KUNGHEI промокод) 15% скидка вроде как на все до 14го числа
Вид для печати
о круто! сенк ю
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
а еще подскажите, пожалуйста, у kanger toptank mini в описании есть "DRIP TIP Yes" это значит, что можно накрутить мундштук для дриппинга? можно выбрать любой или любой не подойдет? или я вообще не о том?:)
1. На никеле в принципе очень сложно намотать годный койл - слишком мягкий он.
2. Вкусопередача разная.
3. Я вообще на ТК забил - он, сволочь, невкусный от слова совсем. На никеле во всяком случае, на нерже и пробовать не стал.
4. Почему эвик, а не айстик - потому что айстик отметает вам практически все современные хорошие баки, которые парятся начиная от 50Вт, а у вас максимум 40, и то, сколько ББ проработает на постоянных максимальных гонках неизвестно
Прекрасно он мотается.
Никаких дополнительных "затруднений" нет, хоть никель, хоть титан, хоть сталь.
Совершенно всё равно, если жила не 0.2 мм, конечно. ;)
Одинаковая вкусопередача.
Жижа вообще понятия не имеет какой сплав её нагревает.
Я на ТК тоже забил, но по другой причине.
Toptank mini - это же кальянная тяга?
Я никогда кольян не курил, всегда только сигареты.
Может быть какой то атом с сигаретной тягой?
Я смотрю многие, поигравшись с ТК, возвращаются к олдскулу :D
тоже пару раз намотал на никеле - поэкспериментировал, и перемотал на старый добрый кантал.
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Да ,кальянная. Можно, конечно, поизвращаться и добиться тугой затяжки, но смысл. Проще купить бак заточенный под сигаретную затяжку
На гирбесте эвик со скидкой за 32 стоит, а сотка на фасте со скидкой около 29, поэтому если на сотку хватать по финансам до 14 будет- я эвик тогда уж закажу, ну а если будет напряг, то думаю 60ка потянет, не все же так плохо) Просто сначала собирался 30в стик брать и мело 2, постепенно выбор становился все дороже и дороже:)
Викторина продолжается: а какой танк с сигаретной тягой для эвика порекомендуете?
alex2black вы об этом: "Байка и ее клон, Тайфун, Тайлемахос"?