от бака/дрипки зависит
хрюнгер на 50ватт, витамин на 75 :donno:
Вид для печати
Мощность большая нужна для быстрого разогрева спирали на ТК в первую очередь. Как минимум, этт официальная причина, почему Эволв сделали дна сразу на 200.
До ста ватт может пригодиться для облаков.
В целом, если это не ДНА с её настройками разогрева, то 75W хватит вообще для всего.
Всем привет! Прошу помощи.
1. 12лет
2. от 20 до 40
3. Серьезность Вашего решения +
4. не очень важно
5. 2 недели сижу на Ego One Ct, не устраивает.
Updated: Есть ли смысл брать сразу мощные девайсы(к примеру Wismar 200 и голову от Ктулху или Гриффа, вроде у них хорошие отзывы). Или для новичков стоит брать что то простое?
А нужны эти 200 вт?
KarS,полностью с тобой согласен!
Выбор-то за тобой и твоим кошельком. 150 ватт почти в 2 раза дороже, чем 75 ватт. Поверь, первое время деньги есть куда деть. Ватка, проволока (лучше брать метров 10 сначала, я спустил в мусор метра три-четыре в первый раз), пинцет, горелка (проволоку прокалить, т.к. прокаленную проволоку удобней мотать), жижа опять же. Ты же не возьмешь 1 банку жижи? по опыту: жижу покупал тупо каждый день. Искал свое. Так что запланированные тобой 150 баксов уйдут, как добрый вечер.
Чем больше площадь спирали - тем интенсивнее испарение, т.е. больше пара. Отсюда: клептон и двухспиральные баки. (Удалил позор неуча, спасибо fixo!) :) двухбатареечные моды, как правило, для большей автономности. На сутки смело забыть сможешь о розетке. Но отсюда и вес. Что не мало важно.
Но дело в том, что во всех модах стандартные разъемы (как в телефоне), т.е. у меня шнуры и дома и на работе и в машине. Вот чего я точно не боюсь - остаться без напряжения. :) Но тебе это не грозит, елси не впадешь в зависимость.
Естественно! Вот тут мог бы и загуглить. по картинкам. Первый - стартовый набор (мод + бак), второй - тупо мод. Бери раздельно. Люди говорят, что в оригинальных баках дофига косяков. Склонен верить, ибо НЕвера может повлечь разочарование и, упаси Бог, дополнительные расходы.
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
А отойти на 1 страницу назад - религия не позволяет? :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t17...ml#post7336184
Вот, только что все описал. Там же и ссылки на предмет почитать.
Здравствуйте форумчане!
1. Ваш стаж курения - 13 лет.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 15-20 сигарет в день, 8мг.
3. Серьезность Вашего решения - полная.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету, - уже заплатил, расскажу ниже.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
Около трех лет назад приобрел Ego-T , моя дружба с ним закончилась вместе с картриджами от стартового набора, после чего продолжил курить аналог. Месяц назад понял что курить сигареты больше не хочу и вспомнил про вэйпинг. Купил набор Ego-C (на случай, если опять ничего не выйдет, чтобы не было жалко денег), в нем два аккумулятора, докупил клиромайзеров и отдал второй своей девушке, которая тоже хочет бросить курить. С тех пор получается с переменным успехом - то жижа вытечет в кармане, пока дойду до работы (и берусь за аналог), то приобрел такую, что горло дерет и не возможно затянуться, то приторная жижа попадается. В общем и целом я принципиально решил отказаться от аналога и мне нравится ощущения и вкусы от парения, но было чувство нехватки пара при затяжке и я понял что на игошку ничего добротного не прикрутить. Вчера приобрел себе Evic mini (только боксмод) и теперь выбираю что к нему прикрутить.
Что можно выбрать на эвик, чтобы было легко обслуживать? Где-то говорят что для новичка лучше дрипка , мол мотать научишься и вместимость у некоторых моделей почти как клиромайзеы (не придется капать каждые несколько ззатяжек), а где-то над этими утверждениями смеются. Надоело за месяц покупать одноразовые, текущие клиромайзеры.
Ребята, помогите пожалуйста определиться. Я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но может хоть что-то начальное для эвика можно мне порекомендовать? Ресурсов по вейпингу столько, что просматривая появляется больше вопросов чем было. Извиняюсь за стену текста, накипело.
Заранее спасибо.
upd: видел тему "что купить новичку 2016". Но что вы можете сказать по степени лёгкости осваивания?
я начал с гены. :) Неделю мучений, 3 метра проволоки, лист сетки в опилки, и хренова туча денег на всякие примочки: щипцы, моталки, пинцеты, горелки. :)
А если серьезно, то я не знаю. :) Сам жду тайфун когда приедет. Сложностей не боюсь.
А если поразглагольствовать, то удивлен на счет ЕГО. Первая сигарета была Айджаст 2. Простой, как автомат калашникова и вот проблем с выливанием вообще не было. Хоть вверх тормашками его переворачивай.
Спасибо за рекомендации, наверное остановлюсь на ахилесе, почему-то именно дрипки у меня "засели под коркой". Хотя вы накидали таких заманчивых штук, что теперь хочу их все. Это хомяк, да? :)
Сам сейчас сижу и с ужасом думаю что мне может пригодиться кроме клещей и пинцета, отвертки каких диаметров искать в офисе и как не спалить эвик по дурости.
а проблем с докупом комплектующих нет? В первые дни как купил егошку, лазил по интернет магазинам и меня просто выбешивало, когда я найду клиромайзер, который мне нравится - оказывается что нет в продаже испарителей для него (и наоборот). Хотя я смотрел абсолютно другой качественный диапазон, предположу что у хороших товаров такого нет.
Искал по этой теме информацию тут-же на форуме. Кто-то писал что зимой всегда так, кто-то скидывает на качество сборки. И если вытекшую жижу в карман я могу и потерпеть, то вытекание её внутри коннектора определенно пугали. Как не отцеплю аккумулятор подзарядить - протру салфеткой разьем и вижу мокрое пятно :donno: Ещё и вбросы эти старые по интернетам про взорвавшиеся сигареты (хотя понимаю что чушь но в совокупности с промокшим коннектором..).. в общем спокойствия мне знакомство с ego не прибавило.
можешь у соседа сверла нужного диаметра одолжить просто, ну или купить набор сверл каких нить китайских, всё равно тебе не сверлить ими... Вата + проволока ( тут хз, кому что нравиться, как по материалу самой проволоки, так и по диаметру сечения), пинцет керамический, кусачки...