Это, пардон, до отправки...
Не хотел разочаровывать, но лучше сразу ;)
Вид для печати
тут нужны тренировки :D и чтоб под рукой всегда был огнетушитель
http://s009.radikal.ru/i310/1105/93/28663535d889.jpg
сам я не дока в мехмодах.
так... приятель дал погонять.
ну и как его пользовать....
Берешь свой сабтанк,
берешь мехмод
и скручиваешь их вместе.
А дальше - всё. Жми на кнопочку и вдыхай пар!
---------------------------------------
с дрипкой почти тоже самое,
только нет сменных голов.
Сабтанк мотаешь или только необслуга?
вот ещё
спойлер
olegbel
У первого "минус" понравился! :bravo:
Воу воу воу, полегче. O_O
Тренировки это понятно, но мне как-то таки хотелось перед использованием вкурить мануал. А не заливать пеной и не искать причину уже конкретного протека батарейки или иной дряни прямо по горячим, буквальненько, следам. Плюс ко всему я даже не знаю какую брать батарейку, я даже до конца не догоняю обозначения на них (все плохо, да). И уж тем более я не знаю сколько Ом в итоге мнее можно будет безболезненно парить на этой самой батарейке с конкретным мехом.
Сабтанк живет на айстике, у них крепкие сложившиеся отношения, которые я не хочу прерывать. Разве что сотым айстиком. А смотрю я в сторону темной лошадки. И вот даже до конца не знаю почему. Наверное, из всех дрипок, что крутились у меня в руках, только на ней до меня дошло как это под одну спираль сделать.
Чтобы накрутить и парить нужно как минимум два действия -
1. Купить батарейку.
2. Намотать дрипку.
Это если убрать пункты "вставить батарейку, оффтопик: закрыть холодильник,, купить дрипку.
Оба эти пункта для меня сложны, потому что я не знаю какая должна быть токоотдача. а так же на сколько нужно накрутить спирали, чтобы оно реально работало. Хотя бы немного точнее, разброс - от и до сколько Ом. Батарейку явно 18650. Меньше всего боюсь сонек, лыж и самвысунгов.
Куда смотреть? Что помнить? Чего делать нельзя? Сколько при возможных цифрах нужно парить, чтобы не словить переразряд? Мех медный я не хочу, скорее всего телескоп. То есть просадки так и так будут.
Я даже не знаю уже как конкретнее спросить, честно. Неужели нет ни у кого в запасниках ссылки, места, где схема работы мехов и пользования их написана именно для таких чайников, как я? Я даже не знаю до конца что такое просадка, я только и могу, что это "прочувствовать на ментальном уровне".
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
С намоткой сабтанка я пока мучаюсь, постоянные гарики. Буду растачивать эти крохотные проточки. Или ипстись дальше. А так необслуга, от которой хочу уйти совсем.
Сила тока рассчитывается по формуле: I = V / R (Напряжение деленное на сопротивление)
Итого, например:
R = 0.8 Ом, V = 4.2В -> I = 5.25 A (amp)
R = 0.5 Ом, V = 4.2В -> I = 8.4 A (amp)
R = 0.2 Ом, V = 4.2В -> I = 21 A (amp)
Тоже, но при разряженном аккумуляторе:
R = 0.8 Ом, V = 3.5В -> I = 4.375 A (amp)
R = 0.5 Ом, V = 3.5В -> I = 7 A (amp)
R = 0.2 Ом, V = 3.5В -> I = 17.5 A (amp)
Для безопасного Sub-ohm парения рекомендуется использование только высокотоковых аккумуляторов!
4 диапазона сопротивлений ниже 1 Ом, и указание рекомендуемого тока (continuous discharge) у аккумулятора:
Simple Sub-Ohm (Простой уровень) - от 0.99 Ом до 0.8 Ом, не меньше 8A
Normal Sub-Ohm (Средний уровень) - от 0.7 Ом до 0.5 Ом, не меньше 10А, лучше 12А и больше
Advanced Sub-Ohm (Продвинутый уровень) - от 0.5 Ом до 0.2 Ом, для сопротивления больше 0.25 Ом не меньше 20А, для меньшего от 25А и выше
Hardcore - ниже 0.2 Ом, не менее 30А.
http://s015.radikal.ru/i331/1509/1a/962bc019fe19.jpg
Надеюсь что все-таки нет
у них написано
What's the Total Delivery Time? (Please use this formula to determine when your order will arrive)
Total Delivery Time = Processing Time + Packaging Time + Shipping Time
где Shipping Time = 3-5 days
мой заказ сейчас в статусе Shipped
:huh:
У меня аж похолодело от вида формул и цифр, но, кажется, обнявшись с калькулятором и затребовав аудиенцию ради лучшего уяснения у супруга я смогу это вбить в свою голову.
Спасибо хоть, что таблица раскрашена :D
И по сути, я вижу в этом ответ на свой вопрос. Правда, я этот ответ еще не понимаю, но спасибо тебе, добрый человек. Что ткнул носом в нужное. :aga: Мне это очень сильно поможет!
