дорого :(
Вид для печати
Тогда это бачок
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
А я вот не понимаю этой "гонки за вкусом".
На любом девайсе достаточно подобрать количество аромок/намотку/мощность чтобы в итоге получить отличный вкус.
а как на счет аквы или бачка ks???
BY KA V5 (Yeahsmo) - обслуживаемый бакомайзер планирую заказать ...говорят, неплохо и не так дорого,как ориг.
Здравствуйте.
Надоели сигареты ужос.курю 25 лет.постоянно за рулем и сигарету не выпускаю из рук(((
3 дня назад психанул и купил спрэй никоретте.помогает вроде.не курю.купил электронную сигу пон (кажется) одноразовую и понял что хочу что то посерьезнее и покрепче.лишь бы не курить табак..посоветуйте пожалуйста.и где купить в мск.
спасибо.....
а что купить то?
пару рублей
Не особо много вариантов...
Я, за €19.45 - Authentic Eleaf iSmoka iJust 2 5.5ml Sub ohm 2600mAh Starter Kit - Cigabuy
Может у других, иные мнения...:think:
Или б\у рынок изучать..
itsmail увидел Kanger Topbox mini, в который входит Kanger Toptank Mini и задумался. Чем этот вариант хуже Evic VTC Mini + Kanger Toptank Mini? По цене дешевле вроде выходит, но не лишаюсь ли я чего-то стоящего ?
Itsmail рекомендовал Evic VTC Mini + Kanger Toptank Mini, я так понял toptank mini и есть путный бачок :) получается вопрос в сравнении evic vtc mini и kbox mini tc-75 ?
krvsa это понятно, но надо же с чего-то начинать :)
itsmail спасибо за рекомендации :)