eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 238 из 413 ПерваяПервая ... 138188228234235236237238239240241242248288338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Новичок
    Приветствую!
    Хочу купить ЭС, до этого ни одной не пробовал. Почитал форум, набрел на тему ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html .

Я так понимаю это и есть нужная мне ЭС - fasttech.com/products/0/10014483/3331400-authentic-joyetech-evic-vtc-mini-60w-tc-vw ? Судя по всему нужен ещё аккумулятор, такой подойдет fasttech.com/products/3024/10002357/2706700-authentic-samsung-inr18650-25r-3-6v-2500mah ? Форм фактор вроде сходится.
    К этому что-то кроме жидкостей нужно докупить?
    Спасибо!

PS: Не могу нормально вставить ссылку, сообщений не хватает..

upd: Кажись нашел всё, что нужно..
    Последний раз редактировалось Science; 02.02.2016 в 13:21.

Пользователь Аватар для Boost
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Ох, только eVic VTC mini надо брать!
    Буду заказывать))))
    Цитата Сообщение от arstaken Посмотреть сообщение
    По субтанк - а чего вы так на него все целитесь?
    ни ни ни, просто пока просматривал тему, рекомедовали, типа "надежно, прочно бери не пожалеешь"

Благодарю за помощь!

Пользователь Аватар для arstaken
    Записей в дневнике
    1
    Boost, да в общем рекомендаторы не врали. Можно брать.
    Цитата Сообщение от Science Посмотреть сообщение
    К этому что-то кроме жидкостей нужно докупить?
    аккумуляторы правильные. Кроме жижи, атомайзер купить или дрипку. Эвик брать НЕ китом, только само устройство, танк там в ките не очень. По атомайзерам - ну субтанк тот же, кайфун, тайфун. Щас кто-нибудь скажет, что пико))

некуришка  

арсенальчег  

Новичок Аватар для СанчеZ
    Вот чисто случайно нарвался на видео о парении и вуаля, спустя неделю заказал себе Cuboid, 4 жижи на пробу и Subtank mini. Теперь сижу в диком мандраже в ожидании и раздумьях какие аккумы все таки взять, чтобы тянули Cuboid.

Новичок
    arstaken, да, спасибо. Всё нашел. Буду отдельно брать эвик+сабтанк мини и расходники для обслуживания)

Записей в дневнике
    1
    Science, там база обслуживаемая есть, лучше самому мотать

СанчеZ, такие вот тянут спокойно https://www.fasttech.com/products/30...r-3-6v-2500mah

некуришка  

арсенальчег  

Пользователь Аватар для IЕвгенийI
    А что посоветуете из обслуги для эвика мини из сигаретной тяги на фасте до 15уе или дешевле?
    например: product/1559100 или products/3028/10006473/1699800-kayfun-v3-1-es-styled-rebuildable-atomizer-4-5ml или лучше?

Записей в дневнике
    1
    IЕвгенийI, вместо кайфуна камрады хвалят вот это https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
    А, и щас прибегут агитировать за магистра

некуришка  

арсенальчег  

Пользователь
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать что мы тут "убиваемся"? (вроде не форум конченных нарколыг)
    Никотин - наркотик, не самый сильный, но в десятке. А мы как бы и есть наркоманы. Наркоманы со стажем от 10 лет. Так что это как бы и есть "форум конченых нарколыг".

А то что никому не нравится, что некурящие пытаются начать парить. Большинство из нас столкнулось с кучей последствий курения. А соскочить с парения на сигареты, как более комфортный способ получения никотина - может любой новичок, ибо он не в курсе еще что будет с его здоровьем через 10-15 лет. Бороться с этим может быть и бесполезно, но хотя бы попробовать предостеречь каждый считает нужным.
    Последний раз редактировалось bycab; 03.02.2016 в 03:31.

Пользователь
    Товарищи, у меня к вам еще вопрос такой. Решил перейти на самозамес. До этого покупал готовую классическую основу (55% пг, 35% вг и 10% воды). Хочу попробовать без воды попарить. Исходя из каких пропорций лучше для начала закупиться? Ну там 50/50, 60/40 или 70/30 пг/вг, как это по вкусовым качествам будет отличаться знаю только в теории. Парить все это планируется на обычном бачке, без дрипок и облаков на всю квартиру.

Записей в дневнике
    1
    bycab, я на баке парю традишнл - 50/50

некуришка  

арсенальчег  

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bycab Посмотреть сообщение
    Товарищи, у меня к вам еще вопрос такой. Решил перейти на самозамес. До этого покупал готовую классическую основу (55% пг, 35% вг и 10% воды). Хочу попробовать без воды попарить. Исходя из каких пропорций лучше для начала закупиться? Ну там 50/50, 60/40 или 70/30 пг/вг, как это по вкусовым качествам будет отличаться знаю только в теории. Парить все это планируется на обычном бачке, без дрипок и облаков на всю квартиру.
    Тоже парил 55:35:10. Сейчас перешел на 50:50. Аромки добавляю столько же, сколько и раньше. Глобального отличия по вкусу нет.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1

Перечень вопросов для "новичка"

Цитата Сообщение от bycab Посмотреть сообщение
    Никотин - наркотик, не самый сильный, но в десятке. А мы как бы и есть наркоманы.
    Хватит уже распространять эту байку? Это неправда.
    Покажите исследование зависимости от никотина (не от сигарет). Придумали эту байку давно, видимо, чтобы пластыри впаривать.

Если бы никотин вызывал такое страшное привыкание, то у людей было бы привыкание к картошке и помидорам. Там его предостаточно.

Пользователь
    Хватит уже распространять эту байку? Это неправда.
    Если бы это было неправда, то этого форума бы не существовало.

