AlexVT Спасибо. Буду посмотреть.
Вид для печати
AlexVT Спасибо. Буду посмотреть.
Добрый день всем. В общем всерьез задумался соскочить с аналога, что то печаль беда уже. Помогите пожалуйста с выбором, может подскажете дельного чего нить.
1. Ваш стаж курения - 15 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день- курю Parliament Aqua Blue по пачке в день, 5 миллиграммов смолы и 0,4 миллиграмма никотина.
3. Серьезность Вашего решения - соскочить с аналога полностью и перейти в итоге на безникотновую жижу
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету в пределах 9 - 10 т.р., лучше меньше конечно)))
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Был EVOD по моему старенький, не впечатлили, у Клиромайзер Subtank Plus с eVic VTC Mini, ну и так пару раз различных, в общем нравится кальян, чтоб много пара.))
Выбрал в общем то OBS Crius Plus RTA и Smok xcube II, какие к нему акки взять, да и вообще комплект хороший сразу, по жиже буду пока сам экспериментировать, на каком сайте лучше брать???? Огромное спасибо за помощь заранее!!!! Хочется сразу что то нормальное взять и обслуживаемое, руки вроде из нормальных мест растут.
Что не понравилось? Там обслужка есть.
fasttech.com, heavengifts.com, gearbest.com ещё пачка в спонсорском разделе форума. Аккумуляторы лучше в Мск найти. LG HG2 хорошие.
Стоит почитать http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t66374.html
Ну и под Криус+ для многопара стоит взять WISMEC Reuleaux RX200 или RX200s и зарядное устройство.
Subtank Plus в принципе норм, а вот eVic VTC Mini никакой, что скажете по поводу SMOK TFV8 Sub Ohm Clearomizer в связке с WISMEC Reuleaux RX200s?
В смысле? Заряд кончается быстро на максимальной мощности? :D так он не для этого.
Популярная связка для многопара. Больших проблем быть не должно.
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Ещё раз напоминаю о необходимости отдельной зарядки к RX200, иначе будут проблемы - заряжать его через ЮСБ не рекомендуется - плата горит.
Ага, заряд говорит в пол дня уходит...спасибо вам большое!!!!:aga:
1)курю недавно, брать эс хочу не для того, чтобы бросить.
2) пачку в неделю-две
3) уверен, что буду покупать
4) 5-7 тысяч
5) был. Парил рх200 у друга, бездарно наваливали с огромным напряжением.
Ещё есть в некотором роде личные предпочтения.
ББ хочу VW. RDA для многопара и вкуса. RTA тоже хочу брать, но тут больше важна надежность и простота обслуги, но, конечно, хотелось бы со вкусом и паром. Тяга сигаретная не нужна. Подскажите ещё, пожалуйста, какие взять инструменты для обслуги подешевле(намотка и проч)
В смысле " никакой"?
Вполне работоспособная связка.
Такая связка была в пользовании, потом была отдана жене.
Проблем никаких не выявлено.
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Запасной аккумулятор решает проблему.
Доброй ночи, так как всё же новичёк в этом деле пока что пишу тут:
подскажите какой взят бак со сменными головами на подобие Uwell Crown так как мне попалися набор из 4 похоже с бракованными головами.. и боюсь что опять попадутся..
тут в минуса описал
http://www.ecigtalk.ru/forum/f149/t7...ml#post8440496
едет Wotofo Conqueror SS RTA,НО хочеться и иметь на замену что то подобное типа Uwell Crown,
интересует ссылка на бак где можно взять так же ссылка на его необслугу, которые вы покупали и как бы не было проблем с ними в этом
магазине как у меня.сам лично Uwell Crown доволен если не считать быстрый нагрев необслуги и попавшийся брак..
и бак и набор из 4 голов брал на фасте.
знаю есть топ танк,но может есть и другие хорошие бачки?
SvEgiiVEteR
Мне необслуги на Зефирусе 2 понравились.
