на завтраках сэкономил? беги отсюда, а то мамке расскажем, что у тебя деньги лишние завелись.
Вид для печати
Я как раз его и присмотрел на фасттече, и сменные головы к нему. Месяцок можно подождать. Получается нужна будет еще только жидкость?
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Бубубу, какой злой дядя. От двачеров и то больше адекватности.
Если тебя полностью устраивает именно комплект ijust2 (аккум+бак) - да, только жидкость.
Просто мне сам аккум нравится тем, что он не сильно больше smpl, но есть защита от кз и зарядка по шнурку. Ну а накрутить на него можно что угодно.
И да, тут достаточно странно относятся к тем, кто не курил и не является зависимым.
itsmail а вдруг он не взрослый? На дваче тоже 15-летняя школота пытается изображать
Пока Администрация не ввела вход по паспорту будем верить анкетным данным заполняемым при регистрации.
В любом случае по поводу каждого новорега устраивать расследования его возраста вне нашей компетенции, у детей есть родители, пусть они оберегают моральный облик и здоровье своего чада.
Какой-то сегрегации по курил/не курил до электронных сигарет на форуме устраивать ненужно.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
А вдруг ТЫ не взрослый? ;)
Чем докажешь, справка от родителей есть? :biglol:
«школота» не корректный термин.
Несовершеннолетних (я не согласен и с этим, так как Закон РФ не запрещает парение, но этого требуют Правила форума) гнать нужно, а вот всех кому 18+ гнать ни вы ни я не имеем никакого морального (или какого-то другого) права.
Они такие же граждане как и ты, с такими же правами.
да я и старику в эвтаназии не стану помогать