Denton, и причем тут я, друг ты наш ташкентский?
Denton, и причем тут я, друг ты наш ташкентский?
CSX,ты что- то хотел сказать? Если показать неоконченность моего сообщения,то это не моя вина,а баг данного форума... Причём проявляющаяся у меня второй раз.... Причём,редактирование не помогает.... В наборе сообщение полное,а вот на страницу выводится с ошибкой....
не нужно ничего склонять, лучше ее (голову) иногда включать и, попытаться с ней установить дружеские отношения...
Vetusto, ты колбасу и хлеб чем режешь? неужели ножом? больше им не пользуйся, береги себя... у меня есть достоверные сведения, что некто 3.14здюлькин, не далее, как вчера, несмотря на огромный опыт нарезания колбасы, порезался ножом...
я не знаком с камрадом redray, так, что особых причин ему не доверять у меня нет, так же, как и делать какие-то выводы на основании его слов, тоже... а тем более сочинять страшилки по этому поводу... я не знаю, что у него за мод, как он его эксплуатировал и прочих подробностей... но мехмод опасен не более, чем вставленная в него батарейка (сама по себе металлическая трубка или коробка не взрывается)... продолжая твою мысль, все батарейки опасны... вернее, не все батарейки одинаково безопасны, особенно, если их использовать не по назначению...
в последнее время на форуме появилась куча постов с безапелляционными суждениями и "мудрыми" советами, вроде такого... этот (и ему подобные) камрад имеет все шансы стать следующей жертвой печальной статистики... но, это, лишь, говорит о его полной бесшабашности (глупости?), но, никак не об опасности используемого им оборудования...
Последний раз редактировалось alex080758; 22.03.2016 в 16:17.
Я,примерно,понял так,что опасность так называемого " взрыва" наступает при парении,даже,скажем так,наваливании,при низких Омах.... Очень низких...
Ни тем,ни другим я заниматься не хочу... Возраст уже не тот,чтобы сидеть в крубах пара и никуя не видеть.... Тем более,что часто парю за рулём...
Просто хочется элементарной,если это возможно,простоты... Безо всяких электронных штучек- дрючек... Намотка,которая сейчас стоит у меня на баках и которая будет там же использоваться,в районе 1Ома...
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Ну и компактность,конечно...нема ловажный фактор...
дело, даже, не столько в низком сопротивлении, сколько в попытках разряжать батарейки током в несколько раз превышающим допустимые (определенные производителем) значения... усугубляется это еще полным незнанием и непониманием законов физики... ориентация, исключительно, только на свои фантазии и понты...
P.S. дедушка Крылов, в своей басне, все гораздо лучше сказал, главное в рифму...
Последний раз редактировалось alex080758; 22.03.2016 в 15:26.
Ну да,есть такое...
Айстик 100 поудобней,но у него просел пин,скачет сопротивление...
Пришлось достать иннокин айтест СВД.... Вот где неудобства то.... Да ещё и кнопка через раз срабатывает....
Однако,коробка автомат,так что вроде пока ничего,справляемся...
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Ну да,есть такое... Сейчас среди молодёжи это модно.... Каждый второй вопрос: что взять в зубы,чтобы пар понавалистей пошёл... Чтобы я стал круче Васи Ветрова и Дунька Кулакова дала бы мне,а не ему...
Ребят, а что меняется от омов? вот, например, у subtanka есть испарители на 0.15, 0.2, 0.5, 1.2 и 1.5 ома! В чем разница?
CSX, alex080758, ребят, я знаю, что такое ом)) меня интересует, зачем столько разновидностей? от этого вкусопередача зависит?