Вот это правильно!
Сходи в шапку нашей ветки: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15979.html#post921705Цитата:
Сообщение от не моё, но полезно
Лучше поибстись - расточишь не запаяешь :D
После видеообзора с проверкой на КЗ, деформацию и прочего насилия над аккумами и последующего полета эфеста в стратосферу после кз - Ясен перец! Как меня кошмары не преследуют - вопрос.
Ладушки, прогуляюсь, спасибо. :aga:
Слишком уж они крохотные, да и база у меня ведь старая. Для сабОма ей бы еще две дыры сквозные (Уж очень оно хорошо у Батарейкина в обзоре выглядит), да сверла такого нет. И воздуховод расточить. Эх, мечты-мечты...
Я сам два часа как с почты мини-РБА принес.
(В комплектной была сорвана резьба - подогнали замену)
Посему собственным опытом намотки сабтанка не поделюсь,
но в профильной теме совет однозначный:
уложенную, смоченную вату иголкой от проточек (от стенок базы) чуть отодвинуть.
Гарантируют: гарика не будет.
1. Более 10лет
2. 1.5 пачки самых легких winston super slims white
3. Хочется попробовать
4. 5000р
5 нет
В общем суть такова начитавшись, что парение облегчает учесть курильщика ну типа не так вредит здоровью нет смол и тд хочется попробовать, да и операция через месяц где то по удалению почки, там уже думаю что явно не до смолистых сигарет будет если в обще не придется бросить хотя не представляю как.
Тут возникает вопрос, что брать? на следующей неделе поеду в городок где есть точка по продаже электронных там есть варианты это ego c CE4 атомайзером за 1000р
И мод Eleaf Istick 50w за 3500р но как я понимаю к нему нужно будет обслуживаемый атомайзер это ещё к примеру есть Taifun GT v.2 за 1700р ну то есть общая сумма 5500р где то
Вот что посоветуете в моем случае если просто батарейную ce4 то нужно к ней ещё что то докупать? ну там дополнительный атом сколько они там живут или ещё что? если мод то что там ещё нужно докупать? на сколько примерно жидкости хватает бочёнка 10мл при условии 10 затяжек с интервалом 30-40мин?
Значит точно нужно здесь спросить: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Что тут скажешь? Оба выбора по-своему хороши.
Если не парил - замучаешься кашлять с Тайфуна по-первости... С егошки - меньше, но тоже покашляешь.
Второе: конечно, лучше Тайфун. К нему плюсом: вата, нихром/кантал - ну и потренироваться, пока не на больничной койке
(вата - обычная из аптеки или ватные диски. Кантал 0.3 мм. Метр на тренировки и метр на 2-3 месяца вперед)
Расходники с егошкой - примерно так: на СЕ4 ничего сменного нет. Живет он непредсказуемо (у кого неделя, у кого пару месяцев)
Стало быть, как минимум, один запасной. (Если есть возможность, то брать не СЕ4, а Т2 или T3s. К ним по 1-2 сменных испарителя)
Расход жижи. С указанной интенсивность - вероятно хватит на недельку. Но лучше заложись в два пузырька в неделю.
У Тайфуна расход будет больше. (У всех по разному. От намотки зависит, мощности, стиля парения. От 5 до 50 мл народ "выпивает" за сутки)
Не претендую на истину в последней инстанции!
Вполне могу ошибиться!
Вкусного пара и здоровья тебе, avgaz!
в начале подумать
полторы - вроде много, самых легких - есть желание бросить курить
да ну нах
бюджет вполне, но ...
почитайте Аллена Карра. это без шуток, просто почитайте. вывод делайте сами
парение не заменит сигарету один в один. в виду того что, есть куча веществ содержащихся в обычной сигарете и отсутствующих в электронных сигаретах
как вариант перейти на трубку (да, обычную трубку, не электронную) с фильтром и "нормальным" табаком и курить пару-тройку раз в сутки,
а ещё лучше постараться бросить курение, даже не задумываясь о парении
avgaz, ЗДОРОВЬЯ!!! вне зависимости от выбора
virself Еще пару вопросов, стоит ли брать мод Eleaf Istick 50w или хватит обычной батарейки eGo за 700р 1100w её заряда, на день скажем?
в этом магазине есть следующие клиромайзеры
Vivi Nova
Танк DCT-V2
CE6
Т2
какой из них более предпочтительней?
далее из дорогих
Kayfun v6
Provic W3
и тд но они под 510
Над чем подумать?
Не только желание но и не однократные попытки, которые привели к этим самым легким
Ну, а что? разве это не меньший вред? и не ещё один шаг к тому, что бы окончательно бросить? по крайне мере можно постепенно уйти к нулевому некотину. По деньгам даже если только до операции попарить то примерно эти 5000р у месяц и уходят на обычные.
Читал два лет пять назад, не помогло, пластыри и тд так же.