Об этом и
CSX ссыль на тему скинул
Вид для печати
За неименеем денег, но имением Смока ТФВ четвертого мини, тягаю его с затычкой. Вполне себе сигаретная тяга.
А надоест - пробку вынул, и парь себе ведерную кальянную на сотне мощи до полного подыхания.
Самый универсальный бачек на сейчас без донапиллинга. ИМХО конечно. :xz:
0,3 у меня был. Просто в городе больше не было никеля вообще, камрад отдал 0,3 завалявшийся. Не понра.
Мне так не показалось. Вероятнее всего, по причине, которую ты указал нижеКороче, может и попробую с нержой, но вряд ли - не вижу смысла, намотал/уложил правильно, и дуешь себе в кайф на той мощности, которую подобрал экспериментальным путем.
Не сравнивайте теплое с мягким. Стик двухбатарейный мод с бОльшей мощностью. То есть уже и дрипули с интересными намотками можно пробовать подрывать время от времени.
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Ну и запас по мощности никогда не будет лишним
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Извращение же:D Смока клево на трех спиралях в районе 90-110Вт парить, к примеру
Istick 100w TC может работать с 1 батареей.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Дороже чего? 29.44 со скидкой KUNHEI ~2355р
https://www.fasttech.com/products/4200100
Хотел уложиться в 5 тысяч вместе с батареей.
топбокс мини со скидкой нашел тут за 50 зеленых в версии платинум и за 40 зеленых в стандартной версии
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Сейчас наткнулся на крайне выгодное предложение: субтанк мини за 18 зелененьких, считаю нужно брать не раздумывая
Kanger Subtank MINI RBA 510 4.5ml Rebuildable Clearomizer -29.91 + free shipping | GearBest вроде оригинал, gearbest обманывать не должен
А в какую сторону смотреть мне?) Ну естественно хотелось бы подешевле.
Тут еще такой вопросик: эвик втк мини стоит 34 без скидки, а стик 100в стоит 32, почему цена на стик дешевле эвика на 75в?
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Уже нет в наличии субтанка этого на сайте:D
Потому что, разные фирмы производители. Итак, бюджет 5000
1.€39.92 - Joyetech Cuboid 150W TC Мод & Joyetech CUBIS Танк Атомайзер Combo - Cigabuy Это если надо кит, кубиса на первое время хватит, потом поменяете, со скидкой 6BRAMOD - 6% и доставкой епакетом 4100 за, 900р 2 акка купите. P.S обслужка на него, уже вышла, если надо.
2.Если кит не надо, берем istic 100W TC + BillowV2, например или ваш сабтанк, любимый+акии в 5 укладываемся
3.Если хотим полегче, однозначно evic
Доброго дня всем! ПОдскажите в выборе дрипки. Нужна непроливайка по типу "Aeolus" только в черном цвете. С подачей воздуха через верх или бок. Так сказать для кривых рук(чтобы жижа не текла и боксмод не "потел").
Всем привет. Что-то в замешательстве я с покупкой на фасттехе. Почитав чутка тему решил послушать людей и взять Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomize, но там их несколько вариантов. 60 и 75, с Variable Wattage и без оного, 75 даже дешевле почему-то. Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomize тоже не один вариант) С английским туго, за бугром не брал самостоятельно. Завёл палку, привязал киви, на ней около 6,5к. Ещё бы хотелось нитки-проволоки, жижу,зарядку взять(аккумы как понял не вариант там брать в этой посылке?), если хоть что-то в бюджет залезет,но это вообще тёмный лес. Какой курс будет тоже загадка. Цейтнот со скидкой 15%, хочется успеть, форум курить уже некогда считай))
Вот, я уже попутал. Но что то такого найти там не могу. Есть просто Kanger Toptank Mini , без Tech. Он нужен?