eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Перечень вопросов для "новичка"

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 224 из 413 ПерваяПервая Предыдущая ... 124174214220221222223224225226227228234274324 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.12.2015, 16:17
    YAR-51
    Цитата:

Сообщение от Deprive Посмотреть сообщение
    А есть жижи со вкусом курицы гриль, жареного ягнёнка или на худой конец печёной картошки?
    Не могу я эти сладости парить. И табачные вкусы тоже дрянь. Пока приспособился чистую основу парить, без всяких ароматизаторов, но хочется чего нибудь оригинального.

:D Зачет! Если такие надыбаешь, то посмотри мне со вкусом вареного камчатского краба и копченой трески! :biglol:
  • 22.12.2015, 16:24
    virself
    У БФ есть грибы, дубовая кора...
  • 22.12.2015, 17:11
    Serega67
    Добрый день.
    1. Курю 5 лет
    2. Бывает двух пачек синего winston хватает на неделю, бывает пачка в день.
    3.Собираюсь бросить курить! Не хочу чтобы настало время,когда в день будет уходить две пачки стабильно
    4. Готов потратить 5000-6000 руб.
    5. Сейчас есть электронная сигарета eleaf ICE BDC,обычная дешевка за 1200 руб. со сменными испарителями.

Хочу box mod, вместительный прозрачный бак, не сложную в намотке дрипку или обычный атомайзер. Вообщем хорошую рабочую лошадку без особого фанатизма) Подскажите сигарету или может быть комплект, и интернет магазин где можно заказать.
    Заранее спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------

Всем привет,собираюсь купить боксмод Eleaf iStick TC 40W. К нему хочу купить либо Taifun GT2, либо K-fun V4.
    Подскажите что лучше выбрать:xz:
  • 22.12.2015, 17:16
    fixo
    Цитата:

Сообщение от Serega67 Посмотреть сообщение
    Taifun GT2, либо K-fun V4.

тайфун поменять на GT-S (AFC)
    в клоне (как и в оригинале) К4 деталек многовата
    спойлер  

http://images.mysku.ru/uploads/image...f99a72e0b4.jpg

и косяки встречаются, хотя они лечатся
  • 22.12.2015, 17:41
    Serega67
    На папироске не нашел такой модели, где еще можно заказать не подскажите?
  • 22.12.2015, 17:48
    fixo
    Цитата:

Сообщение от Serega67 Посмотреть сообщение
    где еще можно заказать не подскажите?

fasttech.com
    там же ББ посмотрите, только смотрите чтобы аутентик в названии присутствовало
  • 22.12.2015, 17:58
    Serega67
    Спасибо большое:nice:
  • 23.12.2015, 09:55
    adept
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с выбором.

Стаж 25 лет. Пробовал понс, нормально. Хочу баттарейный мод, т.к. там емкие аккумуляторы, а значит больше пара, а значит лучше накуриваешься - верно рассуждаю? Присмотрел либо sigelei legend v2 либо sigelei 20w либо kanger k-simlar 20w. Для новичка подойдут? По верхушке хочу клиромайзер, наматывать пока не готов. Какой посоветуете к этим моделям?
  • 23.12.2015, 18:18
    YuReC666
    1. 20 лет
    2. Мальборо, ява - 1 -2 пачки в день
    4. 4-5 тыс.
    5. Нет

Всем привет! Помогите выбрать сигарету. Нужна как подарок человеку, который уже не первый десяток лет курит. Не знаю, понравится ему или нет. Рискну! Но самую дешевую брать не вариант, т.к. это должно быть подарком, а не китайской безделушкой) Если не пойдет, ну и ладно...
    Главное чтобы не было никакого геморроя со сборкой, и т.д. Быстрота и удобство использования. Долгий аккумулятор. Чтобы ничего не текло и не капало) Брать буду в Москве, на днях...
    что выбрать вообще не представляю., т.к. сам не курю. Пробовал баловаться Eleaf iCE BDC. Нормально, хороший дым.Но такую не подаришь.
    KangerTech, Joyetech eVic VTC Mini... слишком все мутно, и не знаю успею ли все изучить( какой-нибудь бы грамотный набор, чтобы достал и начал курить. Есть что-нибудь нормальное за эти деньги?
  • 23.12.2015, 18:37
    fixo
    Цитата:

Сообщение от YuReC666 Посмотреть сообщение
    как подарок

ну вот такую фигулину например (под кальянную тягу)
    отзывы туточки можно почитать

:xz:
  • 23.12.2015, 20:23
    333олег
    20ватт мало,лучше больше ватт!
  • 23.12.2015, 20:27
    Lex1122
    Товарищи подскажите комплект тут опять решил себе первый заказать.
    Вот думаю нормальный будет?

