Парим же[emoji5]️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
bycab
Я не знаю, под кого вы косите, но речь у нас шла о том, что я когда-то даже в табакокурении искал только вкус и ритуал. А теперь это все много лет мне дают есиги. Так что от темы пользы ритуала в виде употребления пара никто не отходил и хз, чего вас понесло в тему курева. И ссылок на вред парения я так и не увидел. Большинство новичков не юзают жижи выше 3 мг. Так что вам нужно хорошо постараться, чтобы эти дозы, в десятки раз меньшие, чем в табачке, с доказательной базой представить как заметно вредящие.
тов.Распутин
Я парил 12шку, правда на тугой тяге и на егошках :)
kbit
Многие из тех, кому я недавно подбирал есиги, парят 1мг. :D
тов.Распутин
Ну не знаю, я все ниже 3шки спустится не могу
Доброго времени суток!
Надеюсь поможете с выбором.
1. Ваш стаж курения - 12 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 7-8 сигарет Winston Xstyle silver
3. Серьезность Вашего решения - 10/10
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - хотелось бы в 3 т.р. уложиться. (Имеются штук 6 батареек 18650)
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Курил понс года 4 назад (фигня), заказал его c4 с али, идет. Решил что лучше бы купить нормальную электронную сигарету и бросить "аналоговые" насовсем.
Хочется сигарету без заморочек с испарителями (наподобие перекруток спирали, замены ваты), Заказать заменяемые испарители и менять их. Как уже написал есть батарейки 18650.
Подскажите, пожалуйста. Да, и если можно, с ссылками)
Из того что я парил это Сигелей мини и сабтанк нано. Сережа в бюджет точно не укладывается, по модам комрады подскажут. Заказал сабтанк с обслугой всего 12 $ к нему есть сменные головы. Пока парил нано ничего плохого сказать не могу. Хорошая вещь без заморочек. На фасте можно головы не дорого взять. Всяко вкуснее ЕГОшных клиров.
MurdМожет Ego one mega или Eleaf iJust2 киты?
В 3к уложитесь и на хохоряхи хватит,типа испарителей и жижы на остатки.
Эго one наверно только на клон хватит((
https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable
https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable
https://www.fasttech.com/products/0/...e-mega-2600mah - мега дороговато((
Если бросать совсем и аналог и пар, то выбор в пользу ЕГО может быть оправдан, но если дальше продолжать парить в удовольствие, то этап с ЕГО вообще надо пропустить. Уж лучше тянуть пока что есть, а потом что то нормальное взять. Один хрен потом захочется больше лучше вкуснее... Я думал остановлюсь, но нет вкусно мало не бывает, едут 3 посылки с фаста
Спасибо за ответ! А за 3к нормальную парилку (с модом) взять нельзя?
А есть моды пустые, в которые сам вставлю батарейку 18650? Весь день сижу на форуме, голова уже пухнет от информации. Вычитал, что если самому крутить спиральку и ватку менять - намного дешевле. Сижу, думаю. (Парить бросать не собираюсь)
Ну смотри. Я парю всего ничего 2 недели. Я со своим скромным опытом посчитал. Я живу в Питере, город большой магазины есть. Допустим я не заказываю в интернете беру только в магазинах местных. Скажу про то что есть у меня. Парю на Кангере нано. Испаритель к нему 250 р. шт. Хватит его ну пусть на неделю (это максимум, у меня 2 дня) проволка и вата выйдут в 100 руб. Намотать хватит..нууу... Пусть 10 раз из этого. Если заказывать на том же фастеке это еще меньше выйдет. Жижу готовую я не беру. Брал первые 2 дня, пока заказ шел. Мешаю все сам. Да, в начале потратишь много, но потом только сиди мешай жижу, да мотай койлы. Пока хомяк не попросит еще .... :)).
Моды со сменным акумом есть и много, тот же мой Сигелей мини. Все говорят что ЕГОшки это платное обучение, я думал не так. Теперь я полностью согласен. Лучше бы я сидел на аналоге месяц и собирал на нормальный комплект чем как то еще. По деньгам кстати экономнее вышло бы.
ЗЫ. на данный момент за 2 недели я потратил около 15 килорублей. Мемяц аналога около 3 получилось бы ну а за 12 можно неплохой комплект собрать. 5-7 я думаю хватит, на стартовый набор нормальный для новичка
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Я кстати на форуме потом стал сидеть. Я смотрел обзоры, то что нравилось выписывал потом цену узнавал. Так и собрал то что нравится и не дорого.
Murd Если все брать и сразу то выбор очевиден https://www.fasttech.com/products/0/...ck-starter-kit
вам потребуется только жижа и батарейки которые у вас уже есть (еще кстати надо узнать что за аккумы у вас),в этом ките есть ВСЕ для вас и на настоящий момент и на эксперименты в будущем,дело остается только в цене.Это вы уже сами определитесь.
Значит не наткнулся вот на это: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t45773.html
Абсолютно верно!
Один сменный испаритель или полугодовой запас проволоки и ваты стоят соизмеримо :D
Поддерживаю. Сам хотел взять такой набор. Для тебя начинающего самое то, чтоб разобраться что к чему и многому научиться.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Ну полугодовой это как то сильно прям. Самое дешевое что я нашел это пуфф 200 листов 10 енотов. А курс на фасте кстати, у меня получилось 1 енот = 69 рупий.
1. Не курил
2. -
3. 9/10
4. 2000-2500
5. Пробовал через механический мод.
Если захотелось, почему нет?