eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 288 из 413 ПерваяПервая ... 188238278284285286287288289290291292298338388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Пользователь
    Denton, и причем тут я, друг ты наш ташкентский?

Вэйпер Аватар для Vetusto
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Grand Gazokee Посмотреть сообщение
    можно было почитать о парении на мехмодах....Особенности,пре
    А надо ли новичку? Они ж, иногда случается, взрываются. Вот на днях у именитого форумчанина в руках мехмод бабахнул. Отделался несколькими царапинами, онемением пальцев и мокрыми штанами. Но могла бы быть и кровища с мясом....

Гуру Аватар для Grand Gazokee
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Vetusto Посмотреть сообщение
    А надо ли новичку? Они ж, иногда случается, взрываются. Вот на днях у именитого форумчанина в руках мехмод бабахнул. Отделался несколькими царапинами, онемением пальцев и мокрыми штанами. Но могла бы быть и кровища с мясом....
    Так давайте в игнор их за это... Раз они опасные такие... Сарказм,если че....
    Вот и хочу почитать,чтоб не оторвал новичку оставшиеся 9 пальцев... И решить,есть там секас или нет....

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Всем доброго дня... Порыскал по форуму,но не могу найти тему,где бы можно было почитать о парении на мехмодах....Особенности,пре мущества,недостатки... обсуждения моделей есть,а вот самого действия-нет... может кто ткнет носом?
    http://madelectronics.ru/uchebnik/

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Они ж, иногда случается, взрываются.
    могла бы быть и кровища с мясом....
    не надоело еще всякий бред густопсовый тиражировать?

Записей в дневнике
    7
    CSX,ты что- то хотел сказать? Если показать неоконченность моего сообщения,то это не моя вина,а баг данного форума... Причём проявляющаяся у меня второй раз.... Причём,редактирование не помогает.... В наборе сообщение полное,а вот на страницу выводится с ошибкой....

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    SCX,ты что- то хотел сказать? Если показать неоконченность моего сообщения,то это не моя вина,а баг данного форума... Причём проявляющаяся у меня второй раз.... Причём,редактирование не помогает.... В наборе сообщение полное,а вот на страницу выводится с ошибкой....
    Я дал ссылку на то, что Вы попросили. Инстукция как использовать мехмод.

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    а вот на страницу выводится с ошибкой....
    Особенности, преймущества, недостатки... обсуждения моделей есть, а вот самого действия-нет... может кто ткнет носом?
    пробелы - пользительная вещь

Вэйпер Аватар для Vetusto
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    не надоело еще всякий бред густопсовый тиражировать?
    О как.... Ну, склоняю голову перед гуру.
    Но на всякий случай, с позволения автора, приведу его цитату:
    Цитата Сообщение от redray
    В пятницу, несмотря на большой опыт, у меня в руках взорвался мех. мод., из последствий, гематома на ноге, ожоги направо руке и пять швов на лбу, включая легкое сотрясение. ..
    Ну как-то так.... Повода не верить у меня нет. Видимо, у Вас - есть. Это персональное дело каждого.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Я дал ссылку на то, что Вы попросили. Инстукция как использовать мехмод.
    Тогда прошу пардону.... Только у меня отображается в цитате моё обрезанное сообщение,а под ним пусто..((((

---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------

Если можно,ещё раз ссылочку....

Записей в дневнике
    9
    Ну, склоняю голову перед гуру.
    не нужно ничего склонять, лучше ее (голову) иногда включать и, попытаться с ней установить дружеские отношения...

Vetusto, ты колбасу и хлеб чем режешь? неужели ножом? больше им не пользуйся, береги себя... у меня есть достоверные сведения, что некто 3.14здюлькин, не далее, как вчера, несмотря на огромный опыт нарезания колбасы, порезался ножом...
    Ну как-то так.... Повода не верить у меня нет.

Но на всякий случай, с позволения автора, приведу его цитату:
    я не знаком с камрадом redray, так, что особых причин ему не доверять у меня нет, так же, как и делать какие-то выводы на основании его слов, тоже... а тем более сочинять страшилки по этому поводу... я не знаю, что у него за мод, как он его эксплуатировал и прочих подробностей... но мехмод опасен не более, чем вставленная в него батарейка (сама по себе металлическая трубка или коробка не взрывается)... продолжая твою мысль, все батарейки опасны... вернее, не все батарейки одинаково безопасны, особенно, если их использовать не по назначению...