Eleaf iStick 50W и Eleaf Lemo 2

Еще как я понимаю мне нужен бак для сигаретной тяги и дрипка.
    Посоветуйте верно ли я выбрал или туплю)))
    Какие баки дают сигаретную тягу и какую дрипку купить первую(не дорого)
  • 23.12.2015, 21:25
    Grey72
    Цитата:

Сообщение от Lex1122 Посмотреть сообщение
    Какие баки дают сигаретную тягу и какую дрипку купить первую(не дорого)

Ахиллес. Дрипка под сигаретную тягу. Вкусно, просто, надежно.
  • 24.12.2015, 00:27
    SandSV
    Цитата:

Сообщение от Lex1122 Посмотреть сообщение
    Еще как я понимаю мне нужен бак для сигаретной тяги и дрипка.

Harricane бак для сигаретной, многие говорят, что перекрыть полностью нельзя, но не согласен...
  • 26.12.2015, 15:03
    Serge_BH
    Всем привет. Я новичок. Соответственно вопрос.
    Пришел Subtank mini, и приобрел пока мех Calvert (едет с 11.11 Evic vtc mini, еще на границе, хотя заказывал с сабтанком, так что от нетерпения взял у себя в городе б/у мех как запаску).
    К меху батарейка сони vtc4.
    Собственно вопрос. Какую под этот мех взять необслугу из 2х халявных в комплекте? 1.2 Ом или 0.5 Ом. В обслуге, я так понимаю, стоит койл 0.5 ом (в инструкции запаски 0.5 койлы)
    Самому мотать пока думаю что под мех попробовать (кантал есть пока 0.2 и 0.5 в наличии, 0.32 только едет. Есть еще титан 0.39 и NiFe30 0.32 и 0.4 есть, но думаю это до витамина подождет под ТК).
    Сам почему-то думаю что под мех лучше мотать около 1 Ома- поправьте. Что вообще лучше мотать под этот мех.
    Ну и прям ЩАС как говориться- какую поставить чтоб начать пока парить? 1.2Ом или 0.5Ом?
    У запасного койла кстати по инструкции 0.5 Ом, но концы длинные- могу с кажного конца на пока мотануть по еще 1 витку- будет 7 витков- может так лучше в обслугу под мех?
  • 26.12.2015, 15:21
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от Serge_BH Посмотреть сообщение
    Что вообще лучше мотать под этот мех.

то же самое, что и под любой другой...

Цитата:

прям ЩАС как говориться- какую поставить чтоб начать пока парить? 1.2Ом или 0.5Ом?

на свой вкус... 1.2 ~ 11 W, 0.5 ~ 27 W (при U = 3.7V)
  • 26.12.2015, 15:54
    Serge_BH
    А что лучше под любой другой? Это же тема для новичков :think:
    Я пока парил только еГо. Написал что есть из проволоки, еще едет кантал 0.32.
    Какую точно рабочую намотку послветуете под мех? Или от скольки и до скольки Ом?
  • 26.12.2015, 16:04
    alex080758
    Цитата:

Кпкую точно рабочую намотку послветуете под мех? Или от скольки и до скольки Ом?

каркулятор... подбираешь параметры спирали, что бы они попадали в рабочий диапазон батарейки (зеленая зона)... а сечение проволоки для намотки, диаметр спирали и, прочее, стоит выбирать исходя из конструктивных особенностей бака (возможности жижеподачи, диаметр воздуховодов)... все без фанатизма и, опираясь на здравый смысл и законы физики... помним, что, чем толще и длинней, тем милее только для дэушек, для спирали не всегда...

Цитата:

Это же тема для новичков

:aga: именно так... но, новичков на форуме, а не по жизни... тем более, есть смысл использовать "игрушки" по-возрасту или, если проще, пользуйся тем, что ты понимаешь и с чем можешь справиться на данном этапе своего развития...
  • 26.12.2015, 17:06
    Serge_BH
    alex080758
    Внимательно прочитал первый пост
    Цитата:

Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа "новички". Не обращайте внимание на реплики типа: "Здесь все уже написано тысячу раз - читайте". Форум - не библиотека... форум - общение! "Перелопатив" тонны "флуда", вы окончательно запутаетесь... Задавайте любые вопросы и вы получите (я не уверен, но очень надеюсь) адекватные ответы.

Спасибо за участие, верю что Вы мудры. Может мне новичку по жизни кто-то еще подскажет- лучше от Х до Y ом например для втс4, и кстати едет втс5 под мех мод.
  • 26.12.2015, 18:05
    alex080758
    Цитата:

Внимательно прочитал первый пост

кто писал этот текст, по всей видимости погорячился, а некоторые его восприняли слишком буквально... :) ждите тогда волшебника в голубом вертолете, который будет пальчиком показывать и мягко и задушевно так шептать: возьми вот эту шнягу... нет, нет, не ту, а, именно эту, прикрути вот сюда, не забудь винтик подтянуть, а теперь нажми вот на эту кнопу и... будет тебе "щастье"... а если тебе будет так угодно, то сделаю все за тебя... даже парить могу за тебя...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 224 из 413 ПерваяПервая Предыдущая ... 124174214220221222223224225226227228234274324 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search