Покажите исследование зависимости от никотина (не от сигарет). Придумали эту байку давно, видимо, чтобы пластыри впаривать.
    Вы это серьезно вообще? Тут речь не доказательствах, а о свершившемся факте. Например, я вас попрошу мне доказать, что земля круглая, вы сможете это сделать, если я буду утверждать, что все фотографии сфабрикованы? Покажите мне хоть одно исследование того, что земля круглая.

Никотин вызывает зависимость, обратитесь к любому наркологу за пояснениями, ибо я не психиатр. Физическая зависимость не такая сильная, но физическая зависимость от наркотиков и не имеет главенствующей роли. От того же героина зависимость в первую очередь психологическая, а физическую наркоман может побороть за считанные дни, в то время как хотеть употреблять дальше он будет долгие годы, потому что только под героином он может ощущать комфорт. Конечно, это пограничный случай, один из самых сильных наркотиков, но никотин не далеко от него ушел. Важно понимать, что когда вы говорите о никотине, вы имеет ввиду курение/парение; в последнем случае вы просто не получаете вреда для легких.

Если бы никотин вызывал такое страшное привыкание, то у людей было бы привыкание к картошке и помидорам. Там его предостаточно.
    Вы когда-нибудь слышали, чтобы с насекомым боролись разбрасывая помидоры или картошку? Вы можете выпить жижу для парения, если никотин в ней такой же безвредный, как и никотин в помидорах? Вы когда-нибудь слышали, чтобы люди получали передоз от картошки? Вы ловили никотиновый "кайф" от поедания картошки или помидор в детстве, до того как начали курить (кружилась голова, приятное ощущение такое? Бывает после первых затяжек, если концентрация никотина на данный момент в организме мала, ну те если давно не курили)?
    Знаете почему этого всего не происходит? Потому что вы физически не в состоянии съесть 10 кг картофеля или томатов за пару минут, что будет равно одной выкуренной сигарете, хотя даже меньше чем сигарете, наверное.
    Не стоить верить всему подряд. В конфетах тоже бывает спирт, однако дети их едят и не пьянеют, и зависимости алкогольной не получают. Хоть то, что от алкоголь вызывает зависимость, вы спорить надеюсь не будете

Если уж вы такой умный, то начали бы с пассивного курения, в этом случае человек побольше никотина получается и побыстрее, однако зависимость не развивается. Я чуть выше писал про героин, вопреки всеобщему мнению, зависимость от героина развивается не после первой дозы, даже не после второй. Никакой наркотик не вызывает зависимость моментально, это все байки, чтобы неразумное быдло не пробовало. Чтобы получить зависимость - вы физически должны привыкнуть к наркотику, организм подстраивается под переработку, гормоны начинают вырабатываться согласно новым правилам, но помимо этого, вы должны мысленно осознать, что этот наркотик вам помогает, что вы лучше думаете, вы больше можете. ТОЛЬКО тогда возникает полноценная зависимость.

зы я психолог со специализацией в области клинической психологии, можете дальше не спорить.

---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от Grey72 Посмотреть сообщение
    Тоже парил 55:35:10. Сейчас перешел на 50:50. Аромки добавляю столько же, сколько и раньше. Глобального отличия по вкусу нет.
    заказал пока 750 мл пг и 500 вг, буду пробовать в общем)

Записей в дневнике
    1
    Три раза ха
    В каждой сигарете, вес которой составляет обычно 1 грамм, содержится 10 мг никотина, однако большая его часть разрушается при тлении зажженной сигареты, т.е. фактически с каждой выкуренной сигаретой вы получаете от 0,5 до 3 мг никотина – именно это количество никотина производитель указывает на сигаретной пачке. Поскольку 1 000 000 нанограмм равны 1 миллиграмму, то заменить одну выкуренную сигарету могут: 5 кг баклажанов (0,0001х5000=0,5 мг никотина); 12 кг молодой картошки (0,0000428х12000=0,51 мг никотина) и 9,5 литров томатного сока (0,000052х9500=0,49 мг никотина).

некуришка  

арсенальчег  

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от arstaken Посмотреть сообщение
    В каждой сигарете, вес которой составляет обычно 1 грамм, содержится 10 мг никотина, однако большая его часть разрушается при тлении зажженной сигареты, т.е. фактически с каждой выкуренной сигаретой вы получаете от 0,5 до 3 мг никотина
    получается выгоднее сигареты жрать? кстати почему мы не пшикаем никотин в рот как из пузырька с туалетной водой?

Записей в дневнике
    1
    olegbel, 1мг никотина пшикать предлагаешь? Как сигареты? Я вот на трешке сижу, это насколько меньше я никотина потребляю?

некуришка  

арсенальчег  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    термин "убиваемся" не подходит
    мы тут "лечимся" (от аналоговой зависимости)

Новичок
    Записей в дневнике
    7
    Здравствуйте.
    Прошу помощи в выборе. Хочу купить первую ЭС.

Цель: в первую очередь -бросание курить, далее надеюсь, что втянусь в это дело)
    Стаж курения: 11 лет

С ББ определился - eVic VTC Mini
    С Атомайзерами вот запутался:
    Хотел купить Kangertech Subtank Mini, но вроде как везде начитался, что у него только кальянная тяга. Для сигаретной необходимо допиливать. Не уверен, что допиливать первый же девайс, это хорошая идея для новичка))
    В итоге остановился на eGo One Mega. Правильно ли я понимаю, что тут как раз сразу сигаретная тяга? В нем еще подкупает тот факт, что можно сразу купить набор готовый eVic VTC Mini + eGo One Mega, а в будущем докупить Kangertech Subtank Mini.

Заранее спасибо.

Страница 238 из 413 ПерваяПервая ... 138188228234235236237238239240241242248288338 ... ПоследняяПоследняя