка просто бесплатная, а на других чуток придётся подкинуть за неё :donno: как писал выше, на разных сайтах одни позиции выгодны, на другом сайте другие позиции выгодны, так что приценяйся
на русских сайтах наценка :donno: из Китая если повезет дней за 10 думаю дойдёт, но такое шанс наверно 5%-10%, недели 2-3 думаю
я хз что такое маэстро социальная, к палке можно её привязать ?
хотя вспомнил еще вот этот мод хвалят
http://focalecig.com/Product/Authent...ModBlack-43932
но я хз, это предзаказ, хз когда он поступит в продажу
в инете то я могу по сути что угодно заказать и если буду брать там то конечно последую вашему совету.
70W UD BALROG TC Kit всё равно в моём магазине...так что сразу отпадает.
подкинте ещё ссылку пожалуйста на обслужку к eVic VTC + TopTank, а как что делать думаю на ютубе много роликов. принцип то понятны
и тут все верно?
focalecig.com/Product/Toptank-Mini-Style4ml0-15ohmSub-Ohm-Tank-ClearomizerSilver-43718
focalecig.com/Product/Authentic-Joyetech-eVic-VTC-Mini75W-TC-Variable-Wattage-VW-Box-ModBlack-43848
не хочу ошибиться заказывая из далека)
и насчёт жидкостей
мне может хватить из того что есть магазине если самому приготовить? что бы и их не заказывать.
el-cigar.ru/products/category/1966918
PS я пока не могу оценивать сообщения?или у меня браузер глучит?))
Бери или готовую базу + аромки, или компаненты и смешивай сам с нуля.
Ничего сложного нет: Никотин (100мг/мл, или 10%, или "сотка" — одно и то же) + ПГ (Пропиленгликоль) + ВГ (Глицерин)
Всё есть и в магазах и на этом форуме
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Кстати, по железу — создай тему «Куплю то-то и то-то» когда определишься, и бери на вторичке у камрадов. :aga:
да я ещё не совсем знаю что надо, тока дней 5 думаю опять взять электронку, но уже не хочу прогадать как в прошлый раз) то что советует itsmail думаю подойдёт(я бы топтанк на кроуна сменил-тоже гляну)
мне бы сразу в таком случаее ссылки что бы навереняка не прогадать на все про всё.
сбербанка туда пенсия париходит и код который требуеться на задней стороне для пал пала если вы о нём, его просто нет.не привязать
а может комраду типа трубки что-то ?
$56.08-$58.99 Authentic Smoktech Guardian III 75W TC E-pipe Kit - Black
как раз с любимым итсмаёловским твф4 :donno:
ток я хз сколько на неё скидка будет по времени, а на фасте такой кит 59 баксов + доставка еще
берешь банку этого 55 пг и 35 вг 10 ад - 6мг
Основа Традиционная Мерк (Германия) - Основа для приготовления жидкости. Тип: Traditional. Никотин: 6 мг/мл.
банку вг
Компоненты для приготовления жидкостей для парогенераторов - Глицерин растительный (VG)
и смешиваешь в одну бутылку
если готовую 3мг брать = больно дорого будет...
100мл вельвета 3мг = 400р O_O
потом выбираешь тут нужный ароматизатор по вкусу
Ароматизаторы - The Perfumers Apprentice
ха а я даже не обратил внимания что почти соседи.. сидел гуглил "планету"=))) надо будет сходить глянуть..
вообщем я нарвено спать.
может ещё кто глянет el-cigar.ru вдруг все же есть что. а то,наверно и обслужку придёться заказывать в инете(там же компонеты тратяться наверно....пока не разобрался. я обычно когда сам по ковыряюсь уже разбираюсь.именно руками )
кстати на сколько может хватить этих "берешь банку этого 55 пг и 35 вг 10 ад - 6мг" хочу посчитать. у меня 2600 уходит в месяц.
хз - у меня расход 7-10 мл жидкости за день :donno: то есть около 300мл в месяц, ну допустим минимум 250мл - максимум 350мл
например вон в лакере 100мл основы 3мг стоит 140р
http://luckysmoker.ru/shop/product/o...g-03-mg-100-ml
вот например ментоловый ароматизатор
http://luckysmoker.ru/shop/product/a...ator-bf-mentol
ну и там какой нить табачный или фруктовый...
просто у тебя какой-то магазин больно дорогой
выходит если по 2 банки брать каждой (400 мл) то 1220 выходит в месяц и то максимум и останется .
а если по инету заказать в том же лакере дак вообще экономно...
ну может пока... октрылись не давно... у них и группа в вк и сайт все новое...если не приживуться у нас то и они исчезнут