это ж надо зайти в профиль, потом кнопочку нажать, потом еще посмотреть где новые сообщения есть
Вид для печати
это ж надо зайти в профиль, потом кнопочку нажать, потом еще посмотреть где новые сообщения есть
Доброго времени суток.
1. Стаж курения:общий - 25 лет, но были перерывы от 2 месяцев до 3 лет.
2. Последнее время курил Winston XS Blue 0,5 мг. никотина по 1,5 пачки в день.
3. В связи с нашей антитобачной политикой, очень серьезное.
4. Для начала что-нибудь не дорогое, даже и не знаю. Открыт для предложений.
5. С неделю парю платный пробник Armango Best с ихней же жижей WINS 12.
Как приобрел себе платный пробник, так и полностью отказался от аналога. Чувствую, что начинают просыпаться вкусовые рецепторы, и сигаретная жижа начинает становиться противной, но еще доставляет удовольствие. В ближайших планах собираюсь сыграть в тетрис с клиромайзером Kanger T3S/T3D. Но, когда вкусовые рецепторы полностью проснутся, хотелось бы заиметь что-нибудь по ароматнее.
Молодец! :nice:
Дык я это, думал подскажите чего :shy:
А пинка волшебного в нужном направлении можно попросить?
А то у меня уже каша в голове от нескольких дней чтения теории с форума и разнообразия асортимента.
Я даже приблизительно не знаю, куда двигаться дальше. Понял только, что дрипки не хочу, хочу чтоб заправки хватало на денек хотя бы.
Нужно определиться с направлениями.
Обслуга / необслуга
Много пара / нормально пара
свободная затяжка / тугая затяжка
В зависимости от этого уже выбирать по бюджету.
Я считаю, что самый универсальный и недорогой вариант это Kanger Subtank Mini + eleaf iStick 40W, некоторые камрады со мной не согласятся, некоторые скажут что-то типа "Да но tfv4 и VTC Mini лучше" ну или что-то в этом роде. Как-то так.
Обслуга, в Воркуте в магазе фиг че купишь, нет в нашей дыре такого.
Пар - фиг знает.
Затяжка сигаретная. Но лучше регулируемая.
Это на первое время. Дальше, надеюсь, сам потихоньку разбираться начну. Просто хочу заказать все, что нужно. Пока оно дойдет, я и до несигаретных жижей дойду.
В нашей деревне можно купить что угодно в соседнем магазине, но я всё равно с фаста заказываю, потому что копеечка рублик бережёт!
Про сигаретную затяжку тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
Батарейный блок: evic VTC Mini или eleaf Pico (но он пока не вышел и ХЗ что с ним, обещают что будет хорошо, сам не пробовал!), ну или недорогой eleaf 40W ибо он мааааахонькый.
Ребята день добрый!Не забывайте про то,что взяв девайс побюджетней вы всё равно придёте к тому,что надо взять получше!!необязательно ведь брать новое,у кого совсем туго с деньгами можно взять и б\у в хорошем состоянии!я так и начинал..а жижу опять таки мешать самому,выходит гораздо бюджетней и КАЧЕСТВЕННЕЙ!Только берите у проверенных людей,которые следят за репутацией,к сожалению есть тут и подлые люди..всем вкусного пара и хорошего начала!!
Привет товарищи:hello:
Планирую заказать пару акумов для evic mini и зарядное устройство.
Что взять лучше,где взять лучше?
Дайте ваши советы:bravo:
Ещё раз всех приветствую.
Напомню о себе: курю кальян 4 года, курил электронки у друзей, хочу много пара, много вкуса.
Я окончательно решил взять себе электронку, остановился на Lavabox DNA200 с целью порукоблудствовать с прошивками и настройками, а так же "на вырост" по мощности.
Сейчас я пока не умею мотать спираль, а начать пускать пар уже хочется. Отсюда думаю взять бак для таскания с собой и дрипку для экспериментов. Прошу посоветовать хорошие варианты. Бюджет на расходники и атомайзеры 10к. Если это будет в стимпанк дизайне (медь, латунь) - будет вообще супер.
P.S. До дрипок на 4+ спиралей, по моему мнению, я пока не дорос.
Аккумулятор 18650 LG ICR18650HG2 (оригинал)
У Эвика встроенная зарядка.
Velocity Самые удобные стойки. А про бак поконкретней, сигаретник или для навала?
В качестве "домашнего" мода под "попарить вечером перед телевизором" подходит идеально. Никто ж не заставляет на 200 ватт гонять его. 200 ватт там для преднагрева только, а на 40-60 хватит на пару вечеров.
Вот только батарейка там от производителя не настроена!
Читать тут https://www.reddit.com/r/electronic_...tery_settings/
Инструкция как это настроить тут https://elqdecigs.co.uk/how-to-setup...na200-box-mod/
Лучше сначала почитать форум еволва ещё и понять что именно ты делаешь =)
P.S. Шарк такой же и при этом меньше, это да, но и дороже в два раза. Ну и Лавабокс визуально симпатишнее.