TTR
Махи от ампер зависят. Берите лучше Sony VCT4 или VCT5, Samsung 25r, LG ещё вроде неплохие
Вид для печати
TTR
Махи от ампер зависят. Берите лучше Sony VCT4 или VCT5, Samsung 25r, LG ещё вроде неплохие
TTR
Я б лучше все таки сони взял. Меня 20А смущает немного.
Я сам Сони и самсунгом пользуюсь. Обоими доволен, но Соньки субъективно дольше живут
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
TTR
Вот к примеру:
Аккумулятор Sony VTC5
Но тут дороговато. Можно в разделе куплю продам поискать у независимых продавцов. Там рублей на 300 наверное подешевле будет
TTR
Сильно доверяю мнению земляка val9001:
А вот HG2 появились сравнительно недавно, и уже завоевали немалое количество поклонников!Цитата:
Внимание !!! акки Sony US18650VTC3/4/5 официально на данный момент НЕ ПРОДАЮТСЯ ,
так что может прийти всё что угодно под их оболочкой , покупаем на свой страх и риск .
Наряду с проверенными LG HE2/HE4 и Samsung-25R
Ребят, что можете сказать о следующем аккуме:
Аккумулятор SONY 18650 High Drain 30A, 3.7V 2100mah, незащищенный?
Всем доброго дня!!
1. Стаж курения - 17-18лет
2. Пол-пачки - Parliament Silver Blue, никотина - 0,3 мг, смолы - 4 мг
3. Серьезнее не куда.))
4. За первую года два назад уже заплатил, сейчас в районе USD100-150 может и больше
5. Первый опыт парения был года два назад, неделю курил Joye Ego-C 650mAh жижа Liqua 12мг (так продавцы подобрали). Потом забросил это дело, в конце ноября прошлого года для себя решил уже осознанно перейти на э-сиги, нашел егошку свою неделю попользовался, потом он начал протекать, батарейка садилась быстро за час-полтора, потом поменял его на Joytech eGrip OLED CL. Содержание никотина начал снижать постепенно с 12мг до 3 и 0мг (Жижа Joyetech). На нем все хорошо но вот батарейка садиться за полдня, периодический протекает, два раза поменял о-ринги, а так чистка раз в неделю стабильно.
Теперь что хотелось бы:
девайс с хорошей батарейкой, с хорошим не протекаемым баком, много густого пара, короче всерьез и надолго
жду ваших советов!!
спасибо!
Hochumba: eVic VTC mini и Subtank (Toptank) mini
:yack:
Девайс - все тот же eVic VTC Mini, бак - KangerTech Subtank. Непроливаемый с многопара и многовкуса - зефирка к примеру понравилась. Имеется в виду вот это https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer Отличный бак, много вкуса, много пара, две спирали, можно и одну. Если хочется на необслужке сидеть - есть.
Батареи - уже говорили, samsung 25R, LG he2 и he4. Зарядку желательно взять, но можно недорогую, например https://www.fasttech.com/products/14...attery-charger Хотя эвик умеет сам заряжать, но лучше держать пару батарей - одна в девайсе, вторая заряженная с собой
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
itsmail фдисяткенах:biglol:
itsmail Спасибо за совет!
но немножко почитав данный форум Парение от А до Я: "Что купить новичку в январе 2016?"
раз уж советуете то посоветуйте дальше , какой аккум лучше брать? и +1 про запас? какие зарядки?
у меня пока еще сигаретная затяжка, может лучше Taifun GT-S?
ну и по жижам что посоветуете? или самозамес?
Hochumba, прекрасная у эвика автономность. Один аккум в карман и пошел
про аккумы - мой пост выше написано
Самозамес однозначно!!!!!!!!!!!
arstaken
itsmail
спасибо большое!
позавчера и вчера заходил на форум, смотрел и ужасался, сколько надо лопатить инфы
вчера перед сном наткнулся на тему "Парение от А до Я: "Что купить новичку в январе 2016?" и переспал с этой мыслью
с утра зарегился тут и отзывчивые ребята все пояснили. а не как на других форумах просят "покурить форум"
осталось теперь все закупить, у нас дорого в два раза имхо
Всем привет!
Ребят, а что лучше взять Joyetech EVic VTC Mini 75TC или Joyetech EVic VTC Mini VW? В цене разница минимальная
Hochumba, всегда пожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Mazafoko, это одно и тоже
Hochumba, и мы можем послать. Но первонахи и фдисяткенахи решают:biglol:
фасттек - очень даже ком;)
только они отправлять начнут с 15 февраля - у них китайский новый год. Зато там щас купить можешь все со скидкой в 20%. Купон с 5 по 7 распродажа -20% по коду KUNGHEI. С 8 по 14, или 15 - 15% по тому же коду
Эт когда твой пост комментируют, говорят "Первыйнах", затем второйнах и т.д. До "фдисяткенах" - в смысле, в десятке. Довольно старый интернет-сленг с удаффкома
arstakenну насчет первонаха понял, просто думал у форума в целом свой "первонах" и приближенные к телу "в дестяке" :D
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
насчет китайского НГ в курсе, работаю с китайцами
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
ну и ценник ЛСните, спасибо