любой. Режим ставить вариватт, а мощность написана на самом испарителе. Главное чтобы это был не 0,15 Ом для режима термоконтроля. Хотя и его можете попробовать, но тогда режим ТК нужно будет включить.
Вид для печати
Привет всем!
Засоветуйте мне пожалуйста
что взять лучше Encom Voidray 60W TC или Eleaf iStick Pico 75w ?
Как уже написал MirardiN, лучше начать с режима вариватт, возьмите любую голову кроме никелевой. Установите для начала мощность 10Вт, пробуйте, и повышайте до понравившегося уровня. Рекомендуемые пределы мощности указаны на испарителе, превышать не стоит - сгорит, а меньше можно.
Можно и никелевый испаритель попробовать. Прочитайте инструкцию. Установите режим термоконтроля для никеля и температуру 190 градусов Цельсия, а потом больше/меньше по желанию.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
iStick Pico известен и на руках у людей уже около 2х месяцев, я бы взял его.
Encom Voidray для меня неизвестный зверь. Вот здесь обзор и нерекомендуют http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t95694.html
AlexVT За совет спасибо,будем думать .
Y_Mercury, а почему такой выбор? Есть проверенный Evic VTC mini и новинка Evic VTwo.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Если он бесплатно попал, то - ладно. А здесь бы этот мод (не бак, бак нормальный) вам не порекомендовали - электронная начинка достаточно часто из строя выходит.
AlexVT выбор сей по финансам)
Поставить любой и попробовать (начать с минимальной мощности и понемногу добавлять)
Никто кроме вас самого не сможет догадаться что для вас оптимально/вкусно/удобно/какая температура пара комфортна и тд тп.
Экспериментируйте. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:38 ----------
eVic VTC mini :aga:
itsmail Как называется та магия,с который ты убеждаешь новичков к правильным девайсам?
Купил все таки эвика,рад как слон!
Спасибо в очередной раз за совет!:drink::icecream::dance:
Оффтоп:
В эту темку,по началу приходишь как домой
Здесь тебя поймут,примут,прислушаются ,дадут самые нужные советы.
Спасибо мужики кароче,сам когда то буду помогать,ваш опыт не забуду:)
Всем привет, посоветуйте что выбрать в следующей ситуации:
Начинал парить в 2012 году с какого то стартового набора Ego, нравилось, но через пару месяц надоели синтепоновые картриджи, переодический вкус гари и постоянная необходимость в зарядке, в связи с чем забросил егошку в дальний ящик. Сейчас снова вернулся к идее электронной сигареты, но как то с 2012 года разнообразие вариантов, по моему, сильно увеличилось и что купить я совсем не понимаю. Чего бы хотелось:
1) не синтепон, то есть насколько я понимаю, клиромайзер
2) как можно дольше обходиться без зарядки (использовать предполагается на улице/в машине)
3) курю пачку 4/0,4 в день около 10 лет
3) хотелось бы купить что то один раз и надолго, и уложиться тысяч в 10 за комплект.
Vouferd ,Что взять новичку
1. Ваш стаж курения - 6 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - пачка парламента сильвер в день
3. Серьезность Вашего решения - надоело курить, легкие помирают)
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - есть мехмод skyladon, на все остальное (включая аккум) готов потратить - 3к
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - симпл ориджинал + петри мод, айстик на 30в
soloveika, нелогично - на вредную привычку денег, значит, не жалко, а на электронку - мех + 3т.р.?
И лучше с меха не начинать, если нет опыта и необходимости - неудобно и заморочено, не говоря об опасности в неумелых руках.
спасибо тебе мил человек, попробовал данную связку и она была заказана мной на фасте еще в начале февраля когда был у них НГ и скидки, но посылка потерялась, только вернули денюжку
за это время были у меня три зверька
это егрип олед, который тек зараза, после istick tc100w c serpent и эвик с троном
хочется взять что то новое, так как первого продал, третьего подарил другу
а айстик с серпентом удобнее дома за телеком или на работе, неудобно таскать собой такую бандуру, да и для заправки серпента требуется откручивать крышку и закручивать купол и подачу воздуха, теперь нужен совет на ежедневку, небольшой мод с одним аккумом и бак с обслуживаемым атомом без протечек и с хорошей вкусопередачей , жду советов, спасибо