AlexVT про фломастеры уши уже давно все прожужали) лучше бы конкретики по больше)
я думаю головые любые могут понравиться, но те что я купил после 1 тяги сразу голодали и шипели.на головах из комплекта с баком всё было ок. даже на 30-40 ватах парил, как рекомендуеться в течении дней 10-15.а тут чуть пережмёшь и сразу чуешь пригорание ну и + шипение,причём на 2-30 ватах
меня интерисует схожость с Uwell Crown и конечно качество, купил голов скажем 3 комплекта по 4 и не ждёшь что какой то из них будет косячит...
Подскажите, на что должно быть похоже затяжка эл.с.? А то я купил и мне пришло, на вкус как горькое дерьмо, брал Joyetech eGo AIO, причем такие на вкус буквально все жижи с совершенно разным содержанием никотина, пробовал даже нулевку. Я сам не курящий, возможно так оно и должно быть. В отзывах к эл.с. было написано, что парень вымачивал клир 10 минут перед первым использованием, что это такое, может и мне поможет?
Испаритель не пропитывал, если честно даже, не знаю как это делать, буду благодарен если подскажите. Заказывал Dekang VG E-Juice на heavengifts (искал по хорошим отзывам в теме по жижам) и на bcig пару штук их производства.
Покупал не себе, а маме, чтобы помочь бросить курить, она вроде как и сама хочет, но видимо от этой гари не сможет юзать. Сам курил на пробу, заливал нулевку.
Сигарету заказывал на фасттехе, оригинал, я проверил.
Gabriele смачивать просто, берёшь коил и через пипетку с жижей или тонкий носик бутылки промачиваешь вату в нём.так что бы он был достаточно пропитан,если видно спирали то и их можно чуть чуть.а потом одеваешь коил на базу закручиваешь всё и уже заливаешь жижу. состав жижи тоже важен,например вг70\пг30 так как вг густой, есть шанс того что коил будет медленно пропитываеться во время парения,но зависит уже от модели ЭС,баков много разных...
а насчёт идеи промочить колил на 10 мин в жиже(или я недопонял? вымачивали сам бак?))) оч интирестно, надо будет попробовать... у меня как раз проблема есть с койлами своими
Огромное спасибо! Пропитал коил 10 минут и пропарил полный бак нулевки, появился вкус и исчезла гарь.
Немного погуглил по этой теме, пропитывают коил в спирте, видимо, чтобы избавиться от разных отложений на спирале и вате, если они есть.
Gabriele10 минут не обязательно,я лично так не делал...просто капаю капаю жижу и смотрю как она впитываеться как уже не лезет в вату,одеваю.тока я бы выбросил коил на котором уже ловил гарь))) и поставил новый.аааа 10 минут в спирте..интирестно... попробую может и мне поможет..
Добрый день, уважаемые форумчане))) Решил слезть с обычных сигарет, помогите подобрать девайс, что бы батареи при очень активном курении хватало на сутки, был вкус, много пара и ощущения в горле как при обычной затяжке.
1. Ваш стаж курения - 7 лет.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день- 1-2 пачки в день, ЛМ компакт синий или аналоги Бонд, Винстон, Честер.
3. Серьезность Вашего решения - Перейти на электронный девайс, со временем отказаться от никотина вовсе.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету 4-5к деревянных)))
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Да парил китайские Эводы, ощущения разные, но батарейка дохла моментально.
Люди добрые, хочу купить подарок любимому. Он несколько раз пытался бросить курить. Да и мне пассивное курение не очень приятно.
Вот, может получится...
1. Его стаж курения: 12 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день: от 5 до пачки, крепкие типа Marlboro оригинальных
3. Серьезность Вашего решения: Очень серьезно
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету: 5-7 тыс. руб.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? Нет, никогда
P.S. Мне нужно купить девайс за месяц, так что заказывать издалека не смогу, наверное
Буду очень признательна за помощь!