Всем спасибо.
Поставил обслужку на 0.5 Ом и коттон Райан- парит отлично
Вид для печати
Всем спасибо.
Поставил обслужку на 0.5 Ом и коттон Райан- парит отлично
Добрый день товарищи! Купил тут по случаю istick 40w и goblin mini. парит отлично. но для повседневного использования гоблин проблемный(маленький объем и заправка в жопе, да и установка спиралек не для новичка). посоветуйте бак на хотя бы 5мл, с Одной спиралькой и с заправкой без геморроя. перешел только на кальянную тягу(сигаретная уже не нужна).
спасибо конечно. но я уже купил как бы наборчик. интересует информация только про бачек(по собственному опыту может кто расскажет)
Authentic Eleaf Lemo 2 RTA Rebuildable Tank Atomizer, подходит по всем параметрам, кроме 5 мл...
SXK Nebula Wine, тут подходит по объему, но заправка менее удобная... хотя, кому как...
Morph :nice: https://www.fasttech.com/products/3683100 идеалендля новичка и для более опытного интересен Morph Tank Adaptors - Eciggity
"Парю на сетке"?:D
Вот куда значит ведут все дороги.
Поздравляю всех с Новым годом!
Здоровья, счастья вам и вашим близким!
:congrats:
Поздравляю всех с Новым годом!
Поздравляю всех с Рождеством!
Всех благ вам!
Всем привет.
1. Для отца, его стаж около 25 лет;
2. выкуривает от одной до двух пачек в день;
3. хочет бросить;
4. готов заплатить около 3000-5000руб;
5. опыта нет.
Ни у меня, ни у отца в этом вопросе пока опыта нет. Поэтому хочу что бы вы мне порекомендовали что-нибудь для начинающего, но в тоже время не слишком простое. Чтобы не пришлось через пару месяцев покупать что-то другое. Желательно в зарубежном магазине.
Привет.У меня также опыта парения нет,парю всего 1,5 месяца.Стаж курения у меня около 40 лет,слез с аналога через 3 дня.Начинал
парить с Егошки как и многие.Потом побродив по сайту и загорелся, надо брать что то супер-пупер сразу и надолго.Но остыв я понял что
все от новичка до гуру, все в поиске чегото лучшего даже имея этот супер-пупер. И купил себе Kanger SUBOX Mini Starter Kit 50W для начинающего
очень неплохой девайс.Имея в комплекте 3 базы, есть что выбрать.А самое главное в ней есть база RBA для самостоятельного обслуживания.
Где можно экспериментировать с намоткой спирали и укладкой ваты.Но это лишь мое мнение, ни какой рекламы.
Всем вкусного пара!!!
Привет. Посмотрел я несколько обзоров на youtube про Kanger SUBOX Mini Starter Kit 50W, вроде как хороший девайс и я даже решил его купить. Но полазив в fasttech и cigabuy наткнулся на Kanger TOPBOX Mini Starter Kit, в принципе, они очень похожи только в последнем 75w и подпружиненный пин, но объем чуть меньше 4мл вместо 4,5мл. Цены почти одинаковы, разница 1 доллар. Может лучше купить его или может я чего не заметил в описании. И не могли бы вы мне порекомендовать аккумулятор и жидкость в этих двух магазинах.
https://www.fasttech.com/products/0/...mini-60w-tc-vw
https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Батарейки на фасте брать не стоит, идут они долго, поэтому например здесь :
LG ICR18650 HE2 2500мАч 35A , без защиты
Ну и основы и тд и тп у Псидока или с Эликсира заказать.
all333
Привет.Вы знаете я брал Kanger SUBOX Mini Starter Kit 50W оригинал на папироска.рф и не разу еще не заказывал на fasttech,хотя люди заказывают
и довольны товаром.По поводу Kanger SUBOX Mini Starter Kit 50W и Kanger TOPBOX Mini Starter Kit на вкус и цвет.Все равно это начальный вариант
который уйдет на второй план.Буду рад если поможет Вашему папе перейти на парение.По аккумуляторам советую LG ICR18650 HE4 2шт.по жиже я начинал
с табачкой от Xi'an Taima Табачный 555 или Табачный RY4 12мг или 16 мг потом стал добавлять аромку ваниль .Просто по мне переход с аналога
должен быть на табачку чтобы легче переболеть.Повторюсь это только мое мнение и я могу ошибаться.А лучше это почитать форум очень много интересного.
Я могу только посоветовать решать вам.Удачи в переходе на вкусный пар!!!
В этом то и фишка, что витамин может стать не начальным, а очень даже постоянным вариантом. Его и гуру пользуют, и всем довольны.
А я не раз уже встречал замечания, что как раз таки лучше без табачек. И многие радовались всяким вкусняшкам на старте больше, чем табачкам.
Это зависит от того как воспринять парение, как дымную замену горящим палочкам, или как новый, более вкусный, разнообразный, и не обязательно табачный способ получения никотина.
Насчёт этого стоит спросить у самого отца.