в последнее время на форуме появилась куча постов с безапелляционными суждениями и "мудрыми" советами, вроде такого...
    Цитата Сообщение от PsiMyk Посмотреть сообщение
    VCM - раскрывают свой потенциал при намотках ниже 0.1 ОМ и это нужно помнить , и именно на таких намотках чувствуется характер VCM... Выше ИМХО толку нету от этих модов , 0.15 уже не то .... надо ниже 0.1 - это 100 %
    этот (и ему подобные) камрад имеет все шансы стать следующей жертвой печальной статистики... но, это, лишь, говорит о его полной бесшабашности (глупости?), но, никак не об опасности используемого им оборудования...
    Последний раз редактировалось alex080758; 22.03.2016 в 16:17.

Записей в дневнике
    7
    Я,примерно,понял так,что опасность так называемого " взрыва" наступает при парении,даже,скажем так,наваливании,при низких Омах.... Очень низких...
    Ни тем,ни другим я заниматься не хочу... Возраст уже не тот,чтобы сидеть в крубах пара и никуя не видеть.... Тем более,что часто парю за рулём...
    Просто хочется элементарной,если это возможно,простоты... Безо всяких электронных штучек- дрючек... Намотка,которая сейчас стоит у меня на баках и которая будет там же использоваться,в районе 1Ома...

---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------

Ну и компактность,конечно...нема ловажный фактор...

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Тем более,что часто парю за рулём
    не думаю, что с трубой-мехмодом будет удобно

Записей в дневнике
    9
    опасность так называемого " взрыва" наступает при парении,даже,скажем так,наваливании,при низких Омах
    дело, даже, не столько в низком сопротивлении, сколько в попытках разряжать батарейки током в несколько раз превышающим допустимые (определенные производителем) значения... усугубляется это еще полным незнанием и непониманием законов физики... ориентация, исключительно, только на свои фантазии и понты...

P.S. дедушка Крылов, в своей басне, все гораздо лучше сказал, главное в рифму...
    Последний раз редактировалось alex080758; 22.03.2016 в 15:26.

Записей в дневнике
    7
    Ну да,есть такое...
    Айстик 100 поудобней,но у него просел пин,скачет сопротивление...
    Пришлось достать иннокин айтест СВД.... Вот где неудобства то.... Да ещё и кнопка через раз срабатывает....
    Однако,коробка автомат,так что вроде пока ничего,справляемся...

---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    дело, даже, не столько в низком сопротивлении, сколько в попытках разряжать батарейки током в несколько раз превышающим допустимые (определенные производителем) значения... усугубляется это еще полным незнанием и непониманием законов физики... ориентация, исключительно, только на свои фантазии и понты...
    Ну да,есть такое... Сейчас среди молодёжи это модно.... Каждый второй вопрос: что взять в зубы,чтобы пар понавалистей пошёл... Чтобы я стал круче Васи Ветрова и Дунька Кулакова дала бы мне,а не ему...

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Просто хочется элементарной,если это возможно,простоты... Безо всяких электронных штучек- дрючек... Намотка,которая сейчас стоит у меня на баках и которая будет там же использоваться,в районе 1Ома....
    Тогда и ссылка моя не нужна. Я тащемта на основы электротехники давал ссылку, но раз есть понимание этого, то какие ещё вопросы?

Намотал 0,6-1,2 по вкусу, да паришь.

Пользователь
    Ребят, а что меняется от омов? вот, например, у subtanka есть испарители на 0.15, 0.2, 0.5, 1.2 и 1.5 ома! В чем разница?

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mazafoko Посмотреть сообщение
    Ребят, а что меняется от омов? вот, например, у subtanka есть испарители на 0.15, 0.2, 0.5, 1.2 и 1.5 ома! В чем разница?
    В сопротивлении

Если серьёзно, то омы это следствие -- тоньше проволока, больше ом, длиннее проволока больше ом, клептон -- меньше ом. типа того. Короче просто на омы смотреть смысла нет.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Mazafoko Посмотреть сообщение
    Ребят, а что меняется от омов?
    скорее, не меняется, а измеряется... Ом — единица измерения электрического сопротивления...

Пользователь
    CSX, alex080758, ребят, я знаю, что такое ом)) меня интересует, зачем столько разновидностей? от этого вкусопередача зависит?

Страница 288 из 413 ПерваяПервая ... 188238278284285286287288289290291292298338388 ... ПоследняяПоследняя