ну и зачем тратится на девайсы? что-нить типа одноразовых понс наверняка есть в продаже.
купить одну если потребуется выкурить и выкинуть :)
Вид для печати
Всем добрый вечер! Ребята, посоветуйте, на новый год решил сделать себе подарок в виде мода. Юзер я начинающий, поэтому есть ряд вопросов. С аналога ушел месяц как и возвращаться обратно желания нет. Парю на подаренном Ego GS Twist 2200. Более ничего не пробовал( Но очень хочу много пара, вкусного и густого!!!))) Собственно присмотрел данные девайсы:
1. Smok X CUBE Mini 75W + SMOK TFV4
2. SMOK XCube II 160W TC + SMOK TFV4
3. JoyeTech eVic VTC Mini
4. Eleaf iStick 100W
Может еще что нибудь присоветуете) Хотелось услышать гуру. Тапками не бросать и на спину не плевать) Я не волшебник, я только учусь) Всем добра, пара густого и вкусного!
YAR-51 JoyeTech eVic VTC Mini+ Billow v2.
Если не пугает заправка через винт, то Гоблин мини- очень вкусный бак.
Всё вышесказанное- имхо и на истину не претендует.
Ну почему же не смотреть. Хороший бак.
Просто во второй половине года появилась целая плеяда хороших двухспиральных баков.
Это и Зефирус, и биллоу 2, и Голиаф 2, и Ктулху 2,и TFV4, и Гоблин мини.
Во всех есть и свои большие плюсы, и слабые места.
На мой взгляд можно взять любой из них и не прогадать.
Просто это наверняка не последний купленный Вами девайс- наверняка захочется чего- то нового.
Поэтому и относиться к ним следует как к расходникам.
Доброго времени суток!
1. Ваш стаж курения - 12 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - пачка кент 4, иногда больше
В принципе, я поначалу остановилась на Kangertech subox mini kit, но потом увидела, что тянется он слишком легко и для новичков непривычно. Так как я вообще далеко не любитель кальяна (раз сравнивают с кальянной тягой, то ориентируюсь на это), наверное, стоит рассмотреть другой вариант? Если да, то какой в этом же ценовом сегменте?
Зачем выбрасывать. Они очень легко разбираются, заправляются, заряжаются, собираются и используются повторно много-много раз. Даже ещё лучше чем новые, с магазина. Первоначально их хватает примерно на 10 перекуров, при этом в картридже остаётся половина жидкости. После дозаправки и зарядки, хватает примерно на 20 перекуров. Максимальное использование ограничено работой испарителя. Но думаю на 10-20 перезаправок его хватит.
Доброго времени суток. Очень рад, что есть такая тема, ибо голова кругом идет от количества информации.
Не могу определиться с выбором, надеюсь вы мне поможете.
1. Стаж - 7 лет.
2. 0,5 -1 пачка в день (0,6 никотин)
4. До 5 т.р. с возможностью заказа на Ali (необязательно, но желательно)
5. На данный момент парю ismoka ice bdc (выбора особого не было, до этого форумы не читал, брал на пробу, но задержался надолго, сейчас хочется что-то новое)
Дополнительное требование, это полуобслуживаемые (надеюсь, я правильно понял, что это со сменными испарителями). Вариант с обслуживаемыми не рассматриваю, сильно заморачиваться не хочется.
Заранее спасибо за помощь.
со сменными испарителями - необслуживаемые... под полуобслуживаемыми (или условно обслуживаемыми) на форуме, скорее всего, понимают необслугу, которую удалось обслужить... типа, обслужить необслуживаемое... :D
какие пожелания/требования к этому "чему-то новому", кроме озвученного бюджета?
полуобслужка это скорей когда можно поставить и обслугу и необслугу. Если просто менять испаритель но это необслуга просто. из необслуги у меня только Сабтанк, новичку :nice: есть и Нано и Мини. В нано тоже если что обслугу можно воткнуть, на фасте есть голова на него, в комплекте 2 необслуги. У миника все в комплекте, 2 необслуги + обслужка.
ББ можно Эвик Мини. не дорого, популярно, если что можно почитать, спросить. Вобщем этот набор крайне популярен и знаком народу.
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
%)
особых пожеланий нет, количество пара не сильно важно, больший акцент на сочетание цена/качество и, быть может, вкусопередача.
от аналога отказался на 100%. осталось больше желание попускать "дым", сам процесс так сказать. парю с с никотином 6мг, этого мне достаточно, больше не пробовал, меньше не идет. В день уходит где-то 2мл на нынешнем устройстве.
еще одна просьба, если не затруднит, напишите полные названия, ибо не всегда получается разобраться в терминах. прошу прощения за неграмотность в этом вопросе.
форм-фактор не важен, положил глаз на istick tc 40w, вот думаю, подойдет или нет. по поводу затяжки, скорее кальянная. но опять же, на сколько я понял, этот момент тоже может регулироваться.
еще аккумулятор хотелось бы побольше ибо не всегда есть возможность зарядиться (командировки дело такое), и если есть варианты со сменными аккумуляторами, тоже будет плюсом.
DarkHunter, под твои "хотелки" подходит Authentic Eleaf iStick 60W TC VW APV Box Mod w/ MELO 2 Clearomizer Kit, к нему еще пару батарейков докупить и сменных голов, по-вкусу (они бывают разные)... в комплекте их 3 разновидности испарителей, попробуй какой тебе больше подойдет, таких и закажешь потом несколько... еще, для батареек желательно приобрести внешнее зарядное устройство, хотя, на первых порах не обязательно, у мода есть встроенная зарядка...
alex080758 вариант интересный, спасибо за помощь. испарители для них, как я понял, найти тоже не проблема (вроде нашел в этом же магазине, но ссылку приложить не могу)
абсолютно...
1) https://www.fasttech.com/products/0/...l-coil-sub-ohm
2) https://www.fasttech.com/products/0/...l-coil-sub-ohm
3) https://www.fasttech.com/products/0/...rature-control
не обращай внимания, что написано - головы для iJust 2, они абсолютно идентичные и от одного производителя... желательно приобретать расходники Authentic (оригинальные)