уже года два-три ездим отдыхать только с ручной кладью :nice:
Вид для печати
ну, Бог навстречу...
дело, скорее, не в неимоверной сложности намотки, а, больше, в количестве и качестве пара, к которому неокрепший организм аналогового курильщика еще не готов... обилие новых тем, возникающих из-за непонимания сущности девайсов, тому подтверждение...
Это аромки или готовые жижи? Каких фирм?
В темах для новичков еще читала, что старожилы знают, где можно купить оригинальные девайсы за бугром и подешевле, наверное, про Поднебесную речь идет. Я не знаю магазинов, кроме али. Не поделитесь ссылками?
Еще я сделала такой вывод, что главное-определиться с составом и вкусом жижи, а не с самим устройством. Правильно?
Всем привет!
1) 6-7 лет стаж курения;(
2) Выкуриваю пол пачки-пачку в день винстона синего
3) Собираюсь завязать с куревом навсегда.
4) Расчитываю вписаться в 50$
5) Год назад парил 3-4 месяца(в это время не курил). Был у меня висион спинер 2, аэро танк в2, и до этого была батарея какая-то шлаковая и аэротанк3 мини.
Собственно вопрос, общался с продавцами электронных сигарет, все советуют самообслужку(Дрипка или как-то так) и механический мод. В магазинах дорого брать, думаю заказать с Китая на фасттеч или на сигабай. Как там с качеством и что посоветуете?
Они советуют исходя из своего опыта. Я бы такой набор для начала не взял. Дрипку вообще считаю домашним девайсом, ну или когда есть постоянная возможность закапывать. Возьми батарейный мод и обслуживаемый бак. Сабтанк, биллоу, тайфу, кайфун, что то подобное.
Качество в этих магазинах нормальное, если оригинал вообще претензий нет, не оригинал как повезет.
В целом, присоединяюсь. Единственное, бак я бы выбрал с обслуживаемой и необслуживаемой базой.
Не факт что обслужка сразу зайдет.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Можно Айстик 50 ватт. Два встроенных акка. Емкость 4400 махов.
На оригинале написано Autentic
Тогда Сабтанк мини Кангеровский.
На фастеке если написано Аутентик то оригинал. Если Клон или 1:1 то клоны, все просто.
Мод? Тут я даже не знаю. Возьми ЕвикВТС он на 75 ватт. За глаза зватит. В нем и Термо контроль режим есть, но по началу не забивай им голову.